X



LAA @ SEA ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:45.31ID:20RicTom
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:47.38ID:kPI6rPP1
打率どうなった?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:48.09ID:VuFzQPy/
しかしすげーパワーだな
日本人じゃ真似できないわな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:52.09ID:PeZbPmgH
大谷のすげぇ記録はだいたいトラウトが達成済み
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:53.13ID:yaGWxBbE
いちおつ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:54.51ID:65p0QXbZ
>>1
改めてすごい男ですなー
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:56.75ID:eUZ2yIKo
痙攣にはカワサキバナナ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:01.73ID:3vGUotWH
俺のバナナもついでにどうだ?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:02.08ID:5BlEhfG3
味方すら首振って呆れる大谷さんの化け物っぷり
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:02.22ID:WliBkDhs
モグ谷
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:03.85ID:kOXI4zoB
>>1
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:04.67ID:/xmLSb92
>>1乙バナナ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:06.62ID:kWN2Oxpl
マドンナふみの
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:07.96ID:TPRI0cyT
OPSバケモンで草
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:08.64ID:mI7e3EJF
ムネリン理論でバナナ摂取
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:09.92ID:vlBsJEmh
な、俺が40号打ちそうだなって言ったら
大体そうなるんよw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:11.19ID:09bQRr6F
ゴリ。。。>>1おつ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:12.73ID:Z9RHZuh/
これだからな
チャップマンいたらキレてるわ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:13.91ID:CM/Mwjeb
ちょっとバナナ買ってくる
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:15.58ID:v3lqP/FA
40号10勝同試合達成見たかったな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:16.71ID:6y5zbXNd
これで勝ち星がついてたらな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:17.48ID:TObixO+D
いちおつ

明日はバナナ食べよ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:17.71ID:3Of4xOFj
リアルタイムでとんでもない物観れてるんだな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:17.81ID:GJBZY2V1
いちおつ
バナナはおやつに入りますか?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:18.28ID:M97E0nAe
バナナ谷さんは丸太小屋民が狂喜するから映すなよ・・・
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:21.67ID:zkU2TYhg
俺が大谷バージョンのラリーモンキー仕入れた効果が出たな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:23.00ID:9Sdm0W6u
グンマーなのか
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:23.43ID:M6lXmBlJ
あの盗塁効いたな〜
そりゃMVPコールしちゃうわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:23.45ID:5gRMOfIO
大谷のための大谷によるゲーム
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:27.88ID:nv2GIr2b
おつ谷
打率 .310
HR 40本
OPS 1.098
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:30.25ID:kPI6rPP1
>>41
すげー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:33.91ID:BudCIbBA
そこはブラジルだ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:34.21ID:u2gGG7o9
バナナ谷翔平
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:34.38ID:/uCmU0gG
トラウトはよ復帰せいよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:35.64ID:WcHAgFwL
やっぱ今の野球は大谷が一番おもろいな
夜のNPBが霞んで見える(´・ω・`)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:36.31ID:tUJthj+t
あとは怪我と女に注意すれば
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:37.34ID:Sls5zXAG
>>46
丸太小屋民歓喜
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:37.92ID:20RicTom
びっくらしたな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:41.02ID:/lM0uPis
このアナ、4月の時より少し垢ぬけて可愛くなったなぁ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:43.04ID:grMR4xuJ
NTTもグンマーに本社移転するんだっけ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:43.51ID:n/x3oN/z
大谷がゲーム中にバナナもりもり食べると言う事は刃牙も間違いは言ってなかったって事だな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:44.15ID:HUo6qXB4
とりあえず明日休め
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:44.68ID:5CRV0yIB
世界史上最高選手だな
将来大谷神社ができても不思議じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況