X



D専 ★2 現地組に愛を!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:46:48.32ID:RAE/gfHv
細川の腫れてるところ折れてるよね
あーあ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:47:14.79ID:RAE/gfHv
>>849
却下します
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:48:19.63ID:RAE/gfHv
監督を替えるなら和田さんしかおらん
まず荒木、山井、浅尾をコーチから外すことからしてほしい
荒木はタニマチ枠でコーチしてるだけだわ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:49:09.32ID:RAE/gfHv
たしか山内壮馬の祖父が人間国宝とやらで
荒木の太客、スポンサーだよ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:52.64ID:RAE/gfHv
今のチームで見ていて楽しくなる選手は
野手は大島、岡林、細川
投手は仲地、松山
福永、村松はルーキーだから試合をこなすだけでよくやってると思える
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:33.78ID:RAE/gfHv
まず2軍の整備から取り掛かれよ編成
小笠原孝投手コーチに戻せよ
データ分析もできないなら山井と浅尾はクビでいい
球団に置いておきたいならスカウトかスコアラーでもさせたら?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:46.86ID:/urz+qm8
片岡をクビにする事が先だろ、ほんと一番邪魔
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:45:56.56ID:/urz+qm8
打つの方は何とかしますだの、テラス未だにつけないだの
大阪人は口だけの小心者という典型だな
二度と中日に関わらせるな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:15.11ID:GHbTDeWU
又吉の時プロテクト外れて二軍いた先発大関取れてたら
涌井なんていらなかったよな
ゴミコレクター落合英二さすがロッテを壊滅させた投手コーチだけはある
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:22.65ID:RAE/gfHv
投手が育ってこないことに気がつけないのはファンじゃないわ
コーチの顔だけ見てんのか
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:12.60ID:RAE/gfHv
>>858
打つ方はどうにかなってるわ
試合をみてないのか
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:31:50.14ID:GHbTDeWU
完封負け最多ですが何か?
昨日もたった2点ですが何か?
ホームランもリーグダントツビリですが何か???
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:10:06.45ID:av2bVzdz
大谷翔平すごいわ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:25.44ID:av2bVzdz
仲地楽しみ!頑張れ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:17.65ID:GvlRraYb
はいはいはいはい、負けだ負けだ負けだー
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:56.07ID:uWal3PZ8
もう消化試合みたいだな、立浪はまじ勘弁して欲しい
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:42.22ID:WH02rkgC
弱いなぁw
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:45.15ID:BKvg1He4
濱口.444 9-4
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:56.02ID:uWal3PZ8
福永は出てくんな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:11:46.61ID:av2bVzdz
打たれたのか仲地
横浜強力打線だからな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:12.43ID:av2bVzdz
>>873
なんでよいいやろでても
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:34.07ID:av2bVzdz
ビシエドのほうがいらんわ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:14.53ID:av2bVzdz
仲地にはなんでも経験になるからな
暑さも気にならないんだろうし
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:16.15ID:ScWkrP6E
ばーか
とんま
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:46.14ID:BNIbA0ER
鵜飼ってどうなの
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:03.82ID:av2bVzdz
石橋ではムリだよ
キノタクはよ上げなさい
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:22.69ID:ScWkrP6E
気合いを入れろきたー、wwww
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:45.01ID:av2bVzdz
>>879
根尾と遊んで足を引っ張られて今年は終わったな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:41.19ID:av2bVzdz
別に試合に勝つことを求めていないが少しでも内容があるものを見せろよ
福島も投げたんだな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:27.59ID:GvlRraYb
>>870
消化試合って一軍を目指してる二軍選手が使われて真剣にプレーするからもっと緊張感あって面白い
今やってるのは一軍の選手が監督早く辞めねーかなと思いながらダラダラやってるだけで、消化試合より遥かに下の内容
それが立浪野球
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:13.38ID:GvlRraYb
>>877
今日の関東はそれほど暑くない
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:55.45ID:GvlRraYb
>>882
立浪の犠牲者なだけ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:11.76ID:uWal3PZ8
京田なんかに周平弾いてくれてありがとうと煽られてて草

立浪ドベゴンズ落ちる所まで落ちたな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:09.14ID:av2bVzdz
京田はどうしようもないな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:12.98ID:av2bVzdz
まああの性格では扱いにくかったろうな
きのゆうだから相手にしてたんだよ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:11.55ID:av2bVzdz
嫌われるやつはそういう性格だわ
騙されていたファンがほとんどだったけどさ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:58.81ID:av2bVzdz
周平は口下手だけど優しいやつだからな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:22:41.03ID:HEV4XMc4
>>879
令和の幕田
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:13.63ID:HEV4XMc4
バヤシと大島しか見るものがない
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:06:24.32ID:V4WiymjP
3連戦を遠征していたファンの人が可哀想だった
もう行くな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:07:42.93ID:V4WiymjP
仲地は良く投げてたよ
福島もよかったな
周平は大卒のバカが何か言ってても気にするな
ファンは周平の味方だぞ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 01:29:37.66ID:YazwWr/G
おやすみなさい
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:27.75ID:CgWu3I9W
オールスター後まだ4勝しかして無いとかエグいな
立浪ってそこまで何やっても三年間安泰なのかよ…
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:41.15ID:qj657L99
疑問、怒り、失望、呆れ
そんなものしか与えられないなら残念すぎるし存在意義ないわな
諦め、無関心
に進まないうちにやらなきゃいけない事あるよね
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:28.85ID:V4WiymjP
昨日の京田を擁護するって逆張り以外の何でもないな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:36.64ID:V4WiymjP
昨日の京田を擁護するのは逆張り以外の何でもないな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:26.25ID:8qsZylNg
>>901
PayPayに変換できるのか気になるな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:09.59ID:V4WiymjP
対戦相手の選手の発言なんだからドラゴンズファンなら否定的にしか受け取れなくて当然だし不自然に深読みして肯定しても本性は隠せてないわ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:08.07ID:V4WiymjP
今日は松葉か
細川は無理をするなよ
あと岡林!ほんとにありがとう
おまえしかおらんわ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:25.59ID:/jOoGUqm
細川怪我でいよいよホームランが全くでない打線だから糞つまらんわ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:41.42ID:xvqNUTZ2
おっ足がつったか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:26.20ID:xvqNUTZ2
けろけろケロッピのアイコンの巨人ファンのビシエドファンのきたむらさんが泣くわね
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:30.23ID:xvqNUTZ2
ビシエドは巨人にもらわれてくれ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:53.06ID:XHBu763K
岡林は将来背番号8になりそうだなw
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:55.81ID:4WtS8Z6F
ヘンなCM
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:23.12ID:XHBu763K
村松なんて未だに使ってる池沼立浪、石垣や直倫使ってやれや
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:40.53ID:UgdTq/oZ
この村松、龍空ってのはどうにもならんね。
こんなの使ってて恥ずかしくないのか?
誰か教えてくれよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:10.55ID:XHBu763K
龍空守備位置も悪いわ左ならセンター寄りによっとけよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:23.49ID:wwkxPxm/
今のサードとれよまじめに
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:32.27ID:wwkxPxm/
松葉くそか
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:34.22ID:XHBu763K
大島上手いな、まだ岡林より技術あるな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:25.32ID:XHBu763K
周平5番とか相変わらず池沼立浪采配だな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:39.79ID:XHBu763K
>>908
ここで言われてる通り細川しかホームラン打たんな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:47.66ID:XHBu763K
村松クソすぎwwww
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:35.19ID:XHBu763K
負野笑った、さすが池沼立浪落合コンビや
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:58.77ID:Vu30+5gd
村松って選球眼悪すぎだな、阿部で良かっただろ
立浪見る目なさすぎ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:53.68ID:Vu30+5gd
阿部今日の2の2の1HRで.255まで戻った周平や村松なんかよりまし
まじで立浪はアホ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:48:39.17ID:PGGuznPj
ホントに接戦弱すぎる
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:49:14.77ID:8YWlI2J9
虎や
分けてくれ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:49:16.32ID:XclxpSik
押し出しからの長打で4点は行かれるよw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:49:17.50ID:1mMb08+C
勝つのが下手なチーム
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:49:29.55ID:0Vnn31m8
田島「はよ祖父江と大野と合流してビール飲みたい」
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:49:39.33ID:Vu30+5gd
岡野無理だろ、学習能力0の落合英二
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:02.31ID:hdwkjChv
そもそもプロの野球選手がストライクコンテストってなんだよ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:25.86ID:XclxpSik
>>937
お盆でこみこみだったら笑える
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:27.65ID:hdwkjChv
はいだめー
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:28.92ID:0nYDaRD5
あかんなあ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:31.22ID:Vu30+5gd
現役ドラフト岡野
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。