LAA@ATL★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:54:52.86ID:WQLChp5D
オーシャンパシフィックピース
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:07.73ID:YiBAYyaG

相変わらずイケメンやなオホッピー
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:13.54ID:OCnfhkS7
オホッピー脱臼したんだっけ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:18.08ID:9f4Y8krI
いちょつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:19.86ID:8GXEiOI7
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:31.80ID:FnptnQ9g
ムキムキのオホッピー
イケメンやなw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:35.50ID:8GXEiOI7
ウォラック好きや
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:35.62ID:GXF6lp0c
>>1
乙です
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:37.74ID:MiqaY+cK
オッパッピーに期待
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:38.05ID:eeUMj+qk
いちもつ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:39.68ID:zsDHbhRI
(´・ω・`)トラウト8月復帰説
(´・ω・`)ってマジなん?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:40.44ID:bUj3YLg7
たまにはノーアウト満塁谷ぐらい見せて欲しいわね
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:43.50ID:K1PVoCD9
オホッピーかわええ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:55:50.53ID:fwRBGA/4
LAAの今年FAになる選手
大谷 ジオリト レンフロー ロペス ムスタカス エスコバー
クロン グリチック ループ アーシェラ
来年はエステベスとドルーリーがFA
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:12.97ID:srUgD+L3
オホッピー上品な顔だな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:13.67ID:WQLChp5D
ドルーリー帰ってこれるの
だいぶデカいな
レン丼より優先したいんだがしないんだろうな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:13.93ID:8GXEiOI7
銭湯谷かな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:15.62ID:/5AZ8dkM
強豪6連戦を回避するエースがいるらしい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:21.03ID:eeUMj+qk
今日勝ちたいなぁ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:21.60ID:+l7tcBlJ
いちおつ

オホッピーも復帰してすぐに活躍は厳しいだろう。メジャーの球も見てないからすぐには打てないよな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:22.41ID:FnptnQ9g
手術したのにもう復帰できるのか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:25.49ID:0zrZFhSZ
オハッピには期待してるし好きだけど
あのスイングスタイルを改善しないと
結局同じケガをしやすい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:49.03ID:DLfFiEY6
イチローならとってた
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:49.22ID:lamPoy7h
誰だよ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:57.97ID:FnptnQ9g
怪我しそうな球場だな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:58.56ID:HFBB6z1s
万全で活躍できる状態で無きゃ無理矢理戻してもしょうがないやな
名前で四球稼げるのはトラウトくらいだわw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:03.39ID:OCnfhkS7
怖いプレーだよな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:05.36ID:PLtxe6zY
アダムスメジャーデビューおめ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:09.52ID:PLtxe6zY
アダムスメジャーデビューおめ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:18.48ID:vusZXXaW
細い
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:36.95ID:bUj3YLg7
足が速いんだな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:41.40ID:DLfFiEY6
足長いな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:49.22ID:W6VcZyhe
玉突き事故からの玉突き復帰も見たい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:55.15ID:WQLChp5D
三振デビュー
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:57:59.50ID:lamPoy7h
ダメそう
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:00.87ID:zsDHbhRI
(´・ω・`)洗礼ですなあ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:08.12ID:PLtxe6zY
アダムス、188cm/82kgってネトより軽いんやな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:08.85ID:eeUMj+qk
全米1位もいたなぁ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:10.99ID:DLfFiEY6
キャベツと一緒で変化球当てられないタイプか?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:14.26ID:E0CEoy/+
カスやん
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:17.80ID:GXF6lp0c
先頭谷予約
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:19.73ID:FnptnQ9g
ちょっとスイングがアデルに似てる
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:20.81ID:U1XJa0pu
188で小さいとか大谷見すぎて脳みそバグってんだよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:32.84ID:vptUn9Lw
アメフトやると球際に強くなる説
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:38.74ID:YiBAYyaG
ヒーホ出ろ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:42.19ID:OCnfhkS7
清宮親子かよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:44.71ID:yOQDaTCD
いうて来年以降のエンゼルスとかもう日本人誰も気にしてないんちゃう
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:58:50.08ID:wkRvMkrP
>>4
正確には肩関節唇損傷
脱臼とかで損傷する場合もあるが、オハッピーの場合はスイングで過度に関節が捻じれての損傷だと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況