X



【共用】中日 × 阪神
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:27:55.56ID:+MSAfop+
<8/1(火)>中日 × 阪神
予告先発/小笠原 慎之介 × 西 純矢

▼テレビ大阪 17:30~21:54
 奈良テレビ・テレビ和歌山 18:25~20:54
解説/鳥谷 敬 実況/福谷清志(TVO)
▼東海テレビ 19:00~20:54
解説/山本 昌・福留孝介 実況/高橋知幸
▼J SPORTS 2 17:55~
解説/鹿島 忠 実況/加藤 晃
▼DAZN 18:00~
解説/野口茂樹 実況/長谷川 巧
▼CBCラジオ 17:57~/ABCラジオ 17:55~
解説/川上憲伸 実況/宮部和裕
▼東海ラジオ 17:56~/MBSラジオ 17:54~
解説/山﨑武司 実況/吉川秀樹
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:01:21.78ID:9e1SnhhX
三度目の正直
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:04.65ID:0xijuoNL
>>851
(´・ω・`)6回7回松山
(´・ω・`)8回9回ライデル

(´・ω・`)勝ち確でしょこれ?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:26.24ID:9e1SnhhX
同期対決松山勝利!
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:46.34ID:9e1SnhhX
やっぱり無能💩立浪色に染まってない新人の方が生きがいいな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:06:25.58ID:0xijuoNL
>>855
(´・ω・`)海を渡ったアメリカでも同じ光景をみた!
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:44.37ID:9e1SnhhX
珍パ多すぎセーフやろ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:29.02ID:9e1SnhhX
こいつ有名な吉本じゃん、審判やめろよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:52.99ID:0xijuoNL
(´・ω・`)高校野球もリクエスト導入必要だとおもいます
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:09.86ID:9e1SnhhX
吉本という名で信用できる人はおらんw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:12.96ID:9e1SnhhX
珍パ吉本やばー、あれこっから目視でも完全セーフなのに

目が腐ってるレベルじゃねえ八百長レベル
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:54.42ID:NnmkmmyK
ゲッツーくれ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:28.39ID:NnmkmmyK
おせえ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:03.92ID:NnmkmmyK
秋山とは球威が違うわ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:10.98ID:NnmkmmyK
昨日ハンバーグ師匠が来てたらしい
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:32.38ID:jpWfk0lf
ふんばったーーーーーーーーーーー
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:50.09ID:0xijuoNL
【阪神】秋山拓巳が2200万円減「結果を残していないので」来季へ「膝の状態がよくなった」
[2022年12月2日15時57分]
阪神秋山拓巳投手(31)が2日、西宮市内の球団事務所で契約更改に臨み、2200万円減の8800万円でサインした(金額は推定)。

(´・ω・`)シーズン終了時に7500万円減を飲むかどうか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:01.74ID:NnmkmmyK
のびねえなあ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:25:40.73ID:0xijuoNL
>>884
(´・ω・`)斎藤雅樹かな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:01.35ID:9e1SnhhX
中日の💩外人よりはまし
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:31:45.08ID:0xijuoNL
(´・ω・`)阿部か城島くらい打てる捕手いねえかなあ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:35:37.99ID:9e1SnhhX
岡林選球眼いいな、珍パめっちゃ見てて草
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:58.68ID:NnmkmmyK
横浜負けそうだな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:45:31.03ID:9e1SnhhX
清水は巨人戦だけ悪い
今のストライクだろ岡林と一緒だろ珍パ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:46:37.99ID:0xijuoNL
(´・ω・`)この投手陣でどうやって借金30も背負えるの?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:26.46ID:9e1SnhhX
>>904
涌井、柳、小笠原先発がゴミ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:49:25.88ID:ZPZMs/Os
>>907
どういうテストだったのかな? 引退かどうかのテストか?
いま49勝だから50勝するまではいてほしいけどな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:45.41ID:9e1SnhhX
宇佐見ええな
やっとまともな捕手が来た感じだわ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:10.96ID:0xijuoNL
>>915
(´・ω・`)ちょっと打ち過ぎ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:13.80ID:jpWfk0lf
小林 ないすー(・∀・)
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:26.87ID:PVu9n3++
登板間隔空き過ぎたライデルから何とか同点に追い付けないかな…
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:07.88ID:0xijuoNL
>>921
(´・ω・`)昨日の今日だし各社記事にしやすいだろうなあ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:20.54ID:9e1SnhhX
息を吸うように三振
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:02.08ID:9e1SnhhX
サクサクやな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:35.86ID:jpWfk0lf
マケタデーーーーーー(›´ω`‹ )
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:11.03ID:PVu9n3++
あっさりすぎる
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:22.86ID:9e1SnhhX
メジャーリーガーのライデルはセカンドリーグでは相手にならんでw
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:15.25ID:9e1SnhhX
齋藤は宇佐見の陰に隠れてええ投手とったわ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:13:31.79ID:9e1SnhhX
>>945
先発と落合がカスすぎるからな
カード頭に負け頭の涌井なんてありえんわ
流れ悪くなりまくりで結果はお察し
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:40:47.01ID:+DeWj70J
<8/3(木)>中日 × 阪神
予告先発/仲地礼亜 × ビーズリー
▼サンテレビ・KBS京都 18:00~
解説/山本 昌 実況/湯浅明彦
▼東海テレビ 19:00~21:48
解説/山﨑武司・糸井嘉男 実況/小田島卓生
▼J SPORTS 2 17:55~
解説/鈴木孝政 実況/伊藤大悟
▼DAZN 18:00~
解説/英智 実況/長谷川 巧
▼CBCラジオ 17:57~/ABCラジオ 17:55~
解説/井上一樹 実況/西村俊仁(CBC)
▼東海ラジオ 17:56~/MBSラジオ 17:54~
解説/谷繁元信 実況/森 貴俊(SF)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況