X



第105回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:11:49.17ID:+OyVywQy
第105回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1688776941/
第105回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1688788132/
第105回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1688798273/
第105回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1688878708/
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:00:43.87ID:nWnwQgKi
臨時代走にするのか
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:00:49.61ID:YGrba/mi
重すぎるんだよ。。。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:15.35ID:mwS9lNCc
ピッチャー可哀想やんけ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:27.74ID:FIGwct18
守ってる方も暑い
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:31.20ID:YGrba/mi
応援は帽子かぶったほうがいいよ。。。
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:42.19ID:Wfgfho3e
大体いつものメンツが勝ってるな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:45.38ID:K3am/kLq
ピッチャーも休んどけ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:52.52ID:YGrba/mi
大差の試合多いな。。。
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:01.32ID:S2BWbEYW
今日暑いからなあ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:15.40ID:53ClEBW/
七夕過ぎたばかりなのにもう35℃かよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:31.31ID:Wfgfho3e
Y校逝く
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:38.64ID:HSf89lx9
向上勝ち越したか
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:41.24ID:cd9hpJla
CMの後、ジョセフ復活で牽制死
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:03:08.34ID:FIGwct18
夕方5時から開始にするしか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:04.89ID:cVsvBBjc
>>649
明後日じゃねーか
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:22.80ID:nWnwQgKi
向上3-1か勝ったな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:28.14ID:TTN0zSR+
大和相模原辺りの暑さはヤバそう
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:46.16ID:oGIwOwSZ
よしよし
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:50.99ID:Wfgfho3e
>>662
きたぞ!
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:07.44ID:E53rt/Ag
サーセンジョセフ(´・ω・`)
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:16.85ID:oGIwOwSZ
うれしくないぶるんぶるん映像…
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:25.62ID:nj3eKvam
デブ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:32.00ID:53ClEBW/
ジョセフ巨乳だな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:47.89ID:JEZePw3B
体格いいから足腰に負担か
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:11.78ID:E53rt/Ag
助かるねえ(´・ω・`)
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:12.09ID:nWnwQgKi
サンキュー長尾
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:15.26ID:ErvLKfyW
広島からの助っ人見掛け倒しだったな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:16.34ID:nj3eKvam
よし!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:16.50ID:6zrDfirx
なんか、あの手この手でクズそうとしてるな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:50.83ID:TTN0zSR+
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:51.29ID:HSf89lx9
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:06:51.81ID:Wfgfho3e
ファッ!?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:05.68ID:nj3eKvam
どこ投げんの
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:07.99ID:Niuuszvo
ボークにならなくてよかったな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:10.50ID:E53rt/Ag
ジョセフのルンバこねえええええ(´・ω・`)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:10.85ID:Wfgfho3e
もう10番限界じゃね?
なんで変えないんや
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:15.00ID:53ClEBW/
大丈夫かよ暑いからしんどいな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:31.90ID:Wfgfho3e
そのふわふわボールやめろよ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:55.68ID:nj3eKvam
女子マネ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:08.04ID:nWnwQgKi
湘南学院レベルで3番手にいい投手いるとは思えんしな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:21.44ID:TTN0zSR+
うわああああああ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:22.73ID:Wfgfho3e
はい終わり
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:23.30ID:YGrba/mi
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ。。。
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:24.18ID:FIGwct18
また落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況