X



LAA @ SD ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:49:49.20ID:EaL29r14
10:40 プレイボール

NHKBS1 10:35~ 解説:岩村明憲 実況:竹林宏
Jsports3 10:35~ 解説:前田幸長 実況:大前一樹
ABEMA 10:30~ 解説:五十嵐亮太 実況:小出アキラ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:51:32.68ID:EaL29r14
LAA
1(左)ウォード
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(三)レンドン
5(一)レンフロー
6(二)エスコバル
7(右)レンヒーフォ
8(捕)ウォーラク
9(遊)フレッチャー
 (投)バリア
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:52:51.60ID:EaL29r14
SD
1(二)金
2(左)ソト
3(右)タティス
4(三)マチャド
5(遊)ボガーツ
6(一)クロネンワース
7(捕)サンチェス
8(指)カーペンター
9(中)グリシャム
 (投)スネル
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:10.89ID:ARoxsyvK
>>1
イケメン乙

今日先発のスネル滅茶苦茶調子良いんだなもうダメだ(´・ω・`)

6/12 vs.ロッキーズ  7回  85球 3安打 12奪三振 1失点
6/18 vs.レイズ      6回 102球 2安打 12奪三振 0失点
6/23 vs.ジャイアンツ 6回  97球 3安打 11奪三振 0失点
6/29 vs.パイレーツ  6回 102球 3安打 10奪三振 2失点
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:30.85ID:c+A/1LFA
ウォード1番なら
エスコバーの方が出塁率高そうだから
1番やってもええやろ

どうせ盗塁なんかしないんだから
ウォードは 初球ポップフライとか簡単にやりそう

球数投げさせるのが目的なのに
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:54.20ID:S3T5tvQh
>>9
大賛成 試してみる価値はある
苦労人エスコバーの方が野球IQ高そうだし
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:22.04ID:lZhjJ8tz
パドレスファンの予想
・大谷にはカード中3本以上打たれそう
・今日は10点取るけど明日の大谷にノーヒット
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:39.60ID:k2qd3871
若いの育てたいんだからって言う人いるけど
若いの育ててる球団はコンテンダーじゃないんだよな
優勝争いと育成は両立せん
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:32.00ID:k2qd3871
ウォルトディズニーがエンゼルス買いたいって言い出したらしいんだけど
本当今のディズニーの社長商売の取り柄ない人だな

判断が一年遅いって
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:49.05ID:Xfepr3I7
>>21
ロートルのレギュラーがショボいからだろ
ショボいロートルを使うぐらいなら若手の勢いに賭けた方がいい
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:03.14ID:Xfepr3I7
ムスタカスよりキャベッジの方がPSを見据えても可能性がある
レンフローよりアデルの方が可能性がある
そう言う事だ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:48.01ID:k2qd3871
アーシェラは骨盤にボルト入れるにせよ入れないにせよ今季絶望だし
場合によると保険契約できなくなって引退だよ

コレアがFAでジャイアンツからもメッツからもキャンセルされたとおり
球団がサインできないっていうより保険会社とサインできない方が今のMLBだと大事になってる
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:02.56ID:BHdiEwvi
パドレス戦楽しみだな
今季からインターリーグが増えたおかげで珍しいカードが見れる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:16.00ID:Dq5RnTJ7
●レンジャーズ 3-5 アストロズ
〇レンジャーズ 5-2 アストロズ
●レンジャーズ 3-5 アストロズ
●レンジャーズ 11-12 アストロズ

アストロズつよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:20.71ID:OSRu6pLn
ドルーリー 後半戦から?
ムーア 7月上旬
ネト 7月下旬ごろ?
オホッピー ポストシーズン行けたらに間に合うか?
ウルシェラ 今季絶望

こんな感じ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:06.69ID:k3U4sC1r
一昨日、昼弁当を夜に食ったのが悪かったのか胃腸が調子悪い・・・
そんな体調なのでバリアが心配だ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:10.84ID:r/ZXPBPz
キム・ハソンは、守備が非常に上手くて足もそこそこ速い。
打率は2割5分台と今ひとつだが一発があるため油断は禁物。
元々ショートだが、371億のボガーツが来たのでセカンドにコンバート。
守備職人と言われるハソンの無駄のない最小限のステップと華麗なハンドリングから生まれるスーパーファインプレーが見どころの一つ。
ちなみに俺は韓国嫌い。
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:12:53.10ID:BHdiEwvi
>>43
時間の経った揚げ物は毒らしいよ
古い弁当は食べない方が良い
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:26:54.04ID:k3U4sC1r
>>48
涼しい時期は平気だったんだろうけど、やっぱり30℃超えてくると残り物は危険だね・・・
日本の駅ピアノのつまらなさよ

ウォラクだいぶ数字落ちたなあ なんて思いきや
連丼が6月1割切ってたw 休み過ぎてアベレージ崩壊のゴミだなあほんと
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:27:43.50ID:zbi/J5l9
今見たくもない駅ピアノ観てる。はよしろ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:33:54.64ID:k3U4sC1r
放送の決めなのか、勝手にNHKとJスポの協定なのかしらんが
きっちり放送開始時間合わせてるんだよね
NHKはミュージックMLBでずるいフライングしてるけど
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:35:07.05ID:Bo20CR7J
>>41
わいは逆のパターンが良かったなあヒューストン王朝にはそろそろ翳りというか
そんな雰囲気だしてほしいんだけど
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:35:58.94ID:Zg3qm/V/
ぺこぺこしてんじゃねーよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:36:02.52ID:SIxPOzEs
ダルに挨拶か
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:36:10.99ID:2EuT/bGx
ダル谷じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況