X



はません ワッチョイ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-xkn2 [14.13.108.33 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:38.02ID:J8j93Dvh0
肝心な時に走れないなら大人しく二軍行って治してこいよホンマ 
荒波も怪我して駄目になったんだよなあ
0854どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdba-DSYG [49.109.4.39])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:57.08ID:FtUs9JDJd
>>851
めでたい
0856どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-+E3A [126.233.168.10])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:01.11ID:d1yZEGMLr
>>847
ベイスターズのようなアマチュア守備チーム以外なら納得やろ。まあ来年は移籍確定だな
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-DSYG [106.146.43.78])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:01.53ID:ElZO6mUOa
>>846
いくら2軍でポロポロしてるとは言え出てないからなw
>>848
知野が送りバント失敗したからってこと?wさすがに無理あるやろ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-xxec [60.65.3.11])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:41.44ID:5geV2ZmA0
前日スタメンの知野が悪い
0866どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-yqkQ [153.140.214.3])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:05.38ID:Qjy6kucsM
>>863
昨日そうやって知野責めてたやついたぞw
0868どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-yqkQ [153.140.214.3])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:29.39ID:Qjy6kucsM
>>864
鉄人桑原
0875どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-+E3A [126.233.168.10])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:09.28ID:d1yZEGMLr
>>857
そらそうよ
ふざけたプレーには喝入れないと
また同じようなアマチュア守備をしてしまう
0876どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-yqkQ [153.140.214.3])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:34.47ID:Qjy6kucsM
>>870
ワクワクさん相手だし樟本関根佐野でいいわな今日に関しては
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-hRAP [153.240.203.141])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:24.30ID:AiyXF/ch0
>>859
昨日の挟殺は皆が状況把握する間もなくどんどん変な状態になって
あの場にいた全員パニック状態だったからどうにもならんだろ
伊藤最後は京田に投げろとは思ったけど
下手に投げちゃってホームに突入されたらとか思って走って追い詰めちゃったのかね
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-3EUo [153.214.97.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:17.41ID:8H01y5QS0
>>862
おんぶされてたのにどういう事だ?
一瞬だけ足が張った(つった)?
選手生命にも関わるから下に落としてしっかり直した方が良いとおもうんだがな
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Zd07 [106.128.69.226])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:29.08ID:Kd6yeOCea
チームの輪を乱す選手はいらない。
メジャーのレイズも自惚れた振る舞いをしたワンダーフランコをスタメンから外した。
笑い話にしてはいけない。
0881どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-yqkQ [153.140.214.3])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:52.98ID:Qjy6kucsM
昨日の多くのミスは立浪だったらソトも大和も牧も伊藤も強制送還されてしまう

京田もピカチュウヘルメットが戦う顔してないから強制送還
0885どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-dYuL [126.193.71.59])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:52.65ID:iE03h4PHp
挟殺に目が行くが

牧とソトのお見合いも相当…
大和のも失点に直結しとるし、あれは我慢の限界超えるわな
0886どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-yqkQ [153.140.214.3])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:36.35ID:Qjy6kucsM
>>884
変換ミス代打の神様のかれ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a51-AQj7 [125.30.10.164])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:45.84ID:4RE6MDl50
嫌なら見ないって選択肢が取れるのがネットのいいところだな
昨日のガチギレは本気でやってる証左だと思うぞ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-hRAP [61.27.94.223])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:20.35ID:xFfHEPcC0
あの挟殺プレー記録は結局内野安打扱いだからな
あの後打たれてたら全部バウアーの自責になってるんだから酷い話
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8309-xQAq [220.215.170.39])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:34.13ID:eAtlnqof0
>>851
野球コラボグッズでも群がるのかすごいな。てかもう球場にいるあなたもすごいね
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a51-AQj7 [125.30.10.164])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:00.86ID:4RE6MDl50
>>891
あの後飛翔してたらチーム崩壊してたかもしれんなー
0896どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8a-yqkQ [153.140.214.3])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:08.27ID:Qjy6kucsM
>>892
昨日見た感じ大して補充無いから大田のタオルくらいしか買えなそう
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f694-4RPT [223.132.149.136])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:43.64ID:yNuyz/is0
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクwww
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-aW2c [153.139.187.12])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:24.29ID:dx//YG+F0
オンラインでタオルだけ買いたかったけど発送日が他の商品とズレてて面倒臭いから断念したわ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8309-xQAq [220.215.170.39])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:25.73ID:eAtlnqof0
>>895
お疲れさまです。無事かえるといいですね。
自分も子供連れていきますわ
>>896
来年ももしコラボするなら、なんかほしいかも
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-3VO7 [124.209.175.164])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:27.00ID:LfXomRFV0
バウアーって性格や人間性がとことんクズだからアメリカでもあそこまで嫌われてるのに
バウアーは悪くない!いいことした!とか行ってるマヌケは今後もバウアーの奇行無理矢理擁護してそうw
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-0afR [106.180.27.168])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:34.22ID:X4u2C0zha
本当に転売屋なら死んでよしだが
地元中華街の人がコラボグッズ楽しみで
情報不足で並んでしまっただけなら
中国人ってだけで酷い差別だな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-aW2c [153.139.187.12])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:31.84ID:dx//YG+F0
メルカリ見るとタオルは4000〜5000円で売れてるし普通に転売目的で並んでるんじゃないの
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-IV2p [114.184.162.169])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:17:36.36ID:PwjKIl8e0
バウアーがキレてチームが崩壊するなら所詮それまでのチームだったって事だわ 昨日の野手陣は優勝するチームのプレーじゃないよ
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-UEHP [106.154.140.115])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:20:18.55ID:oW6PYIMWa
昨日のバウアーが怒ったプレー
なんで三浦は怒らないんだろうな
岡田や原なら怒ってるしチームの気を引き締めるために怒らなきゃダメ
結局何回ミスしても足を引っ張ってもドンマイで済ませて結局同じミスを繰り返す
それがぬるま湯なんだろう
それがこのチームがなかなか優勝できない原因だと思うわ
エラーは仕方ないが怠慢とかくだらないミスは絶対に許してはいけない
0908どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM8a-yqkQ [153.250.30.124])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:08.15ID:y1SGloqXM
>>903
昨日はピカチュウタオル大量にあったぞ
選手タオルは全滅してた
つかオンライン
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-U41Q [126.200.40.39])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:14.50ID:qyvJMfsP0
バウアー「このチームは戦う顔をしてない」
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-UEHP [106.154.140.115])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:58.90ID:oW6PYIMWa
>>907
昨日の試合救いがあるとしたら
バウアーの連勝を止めなかったのと
ハマスタのデーゲーム無敗記録を止めなかったこと
昨日は普通に負け試合

あとバウアーの怒りが分岐点になることを願ってる
これでなんだよとなったらこの程度の選手がいるチームに優勝する資格はない
日本人だといくらエラーしても何も言われないからエラーしてもなんとも思わないからバウアーでよかったと思う
0911どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-bH+x [126.193.40.129])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:15.41ID:wpBweGMOp
どうしたんだ佐伯!!!
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-hRAP [61.27.94.223])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:13.28ID:xFfHEPcC0
まあバウアー激怒以降の野手は明らかに気迫が出てたよ
牧みたいに気迫が空回りしてたやつも居たけど
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cjPt [106.146.47.117])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:58.76ID:o5e+jy/wa
パワハラが厳しくなったせいで怒鳴られないと緊張感がなくなるタイプは力が出しにくくなってはいるよね
パワハラはダメだと思うけど厳しすぎて自主性がある人以外は活躍しにくい世の中になってしまっているような
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cjPt [106.146.47.117])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:44.43ID:o5e+jy/wa
>>915
天涯孤独なのよ私
0918どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM8a-yqkQ [153.250.30.124])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:42.21ID:y1SGloqXM
>>916
できるやつだけ生き残って
後は見捨てる世の中だからね

低賃金嘆いてる人努力足らなかったねで切り捨てていい時代
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-IV2p [114.184.162.169])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:30.68ID:PwjKIl8e0
今日も山本はあっさり代打出されて戸柱のストーリーなるんだろうな まじやめろ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-aW2c [153.139.187.12])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:10.40ID:dx//YG+F0
今日の現地も暑さやばそうだな
俺は先週のバウアー投げた試合で終盤熱中症気味になった
0921どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM8a-yqkQ [153.250.30.124])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:21.67ID:y1SGloqXM
>>919
東か抑えておわるやろバカにしてんのか
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cjPt [106.146.47.117])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:11.77ID:o5e+jy/wa
>>918
そんなのよね
ダメな人間を切り捨てる社会なのよね
きっと野球界もそうで大谷みたいに高い意識持てるやつが成功して、無理やり練習させないとダメなようなのは才能があっても消えてしまうのよね
0923ずな (ワッチョイ 4ec8-gWYo [153.240.199.8])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:27.95ID:KGQiFrUB0
バウアー
次はヤクルト戦かな
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Epzd [106.128.83.218])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:40.17ID:Hja+nqG+a
>>702
もしかして、オールスターに出ないための策略だった…?
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cjPt [106.146.47.117])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:59.65ID:o5e+jy/wa
>>923
多分中4日でそうだろうね
早く鬱憤を解消したいだろうし
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cjPt [106.146.47.117])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:44.74ID:o5e+jy/wa
>>926
今日勝たないとバウアーが空気悪くしたとか的外れな批判する奴も出そうだしね
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-aW2c [153.139.187.12])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:46.02ID:dx//YG+F0
今日勝ってバウアーが連敗の流れ変えたと言わせよう
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cjPt [106.146.47.117])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:33.56ID:o5e+jy/wa
今日は東の好投と牧の決勝打で勝つ!
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-aW2c [153.139.187.12])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:10.76ID:dx//YG+F0
話題性と実力からして選ばれるんじゃないかと思うけどな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-hRAP [61.27.94.223])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:31.59ID:xFfHEPcC0
>>928
バウアーから負け始めたならともかく今日負けてもバウアーのせいにするのは不可能でしょ
最後に勝ったのもバウアーだし負けなかったのも昨日のバウアー

◯バウアー
●大貫
●石田
●ガゼルマン
●今永
△バウアー
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cjPt [106.146.47.117])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:41.41ID:o5e+jy/wa
>>935
私もそう思うけど世の中にはそういうアクロバティックな批判をする人もいるよ
そんなの気にしなければ良いだけなんだけど私が勝手に悔しいから勝って欲しいだけ
まあいつも勝って欲しいんだけど
0938ずな (ワッチョイ 4ec8-gWYo [153.240.199.8])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:43.90ID:KGQiFrUB0
>>927
だよね
すっきり勝たせてあげたい
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-rc3z [27.141.39.40])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:27.22ID:4X/RjPE90
エコー検査して大丈夫ってなら大丈夫でしょう
神里がスタメンなのがヤバいだけで
サードに関しては心配無用
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ab2-runv [219.109.197.182])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:53.01ID:aNO6Unf00
バウアーと波留の違い
・プレイヤーが、3アウト取った後に、1人で絶叫
・コーチが、これからプレーが始まる前に、選手に説教

・自分の不甲斐なさに絶叫、仲間のプレーは責めず
・選手の不甲斐なさに説教、自分のコーチングは棚に上げる

叫んだ姿は似ていても、自責と他責の差、プレー後とプレー前の差は大きいぞ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-3VO7 [124.209.175.164])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:52.62ID:LfXomRFV0
問題あるからアメリカの嫌わ者になったことすらわからないのか

選手にも舐めた態度取ってるだろうしどんどんチームのムード下がってそう
パワプロでいうムード×かw
0950どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-FAoa [126.182.237.56])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:22.72ID:OfCLInR8p
牧秀悟みたくねーから今日ベンチ外で頼むわ
神里は当然二軍で やる気ないやついらん
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-cjPt [106.146.47.117])
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:41.83ID:o5e+jy/wa
>>947
一度失敗したら挽回の機会はもらえないの?
アメリカにいた時のことは詳しくは知らないけど、少なくとも人に来てからは問題行動は表には出てないよね?
確かに昨日の行動は褒められたものではないけど、あれ投手の側から見たらキレるのは仕方ないと思うよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況