X



LAD @ LAA ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:40.18ID:yfhV0lud
このコーチ俺が見てるだけで3回はやらかしてる
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:40.67ID:muTamTfi
ドルーリーは頑張った
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:47.96ID:iNzGb1oT
あーダメかあ
でも少ないチャンスだから仕方ないかもな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:51.03ID:Id9apSB5
これはエンゼルス負けかなー
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:54.34ID:WpqYWJAZ
ドジャカスうぜええあえああ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:54.95ID:ev93JEAN
意見がわかれるレベルなら現場の判断でいいと思うけどなあ
なんだかなあ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:00.80ID:yAGwJHRt
お前ら素人だから教えてやる。タイミングでアウト(´・ω・`)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:07.89ID:bAQiMyDW
よくやったよ、ドルーリーは
カーショーからパドロが打てるわけねぇもんな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:12.68ID:uFcOKhBX
ニューヨークやったな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:27.57ID:m9mmEdQO
審判「ドジャースの声援の方が多いのでアウトにしました」
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:33.48ID:Xr62Xwlw
足は遅いけど、スライディングが上手かったら
球審もセーフってジャッジしちゃったんだろうな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:37.10ID:NTd6UqN8
しゃーない
流れ悪いからデトマ頼むぞ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:37.54ID:n2RPnb0j
サードコーチもドル売りの判断も何も間違っちゃいない
あれだけの返球が来たのが相手が上手だっただけ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:42.06ID:eMuHptD6
いいヒットだったなー
やっぱ右打者が打たないとこいつは
左は無理
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:49.83ID:BwbTcAox
カーショウ動揺したからOK
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:02.54ID:2l2XFupm
自信満々のときは腰が引け無かったのにな
大谷
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:05.97ID:m3Ofvr/t
走って正解やろ
カーショーから連打は無理
次がトラウトなら回したら批判されたかもやけどな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:06.58ID:6zu5XvWH
セーフだろw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:08.01ID:ev93JEAN
うーん残念
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:15.45ID:o+fV6ABk
ショットガンタッチかよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:17.57ID:dVL38XXT
ホームなのにアウェー判定w
セーフかアウトか判断つかないから
アウトにしたな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:18.98ID:zl0lXA5F
ホームでドルーリーは悔しそうだったな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:39.15ID:ev93JEAN
>>984
確かに怪我しなくてよかったな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況