X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-wm+Z [114.150.233.128])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:28:02.51ID:hdZHOWlB0
>>879
今永来るから捨てゲームのつもりだろうね
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-UvLK [58.80.230.158])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:40.66ID:Z82+DdBt0
伊藤大田蝦名は全く打てる気配がない
伊藤はバウアーと合ってきてしまったからどうしようもないけど大田と蝦名は落としていいわ
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-pBLZ [106.128.59.105])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:03.87ID:garueY4La
こんばんはません
負けて優勝か
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff7-MZJn [118.105.158.27])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:34:07.33ID:i+WuGZzP0
なんか財産になったとか言ってるけど去年ヤクルトと競り合って負けたのは財産になってないのかね
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-UrZ3 [60.64.175.198])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:34:21.61ID:zxyQa0kY0
リードだけでwarマイナスであんだけありがたがられてた嶺井が抜けて寧ろ投手力良化してんだからリードとか関係無いよ
0913どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc3-n8mP [194.180.179.177])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:36:58.60ID:WlKYxbsgH
>>894
当時広島以外にどこがオファー出したか知らないけど
今西武が悲惨だしあと下位の楽天とかガチャでもいいからと思える選手ではあると思う
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-C6j3 [60.113.27.65])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:38:33.44ID:KHkK9DHI0
伊勢も伊藤もストレートで押す自信がないんだからしょうがないな
全部フォークから入ってるんだからな
セットアッパーは初球ストレート投げるの分かっててもファールで
カウント稼げるレベルのストレート投げられないとな
0920どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc3-n8mP [194.180.179.177])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:40:30.79ID:WlKYxbsgH
>>883
普通にいい準備した先発がせめて6回まででも投げてくれてたら伊勢すぐかえられたと思うんだよ
相手は失礼だけど日ハムだし
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-UrZ3 [60.64.175.198])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:42:05.46ID:zxyQa0kY0
ブルペンデーなのに8人しか用意しなかったのが問題
だから三嶋も伊勢も後手後手にならざるを得なかった
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-UrZ3 [60.64.175.198])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:00:51.76ID:zxyQa0kY0
>>923
三嶋の所は確かにそう
強いて言うなら投手に余裕があれば細川上原清宮の左3人の所で左腕に変える選択もあった
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-B3yI [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:02:58.28ID:5m9ijHsQ0
>>920
さすがにハム舐めすぎでは。今日も相手の失策無ければ延長行くまでもなく負けてたし、今永も交流戦1番打ち込まれたのハムだし14日も1点差だぞ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa7-O6Zj [210.56.177.248])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:00.92ID:alqn3N5Q0
散々言われたバウアー抹消は妥当だと思う
木曜の天気が怪しかった時点で
東と濱口は先発する順番逆だったと思う
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-L1I+ [113.149.110.193])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:21:58.32ID:fD9LWjCx0
そもそも月曜こんななるとほとんどの人が予想してなかったと思うわ
楽天が巨人に勝ち越す
うちが佐々木入りのロッテに得失点差+11で勝ち越す
甲子園でホークスが得失点差+8で勝ち越す
これ全部成立したから起きた大一番やからな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-yCDE [61.115.82.81])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:43:27.73ID:k7VDLWTE0
ゲロ甘スライダーなんだけど
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-C6j3 [27.95.0.66])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:57:56.89ID:4/O5+w6W0
昨日、現地だったけど応援凄かった。
そりゃ勝ちたかったけど、よくよく考えれば日ハム・ロッテに手堅く4勝2敗で
思ってもいなかった交流戦優勝も手にはいりそうだからそこまで悲嘆するものではないもんなぁ。

ただ、残念だったのベイ側の内野Cにいたんだけど、11回裏にベイファン同士が喧嘩してガードマンが多数。
7回裏に逆転した時一緒に喜んでいたようなのに・・・
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-aNfm [180.25.64.46])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:58:20.69ID:SXPE0HTA0
佐野は今年もストレート打率は.339と高いのに変化球が全く打ててない
TAかよお前
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-aNfm [60.102.239.112])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:02:49.77ID:rwC+qMn40
>>942
お調子者だらけだからそういうの注意できそうな奴いないしな
0945どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-m/fT [125.193.161.71])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:09:47.95ID:Db3rtW3tM
伊勢はもう出る度打たれるような状態だから一旦下落として作り直した方がいいだろ

今年は空振り全く取れずに嫌な予感してたけど最近その通りに誤魔化せなくなってきた
やはり四球出す上に空振り取れない投手はダメだ
0946どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM8f-m/fT [125.193.161.71])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:10:59.34ID:Db3rtW3tM
オースティンを無理矢理一塁で使い続けることくらいできるだろ
多少のスローイングには目をつむれよ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-Vxkg [124.214.48.200])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:32:23.21ID:4GCaNI8a0
あほちん伊勢大田を落とせ
監督は用兵と采配猛省しろ
ほんま腹立たしい
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-bfOk [106.154.125.254])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:36:52.75ID:UEmOvdJsa
三嶋伊勢ヤスアキがコースを突いた威力のあるストレート投げれないのは今後苦しくなりそう
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-Vxkg [124.214.48.200])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:52:22.90ID:4GCaNI8a0
休み明けの阪神戦は
打線が相当援護して伊勢山崎スキップの展開にしないと落とすだろうな
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-vyxB [106.155.1.158])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:01:39.84ID:bxU5kaaGa
>>922
延長になることを想定してなかったのか
2人くらい炎上することを想定してなかったのか

両方だったかな詰めが甘いよな
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-UKbG [106.146.16.10])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:24:12.38ID:7z6762Rwa
まあ金曜日までリフレッシュしてまた頑張ってほしい
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-KQJL [126.200.76.107])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:32:26.30ID:Uj8H/LEo0
伊勢 奪三振率
2020 10.03
2021 9.68
2022 9.13
2023 4.94
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-UKbG [106.146.16.233])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:19.93ID:UXi/e0S8a
>>967
詰めの甘さというリリーフの不安が顕在化した感じ
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-UKbG [106.146.19.90])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:47:45.30ID:lD2uR2iOa
>>970
本来の山﨑って何年前の話だよ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-KQJL [126.200.76.107])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:13.07ID:Uj8H/LEo0
伊勢
2020 33登板 奪三振率10.03
2021 39登板 奪三振率9.68
2022 71登板 奪三振率9.13
2023 25登板 奪三振率4.94

去年投げ過ぎ
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-UKbG [106.146.18.151])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:06.65ID:n74fzLida
>>976
山﨑は騙し騙し使うとして伊勢は変えないとまずそうだけどね
じゃあ誰にする?というのも難しいけど
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-l32i [106.72.163.33])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:38.90ID:pSAIC5Rv0
三嶋と伊勢はこの際AS明けまで2軍でリフレッシュしてもらったほうがいいのでは
森原とエスコがいい感じで戻ってきたし
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-UKbG [106.146.18.151])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:23.08ID:n74fzLida
>>979
巨人は抑え大丈夫じゃんと思ったけど、その前が怪しいのか
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-UKbG [106.146.18.151])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:42.33ID:n74fzLida
伊勢は勤続疲労、三嶋は病み上がりだからもっと元気でフレッシュな投手欲しいわな
誰か二軍から出て来んかね
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-UKbG [106.146.17.63])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:30.81ID:LgS2UhOya
>>984
面白かった
今永の出番は少ないけど、そんなに大谷ばっかとかでは無いし
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-KQJL [126.200.76.107])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:12:30.66ID:Uj8H/LEo0
クローザーが4敗もしてるのは山崎と栗林だけ
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-vyxB [106.155.1.158])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:23:53.73ID:bxU5kaaGa
>>989
9回に残ってたピッチャー誰だったか見てなかったのか?
0999どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-rGVs [1.72.3.95])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:28:15.26ID:ZeubJ+M1d
>>922
急遽二軍から上げた選手が投げる事態だと負け展開で延長にはならんだろうからどのみちではある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況