X



MIA @ LAA ★9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:49.95ID:MFdH8Nlq
ちっ、大谷のせいで日曜日に無駄な時間過ごさせられてる
くそ試合見させられて、まじで許せんわ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:55.77ID:IWmEhHEd
大谷さんこれ さよなら打たないと
ヘラヘラしている場合じゃない
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:02.72ID:8ktFcTP1
おーん
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:22.99ID:B+gytF4c
大谷サヨナラホームランの流れで
アニキがサヨナラしちゃうパターン
きそうやな。
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:24.95ID:MnUJtdKK
サヨナラあるな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:25.00ID:hnlJWZFb
モニアック、スターになると思ったけどな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:46.23ID:k24VhnFU
サヨナラチャンスあるぞ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:51.41ID:LYMpHaGK
9回にビックフライサヨナラオオタニサーン見れるか
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:58.66ID:8EE/buQn
ウルシェラとサイスはミスっても憎めない顔してるな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:22.42ID:AzvctSTw
トラ兄の喜びっぷりから9回にHR打ちそうだな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:24.85ID:8QJ2VHTL
千鳥の大吾はムーキーベッツ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:04:16.97ID:+y47YJ9r
chatGPTに「なぜエンゼルスは弱いのか?」って質問したら『効果的な指導や管理が行われていない、適切な戦術や戦略が欠けているなどの要因が考えられます』だってw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:04:40.83ID:IWmEhHEd
延長になったら イチかバチカ のループ??
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:07.05ID:AzvctSTw
エンゼルスはサヨナラHRが無いな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:14.02ID:1LS3r6QU
>>919
もうchatGPTが監督やれ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:44.07ID:IWmEhHEd
>>921
大谷が寝不足の理由 わかったわ
ワンピースの最新話を見たんじゃなくて最初から最新話まで見ちゃったんだろw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:28.76ID:NGETAJ0G
今日は大谷さんが左中間にサヨナラ打で決まる毛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況