BOS @ LAA ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:34.97ID:QCo0JTuQ
凄いスイングやなこいつ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:40.75ID:9Vzknxmp
5点貰ってるんだからランナー気にせずアウト増やせば良いんだけどな、四球だけは無し
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:42.73ID:N4kmJg8A
この審判なんかおもろいわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:43.87ID:5aE3f6/G
吉田は首位打者狙って
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:47.72ID:oFQn2C7M
下村博文
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:52.08ID:UvcWRvLw
>>879
この二人、ほんと仲良いな
ずっと同じチームだったらいいのにな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:53.66ID:6DQaRgh/
考えたらwbcそら優勝するわ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:10.09ID:Rfj1vMHC
>>596
菊池のインコースを打ったの覚えてないのか?
今年の一番のHRやぞ
あっこからなぜかへっぴり腰谷になったけど
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:30.98ID:6DQaRgh/
エンゼルスつええなあ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:39.72ID:iIbw7+r6
吉田のフォーム見てると安心感があるね。
ひどいスランプにはならんだろうと。
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:50.92ID:74ksXdLT
マダムはハラハラする
0934 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:51.07
子どもみたいな走り方やな吉田
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:53.21ID:fymJWfZG
アデルって元気なの
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:04.54ID:k8eM9ieg
モニアックも出て来ちゃってもうアデルが上がる未来が見えない
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:19.35ID:6DQaRgh/
あかんでこれ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:21.15ID:oFQn2C7M
吉田帰還
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:23.23ID:a3/OF2ob
吉田 得点きた
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:24.96ID:b7NO9O5y
まあ吉田の1安打1得点は許す
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:28.23ID:vG3vn4GC
今日は大谷も吉田も長打打てて良かったな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:28.73ID:j+fnpodZ
モタモタ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:42.17ID:UvcWRvLw
>>927
大谷移籍する時サンドバル泣きそう
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:45.08ID:n6AA7fw7
ここまでにしてね
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:48.32ID:Lwu8dicR
>>947
頭おかしいんか?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:00.41ID:otrXZ2rA
まあこんなもんだろアンダーソンは
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:26.74ID:9Vzknxmp
>>941
馬鹿は帰ってこなくて良いよ、野球IQが低いやつは大事なところでやらかすからな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:29.45ID:dPnOnoEg
長打2本で点が入るメジャーやっぱおもろいわ。日本みたいにシングルで出てバントバントで送って辛うじて1点みたいなの見ててしんどい
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:52.42ID:Z9u5g1Yi
>>958
ジョージブレット「変なところに松脂つけると…
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:06.52ID:kyz4WCpv
このレベルで二桁勝てるドジャース
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:10.93ID:Z/6WHz/V
日本人がメジャーリーグで主軸を任せられるだけでも凄いのに
両チームで助っ人外国人枠だもんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況