X



MLB総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:18:26.44ID:/Z4VyDZZ
>>98
下がるとかほざいてる時点で頭悪すぎるw
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:00.23ID:ZlXK4Lsi
2023年 エンゼルス年俸ランキング
レンドン 50億1429万円 3857万ドル
トラウト 48億2517万円 3712万ドル
大谷翔平 39億0000万円 3000万ドル
アンダーソン 16億9000万円 1300万ドル
レンフロー 15億4700万円 1190万ドル
ドルーリー 11億0500万円 850万ドル
ウルシェラ 10億9200万円 840万ドル
ムーア 9億8150万円 755万ドル
ループ 9億7500万円 750万ドル
スタッシ 9億1000万円 700万ドル
テペラ 9億1000万円 700万ドル
エステベス 8億7750万円 675万ドル
フレッチャー 7億8000万円 600万ドル
サンドバル 3億5750万円 275万ドル
ウォード 3億5750万円 275万ドル
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 02:03:19.42ID:5e/ybgqA
>>103
結婚はめでたいけど、相手がなあ
家柄はいいみたいだけど
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:56:59.05ID:wXmBehij
ブリュワーズはやっぱ強えな、アストロいじめサンキュ
パイレーツはここまでやな、きっとカージナルスに抜かれるだろな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:58:26.70ID:OHkY95by
>>112
バット長すぎ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:53.49ID:uMo9v4fG
ところでDJケチャップの実況きらい
ぐぐったがunext spotvで英語実況への切り替え方法ないみたい
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:16.61ID:sQ86//WK
千賀とストローマンの投げ合いか(´・ω・`)
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:20.49ID:pz9cBkkj
今日はグッバイ菊池

>>142
ありがと、今シーズンはMLB.TVにしたけど全試合見るわけじゃないからそっちもいいのかな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:50:17.33ID:AS4SLVfV
菊池はやっぱり今年も菊池だったか・・・まあ10勝は出来そうだけど防御率は良くても4点台かな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:40.51ID:eNeQOUC1
>>150

この時期に成績トップが変わるたびにいちいちサイヤング予想してんじゃないよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:11.73ID:eNeQOUC1
>>153
鬱陶しいんだよバカが
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:59:04.36ID:XTysJgno
>>154
鬱陶しいのはおまえだろ、アホ
チームの順位予想や賞レースの予想なんてどのスレでも当たり前にやるだろ
見たくないならスレに来るな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:04:15.12ID:JiQM/Kgy
ヌートバーホームラン
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:07:06.37ID:3j+jVWKD
ニドがIL入りしたときはどうかと思ったが、アルバレスいつもフォーク止めてくれてるな
安心して投げられる
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:14.64ID:OHkY95by
千賀危ういな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:09:45.14ID:sQ86//WK
ストローマンがサイヤング(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況