X



【共用】中日 × 阪神 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:39.43ID:rDrnp2yh
ミターーーーー
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:52.55ID:jYJq39mp
ミエちゃんかー
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:15:47.44ID:rDrnp2yh
ミエちゃん きたああああああああ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:01.94ID:rDrnp2yh
ミエちゃん 最高〜wwwww
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:30.69ID:jYJq39mp
僕は最初からミエちゃんは打つと思ってました
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:31.83ID:rDrnp2yh
絶対に
外スラで三振だと思ってたw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:34.22ID:+E+FuCJi
ナイスタイムリーミエセス選手
点が入らなかった嫌な流れになると思ってたらからこのタイムリー大きい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:59.45ID:jYJq39mp
カーブやったら三振間違いなしやったのにな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:30.52ID:jYJq39mp
でも今日はゾーン狭そうやから伊藤も苦労しそうや
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:05.00ID:NUClzwQI
ただいマートン(=^・ω・´)ノ🐑
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)ノ🐯
じゃんぼがんばれえ(=^・ω・´)ノ⛳
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:48.99ID:rDrnp2yh
よし
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:10.33ID:jYJq39mp
恐怖の8番キター
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:55.85ID:rDrnp2yh
木浪すごい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:49.99ID:rDrnp2yh
あらら・・・
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:02.04ID:rDrnp2yh
近本 きたああああああああ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:12.42ID:rDrnp2yh
打点王 きたああああああああ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:45.20ID:jYJq39mp
おい、近本w
でも微妙なボールを余裕で見逃してるという事は柳のキレないんやろな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:32.49ID:rDrnp2yh
すげええええええええええええええ

中野〜
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:48.48ID:rDrnp2yh
名手すぎるわ、中野
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:59.68ID:jYJq39mp
これがコンバート効果よ
そらそうよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:41.32ID:MN7GuLU4
セカンドなら球界ナンバーワンの中野を適性のないショートで使い続けた素人が居るとか居ないとか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:42.66ID:NUClzwQI
流れを呼び込む六凡キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
さあ中押しよお(=^・ω・´)ノ🀄
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:07.25ID:rDrnp2yh
よしよし三凡
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:43:56.75ID:MN7GuLU4
木浪がシーズン終了まで .280をキープしたら
二遊間は鉄壁やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況