X



はまんせ 首位陥落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:18.27ID:tKI3sHMA
いい夢見れたじゃん
中畑の時も首位から転げ落ちたし優勝はあと30年待て
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:47.62ID:vQ3FBLXi
今永なんでこんなゴミなの
今のも風なきゃホームランじゃん
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:58.23ID:+V2QyLcc
審判酷いな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:14.34ID:0d/nF2D2
きたあああwww
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:34.29ID:0d/nF2D2
ゴミwww最下位だなこれwww
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:34:49.73ID:0d/nF2D2
やられたい放題ハメwww
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:36.06ID:+u+pwuEW
ベイスボール
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:16:25.61ID:2Z0C/xlU
ハメカス笑
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:02.25ID:cQyN/i9R
誰かの馬鹿な発言で明らかに流れが変わったんだけどさ
自分の一言で25年ぶりの優勝の流れをぶっ潰した事についてどう考えてるのか発言してほしいわ
得意のSNSで
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:12.05ID:rPHThVzk
あほちん★ボールw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:49.66ID:bW0CXQFg
毎日ライジング
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:50.41ID:KBZfhhhX
最下位の試合と言われても違和感ない
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:20:58.75ID:QBrXsNtt
このゴミみたいな内容の試合が今日だけならまだしもずっとこんな感じだもんな
普通に野球が下手糞なのでは?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:15.64ID:Tgf01AuO
守備の練習しろ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:24.10ID:PihRyR++
戸柱はいくらやらかしても無風なんだな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:26.59ID:HenB3BC7
あまりにチームがゴミカスだと煽りカスに同意しかできないからイライラしなくて済むという利点があるなw
11球団に失礼だからもうNPBから抜けろよ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:28.36ID:27Gn9E2L
ここから上昇線に行くイメージが湧かない
ずり落ちていきそう
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:32.34ID:hX1SRjdd
三振
三振
ファンブル
ヒット
暴投
暴投による振り逃げの間にランナー生還!

こいつらバカなのか?😅
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:33.60ID:bW0CXQFg
意味なし打球
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:33.93ID:b5Hxk/du
懲罰しないから空気緩むんだよな
楠本といい戸柱といい
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:37.48ID:KBZfhhhX
死ねカス
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:57.86ID:V16ahydj
牧と戸柱はなんか集中力なくしてるから下げた方がいい
どうせ負けだから控えを出しとけ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:59.49ID:En49lFjd
打ち上げてもね
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:03.56ID:ogW2iddV
エース東←コツコツ炎上
エース今永←2試合連続炎上
サイ・ヤング賞バウアー←リーグ下位のチームにボコボコにされる
クローザー山崎康晃←あほちんで炎上後抑えられずTwitterで逆ギレブロック祭り
4番牧←守備下手チャンスで打てず
5番桑原←チャンスでは代打の瞬足の併殺王

これで優勝するって言ってたの?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:03.66ID:KBZfhhhX
てかヒット打つ気ある?長打打っても意味ないから
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:08.52ID:bW0CXQFg
伊藤無駄使いして捕手変えられないw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:23.53ID:qJcuha4c
だからオメーは打ち上げるな
転がせよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:51.33ID:Tgf01AuO
糞ボール振るな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:15.70ID:KBZfhhhX
牧とは違うわあ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:16.76ID:Tgf01AuO
何そのスイング
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:35.05ID:gHotCDob
>>32
どうせ三浦は嫌われたくないから怒らないんじゃない FAのときだってただ優柔不断なだけじゃん
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:38.18ID:H1sj5MOR
林って何が良いの?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:39.05ID:En49lFjd
完全に見下されてる
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:42.61ID:rPHThVzk
高校生のようなバッティング林
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:56.34ID:QBrXsNtt
序盤のチャンスを自らのミスでぶち壊した後は完全無抵抗打線
どうやって点取るんだよこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:23:57.26ID:qJcuha4c
ライジングいらね
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:01.04ID:KBZfhhhX
戸柱クソじゃね?
鈍足でタッチアウト、クソリード、パスボール
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:17.78ID:bW0CXQFg
さすがに時間の無駄だから見るのやめよ
お前らバイバイ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:32.57ID:ogW2iddV
34月のチーム防御率 2.63
5月のチーム防御率 5.17

ビジター打率
バンテ.207
マツダ.204
京セラ.214
新潟.188
佐賀.138
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:33.62ID:F6MI5K+n
>>40
それなのよね
こいつらちょっとでも点差付くと自分の事しか考えてないのか大振りばかりだもんね
中継ぎも良いのだからコツコツ返すだけでもかなりのプレッシャーになると思うんだか
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:50.71ID:QBrXsNtt
手も足も出ませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:50.71ID:KBZfhhhX
なんだこの審判
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:55.76ID:HenB3BC7
オーダーの時点で負ける気満々かつ選手がやる気ないとこっちも応援する気なくす
全力でやってるけど勝てないとかならまだしも
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:58.62ID:H1sj5MOR
ボールだろwww ひでー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:09.00ID:wjeBRF0t
それ見逃がすの
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:24.92ID:gHotCDob
三浦よー 抗議ぐらいしろよ!
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:25:54.00ID:b5Hxk/du
審判補正で嬉しいねハゲ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:25.74ID:xTRhYpSQ
戸柱使ってたら優勝なんか絶対無理😊
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:26:41.39ID:V16ahydj
佐野も牧ももう下げていいよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:11.29ID:qJcuha4c
こんな酷い試合やってる中でももしかして「ベンチの雰囲気は良い」のか?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:12.93ID:rPHThVzk
2023年あほちんの乱
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:18.16ID:QFz3hnND
先発確変終わるの早いよ 2015ですら交流戦までは頑張ったんだぞ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:27.14ID:rPHThVzk
あほちん既に3敗してるからな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:28:29.63ID:fGYqfW8P
バウアーが投げるまですべてが上手く行っていたのに、バウアーが投げてからすべてがおかしくなった
とんだ疫病神だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況