侍JAPAN vs ドラゴンズ【Amazon Prime】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:23.59ID:+EMEprGP
>>812
可能性はたしかにあるだろうけど本番であそこまで引っ張るのはありえないし、中国に負けるのはありえん
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:35.78ID:m1c2RpUS
ラジオ実況抜けれないね
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:48.31ID:M7KK7fZl
>>645
ないない。さすがに中国には負けない。あんなのザコ。
普段のプロ同士で言うザコとかではなくマジレスのザコ。
冗談でも負けたらいけないほどのレベル差だよ。気にする必要ない。
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:54.60ID:0ZmBxQIq
大谷の後の打者よな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:55.76ID:iooTWJoA
甲斐と木下入れ替えようや
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:09.69ID:lQUOXQrV
しかしアマプラのこと知らないアホどもが多いことが驚き
ほんまにちゃねらーかって思う。ちゃねらーもレベルが落ちたもんだ。
そしてネトフリだのでずにーなら分かるけど、アマプラくらい契約しとけよ。買物するだろ。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:22.38ID:AWPH3wlG
>>810
平均的はコントロールは良いピッチャーだからなあ。ここ2シーズンでもめちゃくちゃ崩れることは無い。3本ホームラン打たれた試合はあったけど。
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:24.53ID:/xFYZDp8
実況は文化放送正社員だよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:32.55ID:AlUOXh7V
NPBの日本人投手で160キロを普通に投げるのは佐々木朗希だけだが
158、159キロは珍しくないからな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:33.65ID:zoioqJTO
甲斐のキャッチングで爆笑する大谷
tps://i.imgur.com/FPjGFrN.gif
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:54.42ID:oSvf4r0Z
甲斐いらねええ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:56.41ID:2sQZ+8lY
>>820
直前になったらアクセスが殺到して繋がらない可能性があるから早めに、と脅されてかなり前に1ヶ月間無料期間使って入会した

結局、解放されて全員観られたんだよね

視聴後すぐに解約したけど
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:02.16ID:t0IOGIS/
>>645
中国って真砂がいたりアマチュアだぞ
負けてたらやばいわ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:08.71ID:WcnQwjZ4
うまwww
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:12.90ID:lb1mN/IA
このセカンドうまいぞ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:18.37ID:EtiaPbAk
注文通りされてどうするんよ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:27.70ID:j6GcCiFK
>>846
ボクシングは良かったんだけどなあ井上の試合とか
野球はイマイチだねアマプラ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:29.04ID:QLyYxnQa
この甲斐ってのは何ができるんだ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:29.22ID:yNTk1tF5
いまのはナイスプレー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:29.86ID:m1c2RpUS
テレビやでラジオ実況すぎるやろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:32.80ID:0ZmBxQIq
>>864
やきう好きだとDAZNかパリーグTVかスカパー!プロ野球パックだからの
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:32.94ID:Kz6Q3Y5e
さっきのよりこっちのプレーの方がすごいな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:43.15ID:oSvf4r0Z
バントしろよ甲斐
去年の成績グロすぎてビビる
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:03.86ID:yNTk1tF5
シーズン前に強いのはフラグでしかないけどねw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:15.81ID:ZWzsKbUd
>>910
ソフトバンクブランド
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:21.18ID:r4Ci9mdc
甲斐がヘイトを集めてるぅ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:22.06ID:EtiaPbAk
狭くしすぎじゃないか
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:49.23ID:r4Ci9mdc
あーあー周東生きてたらなぁ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:50.64ID:/xFYZDp8
中日接待エラー?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:54.06ID:yNTk1tF5
ひでえwww
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:01.48ID:2sQZ+8lY
フジワラ?

アピールしたね
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:47:02.64ID:nAMCTFUn
ラジオみてーな実況すんなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況