X



こいせん 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-ax4o [106.129.115.139])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:25.74ID:8yk6FPo1a
イートインが人多すぎて辛い。。
ケンタッキーを食べた、さっさと出よう。。
0013どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srd1-nmlA [126.33.109.155])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:31.38ID:3O/+bjLmr
応援してるチームの監督や選手馬鹿にしたら嫌がる人がいるって普通は想像つくと思うんだけどな
異次元に頭足りない人いてるよね
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd7b-amm6 [138.64.202.168])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:32.47ID:ErrI/+TL0
スレ荒れとるな
0023どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-myUq [49.96.23.125])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:35.15ID:isonlecFd
しかし今年のビジターユニは大失敗だな
とにかく背番号が見えない
ホームのも今イチだし...
今からでも遅くない
買いたくてたまらないカッコいいやつに作り直してくれ
デザイナーを変えてくれ
胸のロゴは(縁取りでもいいけど)白を入れなきゃダメだよ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6beb-s6j3 [49.109.0.37])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:06.82ID:yo21vzk50
>>17
それはないw
佐々岡は史上最低レベルの監督
新井の有能無能はこれから次第として、ここまでのキャンプの方針や選手の接し方見ても史上最低レベルには絶対ならない
0032どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-ax4o [106.129.115.139])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:45:45.97ID:8yk6FPo1a
佐々岡はレガシーを何も残せなかったよ。
若手も出てきてない、コロナやらで使っただけで何もなければ成績の出ないベテランばかりを偏重し余裕の最下位だった。
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2567-4osW [14.13.38.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:46:35.66ID:7E68cBmW0
叩くって本気で悔しい時だから緒方の日本シリーズとかだけど
佐々岡はそもそも叩こうってレベルに達してなくてどうでも良かったな
ここ数年間は今まででは考えれないレベルで野球見て無くて
人生で初めてシーズン中にプロ野球セット打ち切ったし
0044どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-vivZ [49.98.60.78])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:52.76ID:8caMROCQd
好きなスポーツチームでも嫌いな選手や嫌いな監督がいるのは当然あることだと思うがな
むしろ好きなチームならば嫌いな選手が1人もいないのは当然とか監督批判絶対するなとかは逆にちょっと宗教じみて気持ち悪い

オレ?佐々岡は監督失格だと思う
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd51-9RDr [160.13.85.52])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:56.27ID:joLcsECR0
>>36
俺も長年カープファンだが、緒方を叩く気持ちもプロ野球パックをシーズン途中で解約する気持ちも全くわからん
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-WARZ [106.180.2.107])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:46.32ID:tXqYH67fa
今年のJスポのテーマソング、スカパラの新曲、ネットとかだとまだ聴けないのかな?
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-ATBy [121.112.234.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:51.20ID:+dokwc8s0
>>58
サプライヤーが毎年デザイン変更するからね
カープもあれこれ言われてるけどデザインしてるのはサプライヤー
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd51-9RDr [160.13.85.52])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:47.96ID:joLcsECR0
いつまで佐々岡の残り香追ってるんだか。よっぽどすきだったんだな
0075どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spd1-JK+D [126.253.8.99])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:29.29ID:+xulxiHYp
2軍に行かされた永川、辞めた佐々岡
投手陣からは人気(?)あるよな
佐々岡なんかは投手として格の違うレベルだから
指導者としては無能とわかってても同じ投手としては尊敬対象なのかね。
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-8hxQ [126.86.69.45])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:13.21ID:dAmhVuLN0
>>10
>>良いものは良い、悪いものは悪いとならない人はな・・・

悪い部分を解消すべき課題として言うと叩いてるとか発狂する奴いて面倒くさくなったりするな
0081どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-ax4o [106.129.115.139])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:16.31ID:8yk6FPo1a
>>80
素晴らしいな。
松本にはフォークを3種類見せたという記事もあるし。
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-8hxQ [126.86.69.45])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:44.81ID:dAmhVuLN0
>>79
基本は克服して活躍してもらいたいって書く
あと良い部分は必ず書く
0085どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spd1-JK+D [126.253.9.19])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:29.69ID:YFRrr56dp
ケムナとかちょい天然入ってるし
グイグイ黒田に質問いけると思うわ
カーブは他球団の打者泳がせる事出来るから
フォークまとまれば勝ちパターンいけるかもしれん
0086どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spd1-JK+D [126.253.9.19])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:13.90ID:YFRrr56dp
>>84
菊地原こわいらしい
打たれた原因、抑えた理由をしっかり考察しないから2軍なんだよって
床田が恩人というのは菊地原だね
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-ATBy [121.112.234.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:02.05ID:+dokwc8s0
>>83
九里自身もずっとしっくりきてないみたい
投げ込むしかないか
0089どうですか解説の名無しさん (ニャフニャ MM39-JK+D [202.219.156.63])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:10.14ID:m3TTpS9VM
いまあるのか知らんが
赤生地に白文字が子供服の「MIKI HOUSE」っぽく見えた
https://i.imgur.com/U2l6gmA.jpg
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-rZCn [27.82.175.179])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:38.15ID:eyLnMiPQ0
だいぶ前からいるけど全然エピソードを聞かないのは幹英
マジでどんなことしてるのかわからん
0098どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srd1-nmlA [126.33.109.155])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:44.67ID:3O/+bjLmr
>>27
自分視点でしか物事を捉えられない人ってすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況