X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-Gk+L [106.129.109.5])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:19:18.86ID:Jgjd4IPra
浅野はどうやって育てるのかね
もう一軍でもよくねえか それについてカルビが取材してるみたいだけど
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd5a-WM47 [180.44.194.139])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:20:20.72ID:sC2VYOXl0
491: どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-SVd4 [106.129.36.37]) [] 2022/11/16(水) 06:16:41.76 ID:w6CQJGqRa

(中)増田陸
(遊)坂本勇人
(右)丸佳浩
(三)岡本和真
(一)中田翔
(左)A.ウォーカー→秋広 こうなれば理想
(捕)大城卓三
(二)吉川尚輝

http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1668510880/491
0499どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb5-YGtN [126.194.85.109])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:24:15.65ID:r1VJr3ezr
なぁ補強をしろよ補強を
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dab6-T0y7 [123.226.11.24])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:26:32.30ID:9sUkvhZQ0
>>499
原「したやんけ、長野と松田」
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-BR6u [60.73.18.159])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:26:52.12ID:mlqei1gU0
中山とか秋広みたいにヒョロガリ、体できてない
増田陸みたいにケガしてたとか

これなら三軍や二軍でしかたないが
たぶん、浅野はこのあたりはクリアしてるし
予想よりやれると思う
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-BR6u [60.73.18.159])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:30:30.49ID:mlqei1gU0
まあ現実的には二軍スタートかな 浅野

体はできてるから三軍じゃないね
0505どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-LtnC [49.96.244.146])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:36:33.87ID:V8r853iId
高卒がいきなり一軍で通用するとか流石に夢見すぎだ
0507どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-Gk+L [106.129.111.190])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:38:28.85ID:CdkK+NqJa
デーブが合同自主トレでどの程度体力あるか確認して決めるって言ってたな
0509どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-nE6g [1.66.98.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:45:06.95ID:zqhD/Tzed
今から大逆転で森来ないかな…
0513どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-nE6g [1.66.98.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:58:03.68ID:zqhD/Tzed
>>510
今回はフラれた訳では無く最初からノーチャンスだったんだね
0514どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-nE6g [1.66.98.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 06:59:12.44ID:zqhD/Tzed
MVP獲得はマグレでは出来ないからな
こういう本物を獲れなかったのは痛過ぎるな
0515どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb5-Mza5 [126.194.83.233])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:01:13.81ID:3LWZ3jQYr
>>510
美馬みたいな前例もあるにはある
0522どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb5-tzMH [126.158.18.98])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:08:44.24ID:Wf7YeJHep
・大阪でやりたいなぁ→本拠地大阪やで
・捕手で頑張りたい!→正捕手の一人、伏見は追い出しといたで!
・でも体も休めないけど欠場はしたくない→若月おるからたまに休んでええで!DHあるからDHで出ればええ
・あんまり目立ちたくない・・・→うちなら地味やから大丈夫!ファンも大人しいから心配いらん!

うちが入り込む余地なんか元々0やったな
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-ZovS [106.131.27.149])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:11:35.26ID:T1YLaR9Za
大型補強とはいったい
0527どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-ZovS [106.131.27.149])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:14:45.62ID:T1YLaR9Za
森来るってドヤってた奴出てこいよ
0531どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-nE6g [1.66.98.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:18:35.05ID:zqhD/Tzed
丸の時と同じ展開とか言ってた人多かったからてっきり来ると思ったよ

片岡井納パターンとは何だったのか
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dab6-T0y7 [123.226.11.24])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:08.84ID:9sUkvhZQ0
>>533
やっぱりDHが大きい
0538どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-MS5I [106.154.91.151])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:21.14ID:PZlFpoRxa
弱くて監視が厳しい球団とか退職金目的くらいしか来るメリット無いもん補強が貴重な1枠使ってロートル補充だぞ?中日並にチームの弱体化図ってるとしか思えねえよ
0539どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-MS5I [106.154.91.151])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:21.58ID:PZlFpoRxa
>>536
原は原でも貢の方だと思うわ
0540どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb5-tzMH [126.158.8.209])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:25.99ID:PvaXBwEup
>>537
それよな
味噌は説得出来るやろからケロをプロ野球界から追い出すしかないわ
0542どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-Gk+L [106.129.111.120])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:35:14.18ID:1LmOTllta
ポランコも抜けるのにマジで来年終わりだろ
味噌のおかげで最下位はないにしてもBクラスだろうな
4月から逆噴射しそう
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9554-X3QC [124.36.127.91])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:13.96ID:jWsucuSS0
ポランコwwwあんなのいても何もかわらねぇよw
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9554-X3QC [124.36.127.91])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:13.14ID:jWsucuSS0
リリーフ陣なんとかして大城をちゃんと休ませながら使えればAクラスはいけるだろ
どうやってリリーフ陣立て直すかは知らん
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c8-gPc0 [114.177.109.8])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:14.30ID:pjQzfYf/0

「かなりレベルは評価できる。内容が良かった」
カルビ
「それ打つか?お見事」「この打撃なら率残せる」
クソデブ
「伸びていない子もいる」「秋広なんかはまず体力がない。(練習試合で放った)3本(のヒット)なんて何とも思っていないよって。もっと初球からガーンと振れる選手になってほしい。追い込まれて、ごまかしてチョコンみたいなのは俺の評価になっていないです。あれは結果論」
「(伸びたのは)もちろん保科なんかもそう。北村も広岡も(先月の練習から)見ていますし。(練習試合で)アウトになっても、ブリッブリにいって最後に根性でガチャガチャってファーストゴロで、取りあえずランナーを進められた広岡。あれが成長なのよ」

クソワロタ
一体どうなってんの?
阿部とデブで主導権争いしてんのか?
阿部チル対デブチルの戦いか?
0552どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-4spR [106.129.108.170])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:43:06.29ID:1LTrqKCsa
どんでんから大城の捕手能力ボロカスに言われてたな腹も同じように思ってるの間違いないわ
森取れなかったから小林が今年以上に試合でてきそう
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a50-uOnm [27.89.20.63])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:56.75ID:S4Pc+Kte0
森4年18億以上wwwwwwwwww

今日にも発表か
何もかもスムーズ
ずいぶん前から決まってたんだな
丸の時となじ流れとか言ってた人は息してるんかw
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add1-jlgc [222.11.31.7])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:47.02ID:W284qgJw0
その丸への雑な扱いで来るものすら来なくなったけどね
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a50-uOnm [27.89.20.63])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:50:45.07ID:S4Pc+Kte0
原の強化試合での手招きは
「オリックスに行くのか、頑張れ」

こういうことか
0559どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-4spR [106.129.108.170])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:01.18ID:1LTrqKCsa
>>266
お前ちゃんと年間通して試合見たの?他球団はずっと試合してたが巨人にはコロナ夏休みあった
夏休みなかったら防御率悪化してたのは間違いない
0560どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-X9Ve [49.96.242.208])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:52:20.43ID:eVYztuH3d
>>557
原があれだけ欲しがって、熱心に口説いたのに見事に無視されたな
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-B3Nq [122.211.18.103])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:53:46.35ID:ztf0myzq0
>>559
夏休みしてた巨人より消化が遅かったチームは秋休みも取ってたのかな??
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9577-gPYu [124.246.255.35])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:33.78ID:D+Ei8yWW0
やっと決まったか
数年前の山田バカといい
森友バカもウザかった
0571どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-X3QC [1.75.240.240])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:16.34ID:8fXPZuQzd
ポランコは3流メジャーリーガーだった
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c8-gPc0 [114.177.109.8])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:16.62ID:pjQzfYf/0
外人野手も見送りだろうな
まともな外人投手を拾えるかどうか
ネームバリュー厨の原が余計な口出しせんことを切に願う
長身で角度がある速球派を乱獲して来いよ
ノーコンでもゾーンに放れるレベルならNPBで通用する確率は高い
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a50-uOnm [27.89.20.63])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:31.67ID:S4Pc+Kte0
外国人投手はよ
補強ポイントはここだよ
0574どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-X9Ve [49.96.242.208])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:53.08ID:eVYztuH3d
>>489
2軍暮らしのベテラン選手(松田、長野)補強しただけじゃん
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-SVd4 [106.129.185.163])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:20.33ID:bYjh7wAwa
言うほどDH関係ないだろ
やる気も金もないんだよセリーグ
どんよりしてる
0577どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-X3QC [1.75.240.240])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:22.14ID:8fXPZuQzd
マシソン3連で優勝やぞ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add1-jlgc [222.11.31.7])
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:35.81ID:W284qgJw0
金子バカ、山田バカは何年も前から仕込んでたな
嫁が坂本のファン(笑)だの年がら年中気持ち悪すぎた
補強バカはこれにて完全死亡
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d50-Y8M+ [36.13.235.204])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:02:53.11ID:pxocRz330
原の貯金ある楽しみにしといてってなんだったの
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a50-uOnm [27.89.20.63])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:04:12.36ID:S4Pc+Kte0
檻のワゲスパックみたいなのおらんのか
0586どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-X9Ve [49.96.242.208])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:05:21.23ID:eVYztuH3d
「森友は確定してるから黙って見てな」
「これ丸と同じパターンだな」
「髪を黒く染めたのは巨人入りの合図」

補強バカはやっぱり本物のバカだったな
ほんとに補強すべきなのは中継ぎリリーフ陣、補強バカどもは踊らされてただけ
0588どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-nE6g [1.66.98.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:06:08.15ID:zqhD/Tzed
>>538
選手側からすると晩年の杉内とか陽岱鋼や梶谷が正しい巨人の使い方(利用の仕方)
0590どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-nE6g [1.66.98.17])
垢版 |
2022/11/16(水) 08:06:54.18ID:zqhD/Tzed
>>547
金額かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況