X



ハム専 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-i717 [121.106.147.213])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:15.48ID:XqH5iHNE0
パリーグ最下位の日ハム打線から近藤を除いて
さらに打率0の江越と実績0の五十畑を加えてと
まあ、代表のかませ犬としてはそれでいいのか
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-i717 [121.106.147.213])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:59.62ID:XqH5iHNE0
これは酷い
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-ccPH [110.129.176.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:17.97ID:btzesfW20
何やってんのよw
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-hTXz [36.8.221.60])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:46:30.16ID:RzbG/LG30
大島「日ハムよりウチが出た方が勝てた」
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff0d-4HI/ [153.160.93.70])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:45.75ID:whsLquOG0
下手やなあ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-hTXz [36.8.221.60])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:51:41.95ID:RzbG/LG30
日ハムが最下位なのがよーくわかる
0016どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-8mL2 [126.167.60.183])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:17.26ID:Cyw/A8sSp
近藤「僕は勝ちたい」

新庄「いいの、いいの」
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-ArDb [60.34.38.1])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:49.01ID:W6akDFu50
マルチポストですか?
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-o55v [106.154.1.9])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:52.32ID:+XB+DsToa
明日の朝起きたら近藤のFA確定の記事出てるんだろうな
一生起きなきゃいいのか
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-owbq [220.220.9.55])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:07:14.75ID:d5b7tO2o0
阿部って誰?初めて見たわ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-owbq [220.220.9.55])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:16.46ID:d5b7tO2o0
>>18
命がけかよw
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-E1si [106.154.144.84])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:17.44ID:VGCUlIr4a
松本剛が何で選ばれてないんだろう?とか草生える
今年しか活躍してないし、怪我しとるやろ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-0l8J [59.169.162.136])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:56.19ID:I/SWDwNJ0
ハム相手に失点とかw
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-Px5o [153.238.203.143])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:43.37ID:zz2/+o4C0
真剣勝負ええな!
0030どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-FatX [106.130.226.195])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:17.30ID:A4pD2bAla
巨専がうさみんの別人っぷりに困惑しとる
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-YZoV [114.172.225.138])
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:02.17ID:kv4QbbCp0
こっち? あっち?
0042どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-8fVg [110.163.10.5])
垢版 |
2022/11/05(土) 16:24:44.37ID:UD2Ftl8zd
>>40
あれは完全に運だったからしゃーないわ
清宮にバント出しトリプルプレーなら清宮にバントのサイン出すなというのもわかるけど
上川畑はバント上手いんだからあの場面だったら新庄じゃなくたってバントのサイン出す
アホなアンチがバントにエンドランかけてたと言ってるが、見返せばエンドランかかってないのわかるからな
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-Ssk3 [60.35.38.148])
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:39.74ID:yl/wBiHG0
>>42
アレ以外でまともな采配やってるなら分かるが新庄の場合おかしなエンドランやスクイズをしょっちゅうやってるから
だからあのトリプルプレーが走じゃなかったからそれまでのおかしい采配の悪評が消える訳じゃないだろう
現に今日の試合でも他の場面でやらかしてるし
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-Q1we [110.130.35.110])
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:16.36ID:80oRdKQi0
伏見来るか
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-g6xU [124.142.69.233])
垢版 |
2022/11/06(日) 03:03:48.14ID:tkazJcF40
近ちゃん逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-g6xU [124.142.69.233])
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:23.87ID:tkazJcF40
きたこれ!
久しぶりのFA選手獲得
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-GXBE [147.192.186.58])
垢版 |
2022/11/06(日) 08:28:25.77ID:S8LbF2Tq0
君たちもそのうち江越の虜になるんだよw分かってるけど見たいみたいなw
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-iXyY [121.103.88.148])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:09.15ID:/EMY4xtg0
森は巨人じゃないの
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe5-yLA5 [119.47.179.145])
垢版 |
2022/11/06(日) 13:36:44.00ID:9b4Pxp2j0
 ももいろクローバーZの高城れに(29)が6日、日本ハムの宇佐見真吾捕手と結婚したことを発表した。YouTubeチャンネル「日曜生高城」の生配信で発表した。

 宇佐見とは2年前から交際を始めたといい、「大きな心だったり、居心地の良さにひかれてこの人ならずっと一緒にいたいな」と結婚を決断。「宇佐見さんをサポートしていけたらと思います」と話した。

 ももクロのメンバーの中では、初めての結婚となる。「まだまだモノノフさんとやっていきたいことがあるの」として、今後も、ももクロのメンバーとして活動するという。

2022.11.06

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/06/0015784907.shtml
0074どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-VTt7 [126.33.135.23])
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:45.69ID:ZO2Ptj7Mp
>>65
外野が燻ってるから近藤取りに来るんだろうに
1番成長したの外野、多分愛斗だぞ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:56.09
俺はずっと高城と結婚するとシーズン中から言ってたけどな
この装備は匂わせてた

https://i.imgur.com/KcNFzV2.jpg
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:16.39
>>79
別にお前の球団ではないよその呼び方やめよう
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:32.22
>>82
意地になってやんのw うち呼びは気持ち悪いからやめような!
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-3oEl [133.204.133.193])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:56:28.75ID:hyTebMX00
山田なんてアンパイ何で選ばれてんの?
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-Px5o [153.238.203.143])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:51.81ID:Ctk3/27U0
というか、宇佐見って独身だったんだなw
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-KSY6 [60.116.139.58])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:47.21ID:pgPr04y90
今シーズンの近藤って正直微妙じゃね
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-pSqO [106.73.163.129])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:58.71ID:26rsW+wP0
宇佐見昔はももクロの赤推しだったのに推し変した
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:58.58
ももクロは百田か佐々木か玉井以外はありえない
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb6-fihU [115.163.179.111])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:15.97ID:I43IfzE20
238 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-pSqO [125.56.30.13]) sage 2022/11/06(日) 18:01:53.77 ID:Asw70fyV0
侍ジャパン強化試合2022
<タイブレーク練習>
代表|4
巨人|2
※無死二塁スタート

✅ 日本代表の伊藤大海は、保科と北村に連打を浴び1失点。さらに三直を処理した村上の二塁悪送球でピンチを広げ、重信の左犠飛で2点目を失いました。(終了)
0095どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Vo56 [49.98.168.26])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:03.53ID:nqxp/6gxd
ももクロ解散するんかな?
ホークスの石川もももクロファンだよな?
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-VTt7 [126.33.178.202])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:00.33ID:qvrTNbZ4p
ももクロを推して11年(くらい
こんな日が来るとは、私も歳をとりましたね。

れにちゃん、宇佐見くん、
結婚おめでとうございます☺
感慨深いものがあります。

満面の笑みでお祝い申し上げます。
球界のモノノフ達より。

#高城れに
#宇佐見真吾
#佐藤輝明

https://i.imgur.com/NZUPpOQ.jpg
0100どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.166])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:47:00.10ID:Lprmawu0d
【新庄剛志×森本稀哲】コーチとしてやってほしいこと”師弟関係”のぶっちゃけ対談…!【2/3】
https://youtu.be/yONpoK3KUMs?t=258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況