X



【共用】SMBC日本シリーズ オリックス×ヤクルト Part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:04.87ID:JY1E8Kuf
MVPラオウかよw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:06.06ID:oqpFzXo/
MVP杉本おめ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:09.66ID:FJH8X/Uc
インタビューないの?
いい加減にしろようウジサンケイグループ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:19.33ID:t9vZ3zfj
おい、ちょっとまて、フジは中継終わらすのか?
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:19.94ID:2kbZxRMi
塩見敢闘賞?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:23.34ID:JY1E8Kuf
フジお通夜で草
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:23.35ID:SFzm02Tu
さすがフジ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:25.70ID:BmZ4yr2a
比嘉でも山崎でもないのかよ
しかも敢闘賞がヤクルトの方が多いとかなんだ?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:28.51ID:hm9Ll3jm
塩見優秀選手賞獲得おめでとう
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:37.62ID:r5au5sq6
>>854
オチ「せやろか?」
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:40.97ID:32QHJaxL
>>804
猛烈な逆噴射して落ちていったけど
西武が行くもんだと思ってましたよ
直接対決多く残ってたからダメならホークスで
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:43.20ID:ATrW6xRR
ゴミだと思ってたらMVPかよ。分からんもんだ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:44.40ID:m18Tj/kG
>>891
これ以上優勝されると年俸を払えなくなる
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:44.74ID:t9vZ3zfj
MVP 杉本 おめでとう。CSでとりのがした
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:47.09ID:CBZVYRSM
Tverでの中継もオワタ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:50.49ID:0CY7gWU/
もう韓国いいよ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:51.40ID:NA8dIPdu
TBSに抗議の電話してくるわ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:54.33ID:W696BZn/
ワゲスパックこれでMVP取れなきゃ抑えはどうやって取るのよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:59.50ID:ASLfTF3x
西村監督の時に優勝してやればよかったのに
ええ人やん
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:01.58ID:sQ2oU93Z
十中八九優勝逃したってところからここまで来るとは、オリファンには最高の1か月だったろうな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:18.55ID:RPbHfcHR
>>949
そうかそうか
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:20.65ID:m18Tj/kG
>>908
ヤクルトが勝ってたら11時まで放送を延長していたな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:39.34ID:OOSqnyDH
大晦日感
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:50.36ID:ivOz05to
オリックスお疲れ様です近鉄ファンも泣くわ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:56.03ID:R+1tip8Y
>>952
ワイもさちやが良いと思うわ
それか宇田川
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:11.89ID:hBPvBHeI
余韻が無い
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:55.33ID:t9vZ3zfj
ニッポン放送は解説若松翁かな?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:16.02ID:5DERhB42
>>967
選んだ奴がアホ
(´・ω・)
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:25.47ID:m18Tj/kG
>>962
塩見は敢闘賞じゃなく、勘当賞だな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:48.78ID:JY1E8Kuf
敢闘賞がオスナ、吉田、塩見?
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:02.10ID:t9vZ3zfj
スーパー、シャイボーイタイム。
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:29.18ID:5DERhB42
>>932
塩見とか嫌がらせやな
(´・ω・)
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:39.63ID:98vf5at9
中嶋が監督で成功するとは思わんかったわ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:01.50ID:t9vZ3zfj
日本一なんだし、中嶋監督はもうちょっとはしゃいじゃってもいいのよ?
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:35.13ID:5DERhB42
ラオウも話すことないやろ
(ノ∀`)
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:43.09ID:JY1E8Kuf
ピッチャーが一人も選ばれてないのがな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:57.15ID:hBPvBHeI
1000
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:44.52ID:hm9Ll3jm
おやすみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況