X



LAA vs OAK ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:14.80ID:gNmcspXT
落とすかと思った
大谷が振り替えずに歩き出したのがフラグだと
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:15.83ID:qB5+Sabs
コラコラw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:17.83ID:4uwQA2LY
みんな寄ってきてるw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:20.67ID:o2PvDmxE
勝なんか辛そうな顔
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:25.56ID:LQ0tk8PT
誰が取るんだよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:25.97ID:gnNzcbNs
ノーノーあるでこれ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:34.58ID:6xMOT8uZ
こっち歩いてくる大谷さんの後ろでお笑いがw
0924広告厨
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:43.29ID:I5LSYysC
フォーフォー
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:47.11ID:gnNzcbNs
>>915
まんまやんけ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:54:48.48ID:kIILC1Tp
わろた
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:01.22ID:BtcKi89l
マイナー上がりはメジャーの変化球打てない
日本にくるメジャーリーガーもやっぱ変化球に苦しむんやな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:02.34ID:NBjhM1GM
>>733
黒く塗ればレンヒーホーTになるし
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:07.62ID:HncW6yu1
最終戦で完全試合をやったらMVPでの1位票が少し増えるかな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:07.67ID:/SR4alpc
こえええw
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:23.96ID:s4er1F9y
ダチョウ倶楽部かよ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:29.86ID:l039lM90
またノーヒットノーラン中かよ。。バケモノ。(@_@)
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:31.92ID:gNmcspXT
マジで今日完全試合するしかない
したらMVPの可能性少しだけ残る
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:33.55ID:4uwQA2LY
>>923
どうぞどうぞ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:40.49ID:5mF8x6un
眠い
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:55.39ID:KCFgXK07
今のポトッと真ん中に落ちたら誰のエラーになるんやろ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:55:59.42ID:6xMOT8uZ
そろそろ援護してよーー
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:01.94ID:woNjSPRf
QS率も上位なんやないの?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:06.86ID:/SR4alpc
あらかわ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:10.26ID:ukH44FR6
>>932
お前の分の唐揚げもうないよ、俺が食った
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:10.84ID:m/RcVKlz
大谷さんが35号打ったら仕事行くわ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:16.53ID:uvJ0eMQz
最終試合に完全試合見えたな

ジャッジは今日はベンチ、アラエスは2打席まで2四球
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:23.64ID:LQ0tk8PT
来年ネビンかよ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:24.93ID:qB5+Sabs
打線まわしてこうぜ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:27.45ID:gNmcspXT
ネビン監督かよ
マジかー
まあ大谷の好きにやれるか
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:56:39.40ID:gnNzcbNs
>>943
こいつ変えないとキツイよね
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:57:01.91ID:/SR4alpc
まあ売り出し中の球団に来る奴はおらんか
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:57:17.25ID:woNjSPRf
>>989
あー初回よく打たれたもんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。