X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMff-Ck6Y [123.216.237.132])
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:31.10ID:uJ4gXjPmM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664857008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-UqDE [153.220.134.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:35.43ID:OlIj2IHR0
>>327
内野ぜんぶ守れるし二軍ではまだ必要だよな
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-CS2F [60.128.146.3])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:05.23ID:B8HAo9Ss0
このままだと来季のオフにFAで出ていくことが止められそうもない京田を駒にしてトレードの打診くらいしても不思議はない気はするけどな。
足元見られる可能性は否定できんけど。
0339どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-puao [1.75.249.250])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:10.71ID:gwHaq1Rzd
なんかD専にヤバい奴おるんやけど何こいつ?

http://hissi.org/read.php/livebase/20221004/dFU2ZjlPQlgw.html

朝から夜まで誰にも相手されないのに同じことレスし続けとるんやけど…
しかも毎日
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:50.66
球団の人やろ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf99-z20m [211.135.78.128])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:38.91ID:kE/irABo0
高木豊の動画あほちゃうんかと
まあ確かに言いたいことはわかるけど
ただ優勝した時にホームランバッターの日本人はいただろ
和田福留はよそならホームラン40はいってるだろ
0344どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-nIp5 [106.161.194.108])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:16.89ID:YbYglktAa
>>342
トライアウトを受けると書いてあったよ
あやつぐもトライアウトを受けるんだって
0346どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-puao [1.75.249.250])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:40.49ID:gwHaq1Rzd
>>343
数年前からこれやってんの!?
何がこいつをこうさせるのか…
平日の昼もレスしとるとこみると無職だろうし悲惨な人生送っとるな…
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:49.72
嫌も何も誰も相手にしてないからな・・・
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f11-atM5 [219.101.98.127])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:22.28ID:XgDpkYng0
>>303
Max155なら計る球場とかにもよるのでそこからー2、3キロ
ストレート平均がまたそこからー5キロ、ノーコン気味の場合また3〜5キロ引きます
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-nIp5 [106.161.194.108])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:19.09ID:YbYglktAa
病気が理由なら、笠原も今年までか
健康を優先するのは当然だけどな
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ab-X4ao [110.66.240.252])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:37.54ID:oX42tkPo0
明日はなにがおきるかな?
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:31.34
>>360
初日から飛ばしてきたしな
今年もストーブリーグを制する気満々で安心するわ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ab-X4ao [110.66.240.252])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:19:46.52ID:oX42tkPo0
>>370
惜別の痔

けつなあな確定な
0376どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-xLhs [49.97.24.174])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:25:55.22ID:kldDfEGTd
早速滝野のYouTube見てきた
最後笑えたw
チャンネル登録していいねしてきたよ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-UqDE [153.220.134.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:28:14.84ID:OlIj2IHR0
滝野
もうYouTube開設しててワロタ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fe5-pvcg [125.58.95.202])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:00.40ID:jaKt6OuC0
滝野まだやれそうなのになー
カニがもっと早くブレイクしてればよかった
0388どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-P/Qv [126.197.185.96])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:44.02ID:Yjx6zzePx
>>37
去年の印象だろうな
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-atM5 [126.207.52.176])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:47.40ID:1DJqgMvO0
滝野はなんか憎めない
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3dd-a7Xt [122.135.197.186])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:13.56ID:1VUSGLCJ0
戦力になるならないは置いといて
ただでさえファームは人足りずに中3日とかやってるのにこんなに投手切って大丈夫かよ
普通は支配下の半分以上は投手なのにもう30人しかおらんぞ
内 岩崎は実質おらず 石森、垣越らは行方不明
0391どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-P/Qv [126.197.185.96])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:23.61ID:Yjx6zzePx
>>121
純平は選抜でも力入れて投げると浮いてた
0393どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-P/Qv [126.197.185.96])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:10.67ID:Yjx6zzePx
>>130
平田
0394どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-0PSi [49.98.148.65])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:39.11ID:IZZrdTKBd
平田って病気という言い訳でサボりまくってYouTubeで遊んでたのに3000万で契約してもらって感謝すらないのな
そもそもこいつに5年6億払ったのが無駄金過ぎる
球団もバカなら本人もバカ過ぎて本当呆れる
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd7-cBr6 [119.25.143.189])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:19.46ID:Iyy7fsBi0
滝野は病気になればポイ捨てされたんか
なんかかわいそうだな。木下の遺族に5000万払わないしめちゃくちゃなチームだな
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f11-atM5 [219.101.98.127])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:00.17ID:XgDpkYng0
>>390
これ心配してるしかもドラフト不作らしいし
即戦力投手なんてドラフトで補充できるのか
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-PGWA [210.249.50.222])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:10.55ID:5BqnCqUo0
平田お前滝野にも抜かれるぞ
もっと謙虚になれ。頭下げてコラボお願いしろ
0400どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-P/Qv [126.197.185.96])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:37.33ID:Yjx6zzePx
>>308
レスした事忘れてそう
0402どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM17-a7Xt [122.100.30.46])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:40.99ID:lOrBGP13M
ここから 松葉とロドが抜ける可能性高く 育成落ちも1,2人でてくるしょ

福島、竹内あたりを支配下復帰
現役ドラフトで1人野手と入れ替え
外人2人獲得
戦力外1人獲得
ドラフトで支配下3人獲得
これで半数くらいだ
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c2-0PSi [118.106.113.27])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:40.74ID:JQiumgzT0
滝野は嫌いにはなれない
指名した編成に文句はあるが
本人は守備ゴミだったけどそれなりに打ってたし
ネタ提供とある意味陽気にふれてしまった壊れたメンタルはよかった ゆっくり療養しながらセカンドキャリアを頑張ってほしい
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-AMZP [106.131.232.127])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:28.16ID:z4/MJKLoa
やたら育成の投手過信してるが歴代の面々観ると二軍戦で数試合登板するだけで既に中の上程度にはなるレベルだぞ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-CJpJ [60.101.48.6])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:42.08ID:H3DvX8e40
大澤アナ「球団の肩を持つ訳では無いが、球団は『スピーチの準備もあるし、グランド一周してもいいし、家族から花束を渡す演出もする』って言ってるんですよ」
福留「えええええ?」
大澤アナ「なのにグッズがどうとか、正直我々報道陣も苦笑い」
山崎「簡単に言うと『福留孝介のように引退セレモニーしたかった』ってことですよ」
福留「・・・・・・(無言でうつむく)」
大澤アナ「福留さんは下向くしかないですよねw」

控えめに言って平田はバカ
0412どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-P/Qv [126.197.185.96])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:23.49ID:b2FFr3Fvx
>>406
誰の事
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.146.27.245])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:52.56ID:+NwYN5Vra
>>375
あまり興味なかったがめっちゃ面白い
意外とYouTube人気出るかもしれんな
活躍できなかった選手目線のYouTuberあまりいないし、きれい事でもないのも面白い
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d397-cNwM [220.211.73.229])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:38.77ID:fwzy8wmW0
そういや旧石垣とか吉田とか西濱とか若松絡みでしか顔みたこと無い育成投手居たな
0416どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.146.27.245])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:13.25ID:+NwYN5Vra
>>392
中日の広報なんて大したことないだろ
それにうちって何だよ、関係者か?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:07.35
平田が引退を8月までに自分で決めて球団に言ったら、グッズや演出プランを考える時間あった
球団も戦力精査は8月までに終わるわけないし、事前通告から時間ないのに派手にやれないだろ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:01.16
セレモニーが地味だから引退せんなんて言う人初めてみたわ
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3dd-a7Xt [122.133.208.26])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:10.53ID:fsDw2yEr0
去年山崎川近くのカレー屋いったら
ドラゴンズ平田選手と開発したコラボカレー
っての提供してた
ゲーム中毒といい こいつもうダメだなとその時思った
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e8-3Mnr [156.146.35.14])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:40.07ID:Usp9BvLw0
普通に背番号書いたプラカードとか配ったり感謝みたいなの書いた紙配ったりとかして後日グッズ販売でいいか?って提案くらいはしなかったのかな
それで拒否ならグッズのお金欲しさなんだろうなって言えたけどその程度の誠意も見せなかったとしたらちょっとフロントもマヌケだわ
生え抜き1000本なんだからそれなりの扱いしてやればいいのに
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:25.52
グッズとか派手なセレモニーは用意する時間ないから仕方ないだろ
感謝祭でやればいいだけだし グッズもあとから販売すれば良い
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:46.02
立浪は引退宣言を春にしてただろ
たっぷり凝った演出用意できたんだよ
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-UqDE [153.220.134.190])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:38.20ID:dE7fsZSM0
平田
9/17に立浪から戦力外通告って
ヤクルト戦の延長12回裏3-3に追い付いて
2アウト満塁で平田が空振り三振ゲームセット
あの試合か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況