X



LAA vs OAK ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:20.18ID:xL2cqeeW
満塁策 ゲッツー狙い
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:26.24ID:g9JKVXVr
ループも駄目だなー

エンジェルスの中継ぎ駄目すぎる
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:28.05ID:r8JBcHzl
さよならパスボールくるー!!!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:28.81ID:fuuKEtCp
サンドバル「移籍してえ…
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:28.91ID:kzkU13oA
これが10億貰ってるエンゼルスのプルペンエース
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:29.77ID:tNKvfQVm
アッカーーーーン
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:30.56ID:7YaIPCY+
前のチームで最後の年に成績を落としているハミルトン、プーホールズを取るエンジェルス
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:32.22ID:S3n6YkZt
来年やっぱ抑えいいのかっとかんとw
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:54.21ID:i1sxno6k
こいつの年棒1000万くらいでええやろ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:55.92ID:IkGinRM1
7回にハゲットだしたのがそもそも大間違いだからな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:56.97ID:XgvKgl/s
ループは満塁まで遊ぶからな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:12:57.38ID:tNKvfQVm
もう大谷投げろや!
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:00.71ID:xL2cqeeW
来年もこいつがエンゼルスのリリーフなの?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:01.05ID:jXpzOU75
もうボークしとけ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:02.57ID:SGIS9+0+
ホームラン以外は自責つかないからな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:17.38ID:hwLN2qOd
藤川解説員「これはループ投手とホッピー捕手のバッテリーの信頼関係が崩れてます」
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:18.47ID:NW7QjgUl
>>525
ミナシアン「来シーズンはジャッジとって最強打線や」
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:24.77ID:CmYlPD1d
オホッピー、エンジェルスリリーフ陣の洗礼w
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:31.45ID:xL2cqeeW
未来からきました

タイムリーでサヨナラ負けです
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:39.76ID:jKFu8eqT
これも武田の言う通り
サンドバルはもう1イニングいけた
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:48.44ID:x36/scBS
ループ「ねえドキドキした?」
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:51.75ID:4qjAWIyT
抑えにロッテのオスナを借りて来いよ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:54.13ID:olbWYsu5
ループ運だけw
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:55.86ID:CmYlPD1d
ナイス
打点ボーナスこいや
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:56.93ID:SGIS9+0+
今から延長戦w
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:58.69ID:IkGinRM1
トラ兄めっちゃ怒ってるだろうな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:59.44ID:xL2cqeeW
↓サンドバルが大笑いしながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況