LAA vs OAK ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:16.59ID:SGIS9+0+
カンセコとかか
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:17.14ID:1DE1/X1L
元アスレチックス、現メッツの当り屋マーク・キャナ
去年に引き続き今年もデッドボールで稼ぎまくり
2年連続リーグ1位
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:19.59ID:G5ZORzbc
お前らとりあえず4打席終わってから文句言おうぜw
てか復帰戦なんやからまだ感覚戻らんやろ、しらんけど
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:23.31ID:HqEtEzly
めちゃくちゃガラガラオークランド。。。

どうしようもないな。。
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:30.20ID:g9JKVXVr
>>461
普通にアストロズより順位上でしょ
レンドンが年俸通りの活躍したら
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:31.75ID:Lpfy77cz
知ってた
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:31.75ID:Uh/S7vdI
ツライダー(´・ω・`)
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:59.85ID:e2xf94hD
スイングどうの以前に球が全く見えてないな
ボール球振り回して三球三振みたいなのばっかり
四球拒否が凄いな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:06.16ID:kzkU13oA
見たか、これが1打席2000万円ぐらいの三振や
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:06.37ID:IkGinRM1
まあ復帰初戦ならこんなもんだろ。取り敢えず守備頑張ってくれ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:07.96ID:gFt6i+yU
レンドーン、さすがに試合感戻ってない感じだね
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:28.30ID:SGIS9+0+
日本でメジャー球団の帽子と言えばヤンキースとアスレチックスだよなあ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:41.41ID:5X4G7pTG
>>461
それだと今年と変わらん

レンドンと大谷がもっと打てば勝てる
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:52.71ID:cbStFevr
レンドン、打撃も守備も冴えんなあ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:02.22ID:b3xeXfDU
>>493
3年連続ゴミは凄い事!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:06.90ID:LGkNnA+Z
大谷は今シーズンはHR無理だな、連続安打と持ち上げてるか、ハッキリ言って不調じゃん
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:15.15ID:g9JKVXVr
レンヒーホより来年も打てないかもなレンドン
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:17.76ID:izNRvuAa
あと3試合なんだからヒット打ち続けてほしいなあ
連勝もだけど
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:50.16ID:kzkU13oA
怒りのオホッピーくる
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:51.41ID:g9JKVXVr
>>517
不調で毎試合ヒット出てたのは凄いがな(笑)
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:52.48ID:SGIS9+0+
ホッピー舐められてんな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:00.67ID:ggVOwmmz
オハッピ怒りのホームラン
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:04.95ID:S3n6YkZt
髪の毛を捨てて他に全振りしたおハッピー
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:28.05ID:g9JKVXVr
オホッピーはバッティング次第ではいつかオールスター出れそう
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:29.84ID:SpVz3G+l
>>511
世界中でヤンキースの帽子かぶってる人がいる
最もヤンキースというよりNYの帽子って感じでかぶってる人が多いと思うが
ヤンキース自体知らない人が多いだろう
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:40.22ID:hwLN2qOd
>>475
怪力BBAに盗られて可哀想
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:57.42ID:kzkU13oA
ええ振りや
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:03.43ID:hwLN2qOd
>>475じゃなくて>>472
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:26.56ID:b3xeXfDU
オホッピー言いにくいからこれからは老眼でええな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況