X



OAK vs LAA ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:52.48ID:DcYTBBvS
ここから下に落ちるまで一度もQSしなかったな
ノーノーのせいで落とし辛かったのもエンゼルス運ないわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:02.03ID:nBdLF1qm
話し方から知性を感じるな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:17.97ID:iJr87/57
スアレスから学ぶことはあるかなw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:18.11ID:Uh/S7vdI
ヒーホーくん暇そうだな(´・ω・`)
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:40.28ID:ZqCCijif
ヒーホかわいそす
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:41.77ID:SGIS9+0+
スアレスのアデルを見る目よw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:43.85ID:P5sEEMi/
>>395
昨年は1試合だけキャッチャーやった
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:51.60ID:IkGinRM1
これにジョイスが加わって欲しいけどな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:54.91ID:iJr87/57
>>411
やめろw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:14.57ID:cYpKqxL1
ヒーホーに聞いてるなソト。スア坊じゃまw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:27.09ID:g9JKVXVr
シンダーガードは駄目だったが今年のエンジェルスの先発ローテーションは上出来だったと思う
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:30.22ID:ZqCCijif
ヒーホが腐らないか心配
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:03.38ID:nBdLF1qm
>>432
帰国するわけにはいかないから彼は頑張るよ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:04.71ID:ggVOwmmz
>>412
後半出てくるぞ多分
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:20.91ID:P5sEEMi/
アデルはアメリカンリーグでもスプリント能力は上位クラスだからな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:24.53ID:SGIS9+0+
イグ以上のストッパー獲得出来たらなあ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:40.27ID:gp2Q09/M
>>395
大谷が降りた後に延長になって野手が足りなくなった去年のSF戦で捕手やったよ
当時ウォードの守備がイマイチだったから捕手の方が落ち着いてて良いんじゃね?と言われてた
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:50.46ID:ggVOwmmz
>>441
ジョイスに期待してる
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:06.34ID:g9JKVXVr
ヤンキース伊良部
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:12.17ID:P5sEEMi/
>>441
チャップマン
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:15.41ID:Uh/S7vdI
伊良部(´;ω;`)
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:39.20ID:g9JKVXVr
>>432
山上みたいにレンドン殺れば良い
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:42.90ID:IkGinRM1
>>443
貧打とブロウペンの今年一番の被害者だな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:50.79ID:ZqCCijif
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:53.58ID:FYfhU2Gd
サンドバルの投球に映り込んでる三塁側のオークランド ユニの一人目立ってる女の人日本人?w
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:59.49ID:ggVOwmmz
相変わらず守備はええな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:00.87ID:P5sEEMi/
お前ら、これがレンドームの守備よ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:03.44ID:c9eIyIPp0
ダフィーならヒットにされてたな。ここはレンドン
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:10.69ID:iJr87/57
うめーなこんにゃろ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:29.47ID:ZqCCijif
ちょwwwwwwwww
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:31.45ID:oyT+gE7O
おいこら
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:31.52ID:Uh/S7vdI
はい(´・ω・`)
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:31.66ID:c9eIyIPp0
誉めた途端にw
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:35.52ID:SGIS9+0+
>>447
ヤンキース伊良部
ヤンキース井川
ヤンキース藤浪爆誕せんかな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:36.45ID:A3caqt4J
誉めた途端wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況