X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-atM5 [124.141.216.151])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:38.74ID:BMGeZaMB0
>>550
頭大丈夫か?佐々岡知らない奴なんていないだろ?
カープファンやめた方がいいよお前
0560どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF97-9dde [106.154.178.14])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:13.63ID:Nl0WAB4rF
>>550
佐々岡はまあ選手実績はとんでもないレベルやからな。。
100-100を達成してるのは頑丈の証だよ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8c-hXXO [217.178.199.59])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:26.62ID:wZ2WeeaY0
>>549
興行第一ならチア作って球場もっと華やかにしろよ
昔の流れからかもしれんが他が羨ましい
0565どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-dHwX [126.194.88.212])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:43.84ID:GEF422H1r
>>548
まぁそうなんだがw
それを徹底しなかったしな
0566どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-WLjJ [1.66.98.240])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:57.51ID:a1rxMLMcd
>>337
よそのことどうこう言いたくないがそのときの横浜なんてなあ

アマ以上プロ未満の連中だし
0567どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-hXXO [49.98.72.151])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:17.44ID:g4dI8cDsd
>>511
ブラウンは一応マイナーリーグの監督やってたんだよね
元広島の助っ人でメジャーやマイナーの指導者って居るんかな
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-atM5 [124.141.216.151])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:29.63ID:BMGeZaMB0
>>563
そらお前の趣味だろ
なんでスケベな路線で野球見てんだよ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8c-hXXO [217.178.199.59])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:00.40ID:wZ2WeeaY0
エルドレッド監督ならみんな喜ぶやろ
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-0PSi [126.220.57.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:16.42ID:yKTH6XUs0
>>559
サードコーチャーとしては有能だったよ
来年は誰がやんのかなぁ
廣瀬はクソ下手だったし今年河田の代役でやった小窪もまあ酷かった
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-KU1q [118.18.179.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:22.81ID:kxbmwfYo0
水本を推す理由はなんだ?よくわからん ファームの監督なんて勝つことが目的ではないからな、そこで勝ったことが実績だと言われても納得できん オリックスのコーチはいちおう実績にはなるんだろうが、どういう働きをしたかなんて外からは判断できないしな
0578どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-WLjJ [1.66.98.240])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:49.60ID:a1rxMLMcd
>>511
よっしゃ!メヒア監督爆誕や!
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-7fmZ [124.208.123.172])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:49.84ID:M4XjSKgK0
>>529
同意
昭和脳と言われようが、勝利に貪欲な姿勢を
演じてでもいいから見せて欲しい
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-atM5 [124.141.216.151])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:35.01ID:BMGeZaMB0
>>570
何しに野球観に行くの?コロナ脳より酷いなお前の脳は
0586どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-WLjJ [1.66.98.240])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:40.93ID:a1rxMLMcd
>>572
どんだけおそくてもドラフトまでには決まるだろうしな
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34f-4RhF [58.183.80.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:08.02ID:neMdMcDC0
西川のFAどうなると思う?
0589どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-WLjJ [1.66.98.240])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:14.53ID:a1rxMLMcd
>>576
廣瀬だけはあり得ない

つかこいつに関しては球団主導でクビにしないとダメ
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-0rc1 [118.16.31.123])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:21.51ID:tVUgSL7X0
よし前田殴るロペス監督だ
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf8c-hXXO [217.178.199.59])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:39.24ID:wZ2WeeaY0
キラ監督
0595どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF97-9dde [106.154.178.14])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:01.26ID:Nl0WAB4rF
アレックスとかメヒアとかもうコイセンミンも混乱し始めたな笑
一つ前のスレではマクレーンとかシュールストロムまで出てた
0610どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF97-9dde [106.154.178.14])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:39.31ID:Nl0WAB4rF
まあでも発表前にはハジメさんや鈴木さんと流川町あたりで一席設けるんやろうしなあ。慶彦の店はまだ続いてるなら使ってあげたらええのに。
0611どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-dHwX [126.194.88.212])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:02.82ID:GEF422H1r
>>561
遥か昔は阿南三村とかやってたんだけどな
他所ならSB藤本しかりオリ森脇とか
ミーハー養分どもがチケットガーで金落とすから客寄せなんぞ関係なく常勝軍団作り上げて欲しいわ
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-atM5 [124.141.216.151])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:31.44ID:BMGeZaMB0
>>599
野球を観戦するとしてそう言う視点で観てるの?
カッコいいとか不細工とか
馬鹿マンコか?
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-0PSi [126.220.57.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:57.91ID:yKTH6XUs0
>>612
誰がなっても文句言うよ
ここの奴らはそういう奴ら
0619どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-WLjJ [1.66.98.240])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:26.69ID:a1rxMLMcd
>>601
真剣に読みたい、しりたいと思うエピソードがない
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-nGZ5 [153.184.158.132])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:37.69ID:FaNHYdzu0
慶彦は爺さんだと言う意見もあるが原も辻とも年齢が変わらないし阪神なんて岡田だぞ
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-KU1q [118.18.179.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:55.64ID:kxbmwfYo0
選手の能力と監督の能力には相関関係はないと思うけど、だからと言って水本に能力があるかなんて外部の俺には判断がつかないしな。
0625どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-WLjJ [1.66.98.240])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:29.22ID:a1rxMLMcd
>>610
指導者やりたいって言ってる人間の店でやるとか畜生すぎる

その半分でも佐々岡が畜生だったら
0628どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-1ql7 [106.128.51.217])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:05.99ID:h3DkesXXa
>>528
小園指名はまあ良かったよな
中村奨成がイレギュラーであそこで計算が狂ってしまった
中村奨成に罪はないが育ってくれないと

高橋、野間、中村、小園と異常なペースで野手を1位指名してしまった事が投壊の主因
12〜18年の7年で野手1位が4回は異常なペースだった
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34f-4RhF [58.183.80.145])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:36.56ID:neMdMcDC0
>>615
そう言われるとOBじゃないの
楽天の石井だけだね
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-atM5 [124.141.216.151])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:38.92ID:BMGeZaMB0
>>630
いいから
マンコみせろよ
0633どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF97-9dde [106.154.178.14])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:40.00ID:Nl0WAB4rF
慶彦チャンネル聞いてる限りではエンドラン多用タイプだわな笑
動かして動かしてという。
0636どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-Sudb [126.161.81.233])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:10.03ID:D6V86bWLr
水本はいちおう結果残してるからな
実績ないのにここまでやれてるってことは
人間的にもできてるってことだし
それに捕手
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-0PSi [126.220.57.232])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:33.74ID:yKTH6XUs0
あれは嫌だこれは嫌だばっかでこいつが新監督ならいい!って意見がほぼないのが全てなんよな
誰が監督やっても文句言われるのは確定してる
0642どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF97-9dde [106.154.178.14])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:07.69ID:Nl0WAB4rF
>>625
そうか、、確かに。。
慶彦入閣ならオールドファンはファンクラブにこぞって入会しそうやねえ、親世代になるかな。
0643どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-WLjJ [1.66.98.240])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:09.34ID:a1rxMLMcd
>>634
やってもらうしかなかった
0644どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-1ql7 [106.128.51.217])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:25.13ID:h3DkesXXa
>>634
ビリケツ確定
やっちゃろうと思ったらヤられちゃいました
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3b8-l3Oe [220.247.9.213])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:06.18ID:YFn2KjgS0
>>628
白濱から岩本の間だと6年で4人野手をドラ1指名してるぞ
0648どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-dHwX [126.194.88.212])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:07.77ID:GEF422H1r
>>609
だったなw
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-atM5 [124.141.216.151])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:11.21ID:BMGeZaMB0
>>641
NG
0650どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF97-9dde [106.154.178.14])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:11.47ID:Nl0WAB4rF
情けしかなかった...
こんなとこか。
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-KU1q [118.18.179.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:49.48ID:kxbmwfYo0
俺は黒田>ノムケン>東出かな  ありえんけど黒田は見てみたい、次は進塁打、バント嫌いのノムケン 俺の好みと合う。東出はやっぱりカープが一番苦しい時代を象徴する選手だったからな、チャンスを与えて欲しい、これは感情論
0656どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-Sudb [126.161.81.233])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:41.26ID:D6V86bWLr
>>652
他球団だってそんなような
並べようと思えばいくらでも並べられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況