X



OAK vs LAA ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:39.26ID:XFzGg7PO
やべえな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:39.30ID:AfV1ICgI
ループは
アスレチックスといえど普通のピッチャーならこれだけ抑えるの苦労するんですよってのを見せてくれてる
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:40.38ID:MtKT0qA2
エンタメの鏡のようなループ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:40.43ID:DL7yd55Y
>>682
こんなにドキドキさせてくれるんだから安いもんだぜ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:40.78ID:V8SO+CXN
これは...
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:40.84ID:fP6Gn26A
ほんまにやべーよw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:41.08ID:VlFm5Lws
おい…嘘だろ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:42.22ID:kbOVuag/
ループ

0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:42.82ID:6e1DDRGa
556のゲッツーでええんやでっておい
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:43.86ID:Io1TV6My
焦げ臭いな…
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:44.08ID:eUumiFxv
まさか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:44.17ID:uDO46lGF
何やってんだか
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:44.87ID:Wjw3UGi/
>>650
な?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:44.85ID:NfZ+LFw8
wwwww
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:45.67ID:kwxUQr2O
ランナー出ました(棒読み)
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:46.38ID:Pz01p1tz
大谷の弱点はこれよな
大谷の投球の後はリリーフの球がしょぼく見えるから打たれるっていう
韓国戦でもそうだったし
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:46.49ID:SXYTwxt4
>>581
3点取られたらもう勢いであっさり逆転される
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:46.84ID:So9Ug4Y4
グランドスラムのお膳立てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:47.11ID:AMi2LGeF
>>633
はい、オオタニサンが左で投げたほうがましい
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:47.12ID:IeEq1hI3
ループ「9回4点差なら簡単に勝てると思うじゃん?」
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:47.21ID:kXXcu+G/
ループ神どうした
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:47.50ID:CM969HdR
ちょっと!
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:48.84ID:0qfHWYCv
ナオエかよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:48.95ID:bA2f9cI0
始まったか
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:49.66ID:x/WhFvlB
満塁策。。。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:50.70ID:f0NIwbsw
前回抑えたのは奇跡か
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:50.94ID:TcajK4xW
ノーノー出るか出ないかで興奮してたのに、一瞬で負ける恐れすら出てきてヒヤヒヤするのエンゼルスくらいだろw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:51.57ID:F+B2Nf4Y
なんなんこいつ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:53.50ID:vV7xgrx5
ホームランで勝ち消えるw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:55.89ID:LRHZhDdF
直江「楽しんでいただけてるかな」
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:56.01ID:7Exdqe/p
全然ダメだぞ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:57.27ID:I5rF00LU
さっきまでノーノーで楽勝ムードだったのに。
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:58.65ID:XBWwBqyt
青あざ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況