X



OAK vs LAA ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:38.85ID:RcW6C3M3
まあジャッジがMVPだろうな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:39.88ID:SXYTwxt4
もう少しエラーぽい当たりやったらなあ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:42.08ID:VlFm5Lws
まあ消化試合でここまでお客さん盛り上げれるのは大谷だけ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:42.57ID:Zm3qt03Q
両者MVPにすれば誰も損しないじゃん (´・ω・`)

いやMVP委員会みたいなとこは例外認めると困るのか?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:43.55ID:/OU2WfNL
>>365
ジャッジは間違いないよな
65本打ってほしいわ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:45.33ID:ZSXaT/vK
しかしとんでもねえ選手だな
打者でも投手でもメジャートップクラスをシーズン維持出来てるって
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:55.94ID:eUumiFxv
ニコニコたに
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:59.08ID:wkhp3otc
9回行く気に見える
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:59.89ID:EpBjsRcB
ソト出て大谷まで回って怒りのムランでいいよ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:15.44ID:hLBXd5jE
>>492
日ハム時代から豆には泣かされてるんだから仕方ない
0529
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:16.37ID:shDUFzB/
もう一回はリリーフ試して欲しい
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:24.05ID:r1knj5If
>>464
ダルは24QSってのがスゴイわ
先発投手の価値って「何勝か」じゃなくて「何QSか」だよ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:24.90ID:aOnNLmDe
>>279
プホルスと一緒に何か特別賞みたいのないのかな?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:27.05ID:3ndk9n3Q
大谷を1番知ってる俺が断言するけど
9回も投げて既定を今日達成して
最終戦登板は回避するよ
そして打者専念してHR40本狙いを優先する
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:29.53ID:qWIqhujr
すげえ粘り
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:32.97ID:LRHZhDdF
>>439
野球アニメ大谷翔平は妥協しない
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:33.69ID:AMi2LGeF
>>464
彼にはポストシーズンがあるんで
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:37.87ID:kbOVuag/
>>509
記者投票なのに両方ってどうやってやるんだ?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:40.94ID:Y9+EHAEf
>>457
ない

今年はジャッジで決まってる

MVPの熾烈な争いとか騒いでるのはマスコミだけ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:45.53ID:+ZosRKQR
ボンズ超えてから言えよどうみてもジャッジはボンズ以下
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:53.58ID:TtzzoQCw
打球かと思ったのが鳥だった
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:54.53ID:iWKuVuD2
次の登板もアスレチックス戦だからリベンジできそうやね
9/29 アスレチックス
9/30 レンジャーズ
10/01 レンジャーズ
10/02レンジャーズ
10/03 アスレチックス
10/04アスレチックス
10/05アスレチックス
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:55.13ID:ZUjDhZnO
何回映すんだよw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:03.15ID:SXYTwxt4
>>514
そのころの守備陣の方が上じゃね?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:06.68ID:NAgQU8mL
リプレイしつけー
性格悪いよ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:08.05ID:wkhp3otc
>>546
ループはやってたとさ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:08.49ID:enFtUche
やっぱり映される外
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:11.61ID:Pp8Su9tV
>>504
もうえぇ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:20.46ID:qWIqhujr
うつしすぎw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:32.44ID:Y9+EHAEf
>>537
監督代行ともう握手してる

交代する
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:34.26ID:6mjo62VK
一人でろ。大谷に回せ。
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:36.98ID:VlFm5Lws
ソトにポンポン。ええ兄貴分やな大谷サン
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:38.92ID:ZLFqcT8M
アメリカは妥協と引き分けがないから
記者投票で奇跡的に割れない限りW受賞はありえないよな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:40.12ID:k0gK1AJK
4点リードでループで簡単に行くと思ったら甘い
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:46.22ID:vH8/qW1L
みんなお昼は?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況