X



OAK vs LAA ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:17.27ID:eP1DIvgc
残塁だけはやめてあげてくれw
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:19.40ID:XBWwBqyt
今日猛打賞か
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:22.28ID:v+ZcXZ3T
喜ぶなよ、バカなの現地人
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:22.79ID:I5rF00LU
しょうへー働きすぎ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:23.19ID:30qMDG0u
併殺でいい
もう休め
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:28.25ID:RCOz9Khp
このままノーヒットノーランで規定まで決めて欲しいわ
1イニングでも残すと怪我とかで投げられない可能性あるからな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:30.46ID:/iHHdlaZ
ランナーに出ちまったな
まぁ大谷は心配しないが、出来ればホームまで帰ってきて欲しい
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:31.58ID:Xb2ZYgdM
ほんと真面目やな
三振しとけばいいのにさ
ほんとクソ真面目
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:32.53ID:z2VjtYvx
HRか、フライ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:33.37ID:K2Gl6Csc
>>260
サイヤングこそ無理よ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:34.25ID:Wjw3UGi/
早打ち凡退でええぞ、もしくはホームラン
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:36.26ID:ybxSRRKt
野球少年やん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:39.03ID:XFzGg7PO
大谷だけやな明るい話
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:42.48ID:h+fqEqPr
気温が下がるとウォードは神がかるな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:43.45ID:hLBXd5jE
ウォード歩いて返してやれ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:45.37ID:WYaSSDfg
大谷の場合楽しくて仕方ないだろうから好きにやらせよう
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:47.82ID:Iuh5Dh84
盗塁しろ!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:47.92ID:o00LA7PK
歩いて返してやれ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:48.50ID:MGNBBu+U
Yahoo速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:49.63ID:gjzVX1KY
ウォードホームラン頼むわ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:49.80ID:v+ZcXZ3T
ウォード神お願いします
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:50.46ID:OBYKsdVf
>>46
弱いけどさすがアスレッチクスって感じのいやらしさ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:50.82ID:K2Gl6Csc
>>270
ホームやからね
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:52.24ID:0qfHWYCv
ダブルプレイでええから
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:55.01ID:TtzzoQCw
最後の盗塁いつだっけぐらい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:55.13ID:kpqCn2p9
えーお!
0553
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:57.59ID:shDUFzB/
出なくていいから休んでろや
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:02.16ID:IPZwuziL
日本だと三振してこいってサイン出るな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:03.97ID:aOnNLmDe
ウォード24号打っちゃってぇ〜
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:05.74ID:dJjnbtIb
マーリンズのアルカンタラがアトランタにKOされてんだよな。来季は強豪にやり返し期待。
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:07.29ID:hvyvPk9+
昭和のジャンプでもギャグマンガに成り下がるような展開を令和にリアルでやってる奴がいるとかこの世界ギャグマンガかよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:10.54ID:kpqCn2p9
えーえーえーおー!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:12.16ID:r4VYGUJk
>>547
abema
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:13.08ID:SXYTwxt4
ネビン「大谷が疲れてピッチングに影響が 代走や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況