X



OAK vs LAA ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:09.49ID:Wjw3UGi/
悪球大根切りフレッチw岩鬼みたいやなw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:10.35ID:9d7l7EcJ
フレッチ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:11.62ID:pNGEL9lv
さすがフレッチ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:11.83ID:GSxRptBi
上手いなぁw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:13.48ID:wkhp3otc
さすフレ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:13.97ID:Xm6vYI7c
流石フレッチ!
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:14.81ID:I5oBiIPd
さすフレヒット
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:14.89ID:LRHZhDdF
>>224
でもMLBって捕手にそこまで能力求めてないというか
打撃重視してる傾向強いなと感じる
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:16.31ID:vH8/qW1L
さすがフレッチ(゚∀゚)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:17.69ID:oMiTzW8f
っぱフレッチャーよ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:22.73ID:qWIqhujr
フレッチャーうめえなー
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:23.27ID:Xb2ZYgdM
フレッチらしい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:25.38ID:eUumiFxv
おおおふレッチらしい打ち方
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:30.70ID:RJDp86sT
このPひどいな
よく9勝もしてるわ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:32.15ID:kbOVuag/
なんちゅう打ち方
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:32.15ID:0qfHWYCv
すごい変態スイングw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:36.13ID:WYaSSDfg
フレッチスペシャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:36.75ID:7Exdqe/p
さすが!
フレッチャーからが上位打線
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:37.93ID:cUPb7I9u
草野球のおっさんみたいな打法
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:38.13ID:VlFm5Lws
打ち方がすごいw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:40.01ID:LSQT7ohY
大根切ってる
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:41.21ID:ntNvv+bu
挨拶替わりの単打
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:45.33ID:V8SO+CXN
フレッチャーかわいい
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:45.88ID:+ZosRKQR
上半身打法
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:46.75ID:G3t8qZqw
いまさら14試合とかどうでもいいのに、まあ規定投球回数もだけど
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:56.94ID:uDO46lGF
絵に描いたなダウンスイングだな 珍しい。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:16.90ID:LRHZhDdF
>>279
まあでも大谷は弱いエンゼルスで14勝8敗はものすごい成績だよね
-20のチームで+6作ってるんだから
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:19.59ID:86Llp3Sp
やっぱフレッチが打ってこそ大谷翔平打点が増える
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:36.68ID:pNGEL9lv
>>315
後攻だから厳しい
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:41.78ID:RJ6lSqu5
大谷の奪三振率は現時点で11.96
6回9奪三振で奪三振率12だから、あと4回6奪三振
規定で12超えはレジェンド
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:43.06ID:65sxCEn0
>>358
ほっぺにひまわりの種隠してる
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:50.10ID:LRHZhDdF
>>341
ピアッツアは打撃良かったからね
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:04.72ID:+ZosRKQR
村上もプロテインしないとデブだぞ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:09.42ID:7Exdqe/p
>>341
野茂はキャッチャーに助けられたね!w
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:17.23ID:x7XSRM0j
1番にレンヒーフォいて4番にレンドン、6番ウォード、9番フレッチャーとかなら打線は期待できる
問題は先発と中継ぎ、抑えか
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:17.38ID:ntNvv+bu
右ヒーホーはいいヒー方
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:18.60ID:eUumiFxv
>>370
そうなんだ!初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況