X



OAK vs LAA ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:11.52ID:VlFm5Lws
まだノーアウト
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:12.92ID:ntNvv+bu
こっからが今日はアレだからな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:14.65ID:Kh3zbspy
>>455
来年のか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:15.35ID:V8SO+CXN
なんでこんな順位なの?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:15.43ID:uzAs7ZRL
>>347
もし今年見たいに労使交渉がもつれてまた開始がってなったらオープン戦や紅白戦で補うには時間が足りないとかw
0484 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:17.40
球がめちゃ遅いな、この投手
星野みたいだ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:19.69ID:Wpoi1FgK
スリーベースでたら
サイクルや
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:21.71ID:eUumiFxv
>>355
投げ谷の日はこんな感じ
むしろ前より神経質さは減ってるかも
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:21.92ID:uDO46lGF
ダメかw
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:22.94ID:sEb6YJEd
>>441
一気に打ち崩すと交代されちゃうから
ボチボチでええわ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:25.83ID:oeiGgg1w
バントしろ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:35.58ID:7Exdqe/p
大振りすんなよ!
大谷じゃないんだから
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:44.78ID:IPZwuziL
開幕から地区最下位ぶっちぎってるチームは一味違う
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:48.61ID:WYaSSDfg
進塁打でいいのよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:51.60ID:65sxCEn0
もう交代かw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:52.66ID:wZgPyOo3
エンゼルスのホームの応援もう少し色んな盛り上げ方して欲しい
エーオ!が一回だけとか盛り上がれない
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:57.54ID:hLBXd5jE
打者一巡とかしそうだな。ヒーホーの1イニング2発とかありそう
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:05.19ID:V8SO+CXN
ワンナウトとれず交代
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:14.20ID:7Exdqe/p
筒香さん出番です!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:15.31ID:pNGEL9lv
二打席目回ってきそう
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:20.85ID:Kh3zbspy
メジャーはブルペン作り出したら必ず替わるからこの回で終わりかもな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:35.24ID:r4VYGUJk
大谷さん15勝したらポルノ断ちするわ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:38.81ID:eP1DIvgc
>>436
わかるわ
ホームランは興奮するけど、ワンパターンな野球はつまらん
イチローみたいな変態また出てきて欲しいわ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:57.86ID:JdGYZHQY
空気嫁ないダフィーはゲッツしそう
スタッシの悪夢の再現までありそう
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:58.15ID:VlFm5Lws
このピッチャー、本来リリーフじゃないよな。球遅いし
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:59.12ID:pNGEL9lv
>>379
ピッチャーの時はいらんよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:59.37ID:eUumiFxv
と思ってるとトリプルプレーされるからなこのチーム
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:06.28ID:V8SO+CXN
>>523
我慢しなくてええんやで
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:06.61ID:GSxRptBi
>>526
直江の存在をお忘れか?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:20.70ID:uDO46lGF
バカァ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:22.00ID:NHtattWm
糞カス野郎め
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:22.62ID:VlFm5Lws
嗚呼…
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:22.70ID:XBWwBqyt
げつーお付き合い
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:22.86ID:sEb6YJEd
こういうとここ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:23.13ID:RJDp86sT
は?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:23.94ID:Xm6vYI7c
最悪
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:25.26ID:ntNvv+bu
はい終了
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:25.30ID:Wjw3UGi/
おい、流れ切るなよ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:25.33ID:vH8/qW1L
くっそくっそくっそ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:25.96ID:bA2f9cI0
あと1点欲しいなー
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:27.82ID:qWIqhujr
翔平休めねー
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:28.45ID:kbOVuag/
ダッフィちゃんさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況