X



LAA @ MIN ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:14.88ID:k1Dfzm0j
歩かされるな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:17.59ID:ZLfQ7Glx
避けるか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:19.73ID:8a57r+Cu
さすが2割7分の上位打線
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:23.29ID:ZYEQYk/1
俺なら歩かせるな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:33.98ID:c+Q640gp
9時からだと思ってた
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:34.21ID:ssvN1/0q
>>560
ヤンキースファンが殴りこんでくるから大きな声で言えないがランナーありでのOPSはメジャートップらしいよ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:37.75ID:YUqwbgZr
カマしたれ、大谷さん
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:44.33ID:VWmiLcpk
珍しく打点チャンス!!!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:49.52ID:3ANlAfwA
昨日2本塁打のウォードと勝負はせんやろ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:52.95ID:RlTABAV2
どんだけさむいんだよ、ピッチャーも可哀想だな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:01.13ID:UkIwkNZM
昨日ウォード2ホーマーだから歩かさないのか
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:07.95ID:8a57r+Cu
>>605
次が昨日2本塁打だからなー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:14.70ID:RlOWrnYF
犠打たのむ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:21.49ID:RlTABAV2
それふるなやー
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:50.22ID:ZLfQ7Glx
絶好球じゃね
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:50.33ID:3ANlAfwA
今の前に飛ばさんと
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:56.40ID:VWmiLcpk
外野フライでええ
三振以外で
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:59.11ID:RlTABAV2
11試合もホームラン出てないのか
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:59.65ID:RlOWrnYF
今の振り遅れるのか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:10.83ID:QoOsTVIK
審判のジャケットかっこええな
つーかミネソタ寒いんやな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:18.88ID:YUqwbgZr
タイミングずらされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況