X



巨専】 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-tX/F [222.224.163.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:26.78ID:BXQQNXbc0
坂本勇人“中絶トラブル”報道から2週間も未だダンマリに「逃げるな」と怒りの声…沈黙の球団、報道陣にも
https://news.yahoo.co.jp/articles/a96aef1fd50906f141bbd4a1167444f76f8372cb
9/24(土) 16:07
「坂本さんは避妊をせず性行為におよび、女性にアフターピルを飲むよう要求していたそうです。
しかし、女性が妊娠し、そのことを告げられると『本当は今すぐおろせよって言いたい』『おろすならおろすで早いほうがええやろ?』などと中絶を望むような言葉をかけ、ショックで女性は自殺未遂を起こしたそうです」(週刊誌記者)
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-nd6Q [61.21.60.32])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:49.34ID:zRCesTfG0
>>821
無駄にスピーチだけはうまいから 悪徳政治家にでもなればいい
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2f2-1Tsl [203.136.158.197])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:01.59ID:Jrs+rHgV0
そうやねん
岡本、中田、大城はさ
バント打者が空振りするとよー
次の球でスタートが遅れてしまうねん

若にはそういう
ところまで考えて欲しいわなw
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223c-zpn2 [219.124.178.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:10.58ID:ZniKGWMc0
坂本もクソの役にも立たんし来年聖域になる前に何とか始末してくれ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-i8Eu [220.213.62.173])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:10.77ID:5XADisRO0
>>802
あれなあ
あれサードに転がしてくださいと言わんばかりの内よりのボールだったな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d76d-QbOQ [220.100.35.3])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:12.63ID:p1kQwHgs0
>>743
増田陸は期待の星だったのに完全にリセットされちゃったね
原によってこうやって次世代若手が腐っていく
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-FOFb [106.72.160.32])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:21.68ID:CYh2By+30
>>815
たしかに今年は少ないな例年は台風の数と並ぶくらいだったのに
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52bf-equi [133.155.70.217])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:29.38ID:yDoak8Qo0
>>821
いや、民間とか無理だわ
原のプレゼンじゃ契約なんか取れないよ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c8-A8RA [123.218.79.11])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:47.30ID:ztStkUbZ0
>>820
まあクソハメが調子乗るのは嫌だな
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-ZdqV [114.189.232.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:51.16ID:NWQS9hcw0
帰ってきたが負けたのか
岡本が一発打つと負ける試合多いな
戸郷はこういうとこで勝ち切らないとエースとはいえない
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223c-zpn2 [219.124.178.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:51.98ID:ZniKGWMc0
若林重信はもう見切りつけて来年は最後の年だし二軍幽閉で構わんわ
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9262-ZdqV [101.110.33.9])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:02.08ID:+NgcsLeZ0
>>803
ダークホース的に大貫が持っていきそう
0844どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-SOK6 [49.106.213.11])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:16.77ID:eEYwcLEld
>>823
1試合かよw 負けに貢献する選手はクビにしないといけない
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-BPry [106.128.144.248])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:18.69ID:Dbv46Ykna
>>802
あの球バントしないで何をバントするのかって感じ
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d76d-QbOQ [220.100.35.3])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:08:53.63ID:p1kQwHgs0
>>764
バント用で代打出されてるんだからあの見逃しは無いわな
原の若林溺愛のせいで負けた
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-nd6Q [61.21.60.32])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:32.57ID:zRCesTfG0
菅野 マエケンで争ってた派 ハイベルのタイトル争いが最後だよ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-tX/F [42.144.39.119])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:33.95ID:7mjYKK/R0
巨人じゃ若手はノーチャンスだよ少なくとも原の間は
使われるのが代わりがいない状態かつベテランが失敗した&FA補強ができなかったときだけ
しかも投手はまだこれでもチャンスあるけど打者は無理ゲー
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223c-zpn2 [219.124.178.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:35.06ID:ZniKGWMc0
マジで若林とか重信とか何とかしないとダメだ
こいつらが上にいるようじゃ来年も同じことやるぞ
FAで塞がないと
0854どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-53zp [49.97.100.223])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:35.41ID:eSMW3Rb+d
>>824
これまじか……
酷すぎる
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-A8RA [106.131.113.209])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:35.54ID:S0A2xO5pa
>>828
マジであんなウザかったっけって思ったわ
ハメカスで味噌の選手だから納得だけど
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-ZdqV [114.189.232.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:09:58.62ID:NWQS9hcw0
>>834
一塁と三塁しか守れないから
中田と岡本押しのけて使うわけいかないから
ある意味仕方ないな
中田が衰えても一塁は外国人が来るから厳しい
守備位置考えないと今後もジリ貧だろう
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-XjGR [121.102.4.2])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:05.58ID:unfqHqN30
>>838
とは言っても
菅野もイマイチ頼りないからなぁ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c8-A8RA [123.218.79.11])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:08.87ID:ztStkUbZ0
>>842
今日勝ったら行くと思うわ
来週戸郷だし
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-nd6Q [61.21.60.32])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:19.91ID:zRCesTfG0
ベンチ見ても細かい野球教えられそうな奴いないじゃん

阿部 村田 元木って
0863どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-ELjc [49.104.20.201])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:28.34ID:hA57kv+Vd
5回表で戸郷に代打とか言うてるのんいるけど…なんかそこまでして試合に勝ちたいか?
そこで1点取ったとして勝ち確でもないし
戸郷に勝たせたいの方がデカイわ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2f2-1Tsl [203.136.158.197])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:31.18ID:Jrs+rHgV0
まあ
戸郷を責めるのは酷やがw

木下に打たれたタイムリーのフォークは落ちなかったし
送球ミスするし
バントミスをした

このうち1つでも成功してたらイーブンやった
残念
0865どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-F4+p [126.166.75.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:42.51ID:e6lVZdpwp
執念采配とかいうオナニーに浸るぐらいなら大勢3イニング行かしてタイトル取らせるぐらいやれよ
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-ZdqV [114.189.232.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:46.64ID:NWQS9hcw0
>>839
その下が育ってないから
使わざるをえない
定期
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223c-zpn2 [219.124.178.28])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:48.30ID:ZniKGWMc0
今の調子じゃヤクルトはベイに勝てんだろ
珍には勝ちそうやけど
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f69-Z5XP [180.23.38.180])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:48.50ID:IKZ9zyZj0
原の采配本当にキレ無くなったな
勝負どころの嗅覚とか用兵の合理性とかなんもない
岡本変えるのビビったり強打のウォーカーに変えてまで出すのがバント下手な若林だったりそのくせ高梨使ってまで勝ちに行ったりブレブレ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 621a-JEMU [157.65.250.40])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:49.35ID:FGCVN/N40
残念ながら監督変わらないのに重信若林etcに見切りつけるわけないよ
ずっと半端な中堅気に入って使ってるアホが辞めないと選手評価はリセットされん
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-tX/F [42.144.39.119])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:59.33ID:7mjYKK/R0
>>853
その考えが致命的なんだわ
ドラフトで自力でなんとかしないといけない
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d76d-QbOQ [220.100.35.3])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:05.74ID:p1kQwHgs0
>>783
いやでも去年シーズン通して.270 二桁HRマークしてるから
ちょっとアドバイスすれば変るとおもうんだけどね
仮に巨人出て他球団行ったら普通に良いリードオフマンになる臭しかしない
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-UZZ/ [126.79.147.164])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:03.19ID:DW7rO4+w0
もうCS辞退しろよ
阪神に譲れ
こんな醜態を晒してるのも全部原のせい
0876どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-p/4d [133.106.60.75])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:12.63ID:7HG1rv9aM
>>850
やめたれw
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d76d-QbOQ [220.100.35.3])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:31.01ID:p1kQwHgs0
>>805
1番上手いのって菅野じゃねマジで
野手でロクなの居ないから若林になるんだろ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c8-A8RA [123.218.79.11])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:37.83ID:ztStkUbZ0
>>875
阪神だったら広島だろ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52bf-equi [133.155.70.217])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:41.88ID:yDoak8Qo0
>>849
増大が中日にいたJロドリゲスからバント決めて、焦った高橋周平が悪送球してサヨナラ勝ちした試合があったなあ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-QymP [223.218.162.66])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:43.92ID:Xpp/7IHX0
たられば、尚輝の判定がセーフだったら勝ってたんだろうな。ガチに同時で審判の気分次第のやつだったから、今日はツキがなかった。
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-tX/F [42.144.39.119])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:53.23ID:7mjYKK/R0
どんぐりの中堅が安泰なのもFAによるベテランまみれで若手がいないから突き上げがない
そうやってどんどん弱体化していったのが今
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7fa-i8Eu [220.213.62.173])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:57.27ID:5XADisRO0
>>856
3位争いの勝率を見なさい
大型連勝で抜ける力があったら貯金できてますよ
今年のセは村上ゲーだっただけ
昨年レベルの村上だったら違ってたろうな
どこも一長一短で飛びぬけて安定してないのよ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-ZdqV [114.189.232.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:00.32ID:NWQS9hcw0
>>865
大勢3イニング行かして
何のタイトル取るの?
リードしていないと好投してもセーブはつかない
0889どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-53zp [49.97.100.223])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:58.31ID:eSMW3Rb+d
和製ボンズテルがホームラン打つと勝つ盟主阪神

クソ雑魚豚岡本がホームラン打つと負ける共産党ジャイアンツ

原主席

ドラフト1位和製ボンズテル!

主席の見る目だけはガチ\(^o^)/
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47e0-0zVg [118.5.174.117])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:27.84ID:3zn+1HTk0
>>794
無いな。
最近まで血行障害で戦列離れてたんだな。
0893どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-UZZ/ [49.98.164.59])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:33.66ID:V9QnaFBTd
こういうガチな試合で打てないってことは弱いってことだ
もう巨人という球団はプロとして終わっちゃったんだよ
0894どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-p/4d [133.106.60.75])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:44.29ID:7HG1rv9aM
巨人は2勝すれば3位確定でオッケー?
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-nd6Q [61.21.60.32])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:50.98ID:zRCesTfG0
馬鹿林を吉川のライバルとか抜かしている時点で選手の才能見る目がくさっていそう

まさに認知症ぼけ老人
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-ZdqV [114.189.232.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:58.76ID:NWQS9hcw0
>>882
巨人や楽天の現状みたら
FA制度ってますます廃れそうな気がする
海外FAも待ってたらトウが立つから
ポスティングばかりになりそう
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce37-JEMU [111.101.192.241])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:07.50ID:qxv/GgR/0
ドラ1一流守備の吉川と守備グロ打撃グロの若林を競わせてた監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d76d-QbOQ [220.100.35.3])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:10.15ID:p1kQwHgs0
>>838
今日勝つには1-0しかないんだぞ
2失点だから先発の仕事はしてるよ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-tX/F [222.224.163.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:29.32ID:BXQQNXbc0
女性スキャンダルの坂本勇人に逆風 球団への批判増で「巨人の年俸半額負担トレード」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7e0ea1283c3a96874647fe04532b3b7f6d71a8
9/19(月) 7:15
「当事者間で示談は成立しているので、球団は出場停止などの処分を科す必要がないと判断したのかもしれないが、世間からは批判や怒りの声が殺到しています。
坂本は絶大な人気を誇りグッズの売り上げも断トツですが、巨人ファンからも今回の一件は拒絶反応が少なくない。
スーパースターとして活躍し、現役引退後も監督に就任することは間違いないと目されていたが、相次ぐ女性トラブルが発覚してそれどころではない。来年で5年契約が切れたらトレードで放出の可能性もゼロとは言えないでしょう」
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-ZdqV [133.200.205.128])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:36.82ID:BVYp38XT0
>>739
ウォーカーでも若林でもバントさせるなら岡本に代走出すべきだった
今日の原は勝ちに対する執念が見られなかった
バント失敗の若林も糞
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2f2-1Tsl [203.136.158.197])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:54.04ID:Jrs+rHgV0
今日は岡本マルチ
ポランコ

この4本やろ

そりゃこうなるべ
この打線で!
兎に角明日は意地を見せてくれやw
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52bf-equi [133.155.70.217])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:57.68ID:yDoak8Qo0
>>888
二岡が就任してくれたら中島、立岡、重信、石川、若林、増田大、北村辺りはバッサリ切って、ドラフトで大量指名して力ずくで若返らせるだろうに
0904どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-BzqP [126.255.131.187])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:59.64ID:5JRolI9Sr
上原と阿部のYouTube見たら阿部は今の巨人は練習足りな過ぎると思ってるんだな
その認識なら来年阿部監督でいいわ。元木もクビにしてヘッドコーチは川相にしてキャンプで夜間練習も復活させてヤクルトみたいに夕方過ぎても猛練習させる地獄のキャンプやらせろ
あの上原でさえ今の巨人は練習少ないと指摘されるから
原続投なら来年もS班作りゆるキャンするぞ
去年、練習させようとした石井琢朗に練習したら疲れてコンディション悪くなると激怒した原。そして三軍に降格させて石井琢を追い出した
どんな独裁だよ。ブラック企業の社長より酷い原辰徳
原が取った外国人で活躍した選手はマシソンだけ。原はどんだけ巨人の金をドブに捨ててるんだよ
原が選手を見る目が無いのは球界一。だから今は若林贔屓目する。他球団ならもうクビだろ。原も若林も
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-ZdqV [114.189.232.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:00.48ID:NWQS9hcw0
>>889
こいつも
だんだん脈絡がなくなってきてるな
0906どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5e-wLA0 [27.230.96.79])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:15.19ID:LJdMs55id
あのさー

左なら中田は外すべきなのになんでそれが出来ないの?
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-8uKS [114.188.74.78])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:33.59ID:fJhxGo190
バントしなけりゃあと5勝はしてるだろうな
そんなにバントしたいならもっとバント練習させれば?
バント下手なのわかってる?
0910どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-ELjc [49.104.20.201])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:02.46ID:hA57kv+Vd
中田も今日は内容がひどい
左打てないマン
0911どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM0b-rYdY [122.100.24.185])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:04.01ID:3LgTTV/dM
よっしゃ よう負けた!

ちな虎w
0912どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-p/4d [133.106.60.75])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:12.02ID:7HG1rv9aM
>>909
サンクス
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 621a-JEMU [157.65.250.40])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:22.91ID:FGCVN/N40
ベテランとかサブ的な中堅へのヘイトって使い方次第だからな
中島や若林へのヘイトが高いのも起用する奴の使い方がクソすぎるのもある
0915どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-53zp [49.97.100.223])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:25.98ID:eSMW3Rb+d
>>904
だから共産党ジャイアンツって日本中から認識されてるんだろうな
0916どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-EPsI [49.97.104.156])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:26.55ID:W3RcYuT2d
>>824
どこまで本当なんだろうかね
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-8uKS [114.188.74.78])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:34.53ID:fJhxGo190
>>889
こいつが普段どんな底辺生活を送ってるのか興味がある
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-ZdqV [114.189.232.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:47.97ID:NWQS9hcw0
>>899
だから並の投手ならそれでいいけど
エースは勝たないと意味ないんだよ
自己満足だけじゃダメ
菅野もそのへんがやや欠けてた
0921どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-SOK6 [49.106.213.11])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:03.91ID:eEYwcLEld
>>903
それを期待している奴多いよな 原はもういいよ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-0M2R [61.23.232.137])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:07.84ID:91ml10Jr0
>>916
音声出ちゃってるし
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-8uKS [114.188.74.78])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:08.94ID:fJhxGo190
>>824
女が悪いやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況