X



LAA @ MIN ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:19.65ID:naLHYWxv
200kきたー!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:20.61ID:SkQR48YK
ボーナス200
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:20.83ID:VMYL8Zad
200目、誤審www
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:23.31ID:xxHyb/N5
200個目がこれかいw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:23.91ID:XjoaBzl1
200素晴らしいね
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:26.96ID:GGyxz0Bh
200奪三振おめでとう大谷
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:28.37ID:GpnT/NK4
ぎり
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:28.86ID:2OoVsEtg
審判やさしい
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:29.49ID:p1kQwHgs
200kキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:30.38ID:CYC+nk1q
スタッシーやるやん!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:31.54ID:k+iYWbTS
>>538
アメリカの雨雲レーダー見たの初めてだわ(´・ω・`)
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:31.60ID:pDueldYa
よく取ってくれたな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:32.58ID:uw85Ol3F
こんな200個目嫌だああああああああああ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:33.43ID:hhcRfAnq
ラッキーやわ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:33.86ID:5LFOkRuJ
どこがストライクなんだ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:35.00ID:y+xHFq4d
キタ――(゚∀゚)――!!
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:35.24ID:i6wlDzCu
審判も早く終わらせたいからガンガンストライクとるね
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:36.13ID:ZFBoi0j1
おめでとう!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:36.95ID:G4zZqdVr
スタッシで年俸8億2000万は笑える
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:37.16ID:qpfsIqcW
すげーな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:37.79ID:QJOav+eM
ラッキー
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:38.34ID:CG4eBOW2
なに首振っとんねん
ストライクやがな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:39.96ID:GU7O0ycG
Abemaの解説は古田なんだが喋りだしたら止まらないんだわ
実況の人悪くないんだが仕事ができていない
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:39.99ID:El3id2f4
これは審判ありがとうw
大谷おめ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:43.20ID:VqgaU1kZ
パイア「寒いし雨だしはよ帰りたいんや!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:44.35ID:z1JFYa+I
ボールやな
ラッキーw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:45.08ID:gleUBCCk
200個目がこれかい
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:46.55ID:aZqFp9lp
サンチェスだめになったなーNYY出だしのころは凄かったのに
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:47.10ID:GpnT/NK4
おめでとう
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:47.39ID:84pd0yEc
今の審判 一生映像使われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況