X



LAA @ MIN ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:53.62ID:CI24MfIR
今日のアナ大人しいね
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:55.27ID:MpMvJQAv
>>957
あんなブサイクと一緒にするな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:00.36ID:GpnT/NK4
バット刺さったら危なかったなあ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:23.06ID:naLHYWxv
ガーディアンズ一気に抜けたな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:25.13ID:9qZGLUIr
実はノーヒットで奪三振2、球数も少ないという事実
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:25.52ID:GcbkA2RU
大谷の時だけ雨強すぎ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:28.61ID:Yb0e46MN
スライダー曲がりすぎて入らんけど
振ってくれるならいけるなw
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:32.32ID:csp8Nhqi
スワッテクダサイ!
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:33.91ID:CG4eBOW2
立ち上がりでいうと
球数なにげにいつもより少ないというw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:38.33ID:CYC+nk1q
スライダー投げたいならバッターにぶつけるぐらいいかなかんな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:42.40ID:62t+zCk7
そういえばコレアいないけどどうしたんや?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:12.57ID:zxwhTehq
バッターの背中に向けて投げてもあの横スラはストライクゾーンから外れそうなぐらい曲がっとるな。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:29.82ID:u4E/k3dS
ALはこのままかな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:34.58ID:GpnT/NK4
大谷は初回はいつも良くない
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:45.22ID:Yb0e46MN
あと12回!!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:57.19ID:naLHYWxv
助かった
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:57.33ID:CYC+nk1q
?????
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:03.96ID:Yb0e46MN
>>45
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:05.94ID:62t+zCk7
アメリカの守備なんてこんなもんですよ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:07.57ID:u4E/k3dS
サンチェスやしな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:11.70ID:sOx/CN/X
いや取れんのかい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:15.32ID:ThVRqV0i
もうみんな辞めたそうだな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:17.57ID:MpMvJQAv
>>45
何言ってんだ?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:20.52ID:CG4eBOW2
球数へらっしー
あぶな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:31.16ID:qhXhDtCC
あのサンチェスですから
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:35.70ID:aZqFp9lp
NYYはサンチェス放出正解だったな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:47.17ID:Yb0e46MN
草野球かな?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:58.91ID:fbM1Tkcp
サンチェスってヤンキースだったサンチェスか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:00.71ID:CYC+nk1q
ハリーが自宅で喝入れてそう
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:26.11ID:u4E/k3dS
スタッシが自分の成績に苦悩してる記事見たぞ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:26.12ID:OvCBKTr5
三振回避
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:27.42ID:S88cZvRj
サンチェスはジャッジと一緒のタイミングでメジャーに上がってきて
だいぶ差をつけられてしまったな。
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:30.10ID:CG4eBOW2
打ち頃っちゃー打ち頃の球数なんやけどなー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:35.85ID:MpMvJQAv
トラウトはしゃーない
でもレンドーンにあの年俸はないわー
大谷との契約控えてるのわかってるのにー
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:49.13ID:9qZGLUIr
これはピッチャー可哀想
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:05.89ID:fbM1Tkcp
バントしろよ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:24.75ID:Yb0e46MN
さっきのトラないのきついなー球審
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:25.21ID:9qZGLUIr
打ち取って三振取って2回アウトにしてる筈なのに
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:26.13ID:zpYJc/dw
今きたぜ!
今日の俺の調査はどうだい?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:38.57ID:dYN5PJOc
セーフティ送りやれ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:50.66ID:fbM1Tkcp
ベラスケスならバントしたな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:00.95ID:CG4eBOW2
つながるーー
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:03.14ID:naLHYWxv
ナイス
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:12.21ID:CYC+nk1q
スタッシーやるじゃん!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:19.19ID:dYN5PJOc
珍しいw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:32.47ID:74vhHuuO
大谷も夜もバットを使ってるのかな(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況