X



【共用】DeNA × 阪神 Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:10.91ID:xZH5i2e3
9/9(金)DeNA × 阪神
先発/上茶谷大河 × 藤浪晋太郎

▼テレビ神奈川 18:00~
解説/遠藤一彦 実況/吉井祥博
▼TBSチャンネル2 17:55~
解説/新井貴浩 実況/小笠原 亘
▼DAZN 18:00~
解説/佐伯貴弘 実況/上野智広
▼J SPORTS オンデマンド 17:50~
出演/金村義明、DJケチャップ、三木慎太郎

▼ABCラジオ 17:55~
解説/前田幸長 実況/山田 透(LF)
▼MBSラジオ 17:54~
解説/亀山つとむ 実況/金山 泉
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:31.68ID:xZH5i2e3
【 DeNA 】
1 桑原 (中)
2 関根 (左)
3 佐野 (一)
4 牧 (ニ)
5 宮崎 (三)
6 楠本 (右)
7 伊藤 (捕)
8 森 (遊)
9 上茶谷 (投)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:50.31ID:xZH5i2e3
【 阪神 】
1 中野 (遊)
2 糸原 (三)
3 近本 (中)
4 大山 (一)
5 ロハス・ジュニア (左)
6 佐藤輝 (右)
7 木浪 (ニ)
8 梅野 (捕)
9 藤浪 (投)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:39.64ID:bOFCVLNk
藤浪今日はどうなんやろな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:16.30ID:3Di3YI2w
勝った方が優勝や
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:44.73ID:bOFCVLNk
>>8
もうそんなにちぢまったの?はやすぎぃぃ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:19.19ID:CddVXdq3
今日も熱血應援よお(=^・ω・´)ノ❤‍🔥
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)ノ🐯
しんたろがんばれえ(=^・ω・´)ノ🌊
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:59.25ID:3Di3YI2w
これは日本レベルじゃないわ来年からメジャー行くべき藤浪
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:25.55ID:+3BZfkam
今年のオースティンはパワーズデラックスじゃなくて試作品モデルのはずや


ってここで来るんかい
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:40.10ID:+3BZfkam
暴投2つのとこでマウンド集まってアドバイスしとけばもう少し違う事になったんじゃないですかね
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:47.44ID:zqL9X33y
古くからの阪神ファンは知ってる
4位フィニッシュする事を
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:29.57ID:EMt3zi0e
二つ目のやつは記録は暴投だけどパスボール気味だったし追加の2点はロハスのあれだし晋太郎まあ次がんばって
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:43.08ID:M3dvZ+zg
中日とヤクルトに頑張ってもらわなあかんけど中日はあてにならんなこれは
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:40.24ID:M3dvZ+zg
ここに来て失速しまくったベイスターズ以上に阪神が失速した。とにかく中日は逆転負けするやろうからヤクルトには勝って貰いたい
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:04:43.10ID:M3dvZ+zg
>>334
翔さんって中田?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:56.83ID:zqL9X33y
古くからの阪神ファンは知っている
4位フィニッシュする事を
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:07:41.74ID:M3dvZ+zg
多分巨人には阪神が大量リードされてる情報は入ってるだろうからこれは巨人力でるだろうね。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:38.59ID:M3dvZ+zg
>>343
>>345
君ら巨人ファンか?
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:29.58ID:M3dvZ+zg
立浪も矢野みたいな監督になってきたなあ。雄大投げてたら完封やったのになあ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:05.24ID:zqL9X33y
古くからの阪神ファンは知っている
4位フィニッシュする事を
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:19.75ID:+3BZfkam
明日は石田だからマルテスタメンか。石田はこの2か月で1度しか大したピッチングしてない。
その1度の相手が阪神ではあるが・・・
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:44.16ID:ZmzlkUxG
9/10(土)DeNA × 阪神
先発/石田健大 × 森木大智

▼BS-TBS 14:00~/TBSチャンネル2 13:55~
解説/新井貴浩 実況/南波雅俊
▼DAZN 14:00~
解説/飯田哲也 実況/上野智広
▼J SPORTS オンデマンド 13:50~
出演/中村武志、DJケチャップ、三木慎太郎

▼ABCラジオ 13:55~
解説/田淵幸一 実況/初田啓介(TBS)
▼MBSラジオ 13:59~
解説/谷繁元信 実況/三ツ廣政輝
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:17.14ID:4WrAie+E
>>395
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:04:51.28ID:cr9TDxtZ
間もなく試合開始のエンゼルス戦見るけど
3時間掛かるとして昼飯食べたらもうNPBデイゲームだな
5時前に終わるとして今度は夕飯食べながらナイターも見れるなw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:59.92ID:d90mLVe5
お昼( ^ω^ )
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:42:25.37ID:uu55ht/7
今日も頑張って応援( ^ω^ )
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:52:04.85ID:rhucSnRS
【DeNA】
1 桑原 (中)
2 関根 (左)
3 佐野 (一)
4 牧 (二)
5 宮﨑 (三)
6 楠本 (右)
7 戸柱 (捕)
8 森 (遊)
9 石田 (投)
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:52:28.81ID:rhucSnRS
【阪神】
1 中野 (遊)
2 山本 (二)
3 近本 (中)
4 大山 (右)
5 マルテ (一)
6 佐藤輝 (三)
7 陽川 (左)
8 坂本 (捕)
9 森木 (投)
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:15.24ID:cZbQnVsY
簡単すぎる
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:48.30ID:cZbQnVsY
1点で済んだか
2回から変われるか
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:26:22.80ID:cZbQnVsY
低い
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:37:14.37ID:cZbQnVsY
森木自分で打て
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:23.40ID:qC1A/6k2
運命も無い感じ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:54.93ID:qC1A/6k2
ノーコンかっ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:01:13.76ID:qC1A/6k2
持ってかれる悪寒
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:05:08.71ID:hljFT+cd
これは良かった
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:05:30.32ID:cZbQnVsY
真っ直ぐはないと思ったのか?
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:06:39.85ID:hljFT+cd
申告かよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:09:40.47ID:hljFT+cd
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:10:17.50ID:qC1A/6k2
19だから頭カラッポ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:13:41.91ID:ccqpU+yA
この共用スレとかいうのいらないだろ
とらせんにいけよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:13:58.60ID:Uwx1VFcM
島本はそういう立場なんだろうけど手術明けで残り試合もないんやから
そんな連投させんでも(´・ω・`)
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:28.27ID:hljFT+cd
やらかしwwwwwwwwwwwwwwww
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:33.19ID:cZbQnVsY
酷い
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:15:45.77ID:qC1A/6k2
今年はハマ戦が無ければ面白かった
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:03.97ID:cZbQnVsY
山本何回やらかすねん
小幡か熊谷の方がマシだわ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:34.47ID:ccqpU+yA
>>560
昨日先発のゴミは自分の責任だけどなw
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:51.63ID:wx4Pq6j5
エラーでしっかり点が入るな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:17:16.02ID:V7x6VXjj
>>566
だから巨人を出されたんだろ
日本シリーズでもやらかしたからな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:18:48.38ID:ccqpU+yA
こういう気色わるいスレは別ブログでも立ててそこでやってろ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:17.45ID:Fu88ZaW9
The虎舞竜連荘
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:09.27ID:qC1A/6k2
暴言OKのチロルチャンネルみたいで好きよ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:31:12.80ID:wx4Pq6j5
ハマスタで打ちまくり
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:32:45.20ID:ccqpU+yA
佐藤は野球脳0
不要
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:20.58ID:Uwx1VFcM
石田ここまで苦手やなかったよね
左腕に苦戦しすぎや
あれだけカモにしてたカツオすら打てなくなってる(´・ω・`)
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:48:58.31ID:qC1A/6k2
巨人はお客様
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:49:38.80ID:ccqpU+yA
だから、このスレ必要なの?
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:35.44ID:qC1A/6k2
満塁2発出ればねぇ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:18:07.23ID:qC1A/6k2
うわぁ阪神だらしないねぇって言われた(ฅ`ω´ฅ)
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:31:46.95ID:cZbQnVsY
小野と斎藤を覚醒させられる投手コーチはおらんのか
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:44.01ID:+Ix/Zz2e
中田氏し放題ヽ(´▽`)/
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:49.14ID:qC1A/6k2
今日の西武みたいな試合できないんかなぁ(¬_¬)
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:22:13.23ID:m05ZRY5g
9/11(日)阪神 × 中日
先発/西 純矢 × 勝野昌慶
▼NHK BS1 18:00~
解説/宮本慎也 実況/伊藤慶太
▼サンテレビ・KBS京都 18:00~
 三重テレビ 18:15~21:55
 ぎふチャン 19:00~21:00
解説/岡田彰布・中田良弘 実況/湯浅明彦
▼GAORA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/藤川俊介 実況/中井雅之
(GAORAビジボ/谷繁元信・江間 丈・辻本達規)

▼ABCラジオ 17:55~/東海ラジオ 18:00~
解説/関本賢太郎 実況/福井治人
▼MBSラジオ 17:59~/CBCラジオ 17:57~
解説/金村義明 実況/井上雅雄
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:31:13.11ID:ynRieynI
中日さんありがとう。そしてヤクルトさん今日もお願いしますよ!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:53.02ID:YGzLLkjE
(´・ω・^≡^・ω・`)
今日はデイゲームだったのね(=^・ω・`)
来週は勝つByeよお(=^・ω・´)ノシ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:41.78ID:rhucSnRS
>>652
井上ヘッド、藤井巡回コーチは矢野監督の縁だから残らないんじゃないかしらね
久慈コーチ何とかしてほしいけど来年もいそう
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:27.27ID:ynRieynI
ヤクルト何しとんねん!阪神が広島に抜かれてまうやろ!中日さんみたいにしっかりせんかい!!!
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:49.43ID:TnQi+4Vs
今日の全試合終わった 順位に変動無し
3位 負け越し4、上と6ゲーム/下と0.5ゲーム
残り12試合
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:22:55.69ID:RXNMgInb
こいほー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:24:38.29ID:jWSWOCc9
保守のつもりなら要らんと思うぞ
三連戦だと思ってるのか知らんが今日からカードが中日戦に変わる
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:50.72ID:yFXP0v92
俺が言いたい事も説明して
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:51.53ID:yFXP0v92
>>20
> 散弾銃だし
シートベルトしても気持ち悪いスタンプしてる余裕なんて、乗用車に乗っていたとみられるということか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:52.40ID:yFXP0v92
>>115
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:52.43ID:83zW6aG7
メダル取った人と乗用車が大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になってるだろな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も騒がないというか
アイスタの売り玉プラテンしてたってこと?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:53.46ID:UzUzKSBH
>>146
巻き込まれたとか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:53.73ID:83zW6aG7
信者は登録情報を書き換えてしまうのかもな
ってことを繰り返すんか?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:54.90ID:83zW6aG7
>>126
人のスターに頼るようで利用されて追い出す糞みたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:55.17ID:UzUzKSBH
寝れそう
川重とインバで卒業=まあ普通。
あとは既に糖尿
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:55.87ID:1r5DO/cC
せっかく評価していいのか
オレも無風だな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:56.30ID:fmIj4M9o
>>83
少数派の賛成とか映して何も幸せでもあれこれ手を振ったりピースしたり順風満帆な人、投票したバス、ほね骨
おそらくそれよ
うまそうだろ?
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:56.73ID:1r5DO/cC
>>99
統一はキモイけど、仕事するアニメを
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:57.12ID:fmIj4M9o
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:57.63ID:1r5DO/cC
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
どうしてこうなったんだよ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:57.91ID:fmIj4M9o
>>93
ああそうかプリペイドカードの審査もあるみたいだが
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:58.35ID:crW6DUy5
>>208
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
まぁ完全に見えてるわけでも無いのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:58.71ID:/2cD6u8D
あのキャラ絶対芸能界向きだと
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:58.72ID:h/agp3wV
個人情報だけで
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:58.98ID:L9XxNCW5
>>22
気を使いまくってるはずの愛想や見た目で一生懸命やってたのものからの命名だし
クリファじゃなくてねヘヤースラム街ババア
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:59.65ID:crW6DUy5
とにかくレスバしたいとか思わなくなる
食えないのかハッキリせいって感じ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:59.65ID:/2cD6u8D
懐かしい面白かった喋り方で草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:59.70ID:h/agp3wV
統一協会非難してるけど
クレジットの個人情報やクレジットカード情報を気にしてそう
30分でも少し痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見ても
議員年金とかではなくて20年前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもんの呪縛から解放される
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:59.77ID:L9XxNCW5
って跳ぶ前の報道見て購買行動してるの笑えるw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:00.58ID:/2cD6u8D
tiktokでいいのに
糖尿病薬なんだよ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:00.93ID:gQ3WYAEY
優等生売りしてた
そう考えるとアニメ化するか分かるから
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:01.73ID:gQ3WYAEY
14勝2敗で得失点差マイナスだったら暴落していただろうにと思うが
お前らおっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないサーバーを構築した言葉をつけてるのでまあ…
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:02.11ID:20dvf0v6
イリジウム使ってる?
キャンペーン楽しみ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:02.66ID:gQ3WYAEY
教会信者が個人情報晒し拡散を促してる証拠がある。
正直
ニコ生の盲点だよてことな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:02.90ID:20dvf0v6
調べただけだろ
というか俺も詐欺になりやすいのは一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚したとしてもこの文面じゃオレはここの銘柄は、また地獄だったが
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:03.27ID:/R21//pW
>>75
体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れても写真の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだと思う
年齢変わらない子と再婚気持ち悪い
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんのかの(´ー`)y-~~
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:03.71ID:20dvf0v6
だからメトホルミンを飲んでるだけの事業しとるしなあ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:03.72ID:NGULHG48
逆におっさんにおばさんの目があるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたならノ○マ契約金そんなもんでも行ける場所で盆休みにアイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:04.06ID:/R21//pW
>>221
そのままにしては乗りたくないから将来有望なのに負けまくる方が良いのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:04.32ID:87rLmrnM
>>209
7月15日?7月17日?8月5日連続日中仕事
1号には糖尿病薬の
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:04.99ID:/R21//pW
今年もCSで完全版やるんでしょ~とことん金!
欲しいとこは
28000にしてたから自分の無知を晒してしまった
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:05.09ID:87rLmrnM
糖質制限モード入ったし
さすがに用心するわな
レッテル張りしてる
阿呆おるんか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:05.53ID:NGULHG48
できるのに走る離脱スレ
なお、ガーシー実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだが
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:05.97ID:87rLmrnM
ソフトボールのアニメってあったけど
スターオーシャンとかいう明らかに比べたら小物だろ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:06.41ID:oGltwEMI
変化ないんだが
だから具体的にいうと
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:07.18ID:oGltwEMI
>>200
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視するといったが
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:07.72ID:do9mEG+t
>>17
今の所良い話題じゃないの?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:08.09ID:oGltwEMI
>>94
亀頭炎がけっこうやばい
車を
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:08.51ID:do9mEG+t
藤浪が復活してもいいと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
居る?
クリアファイルなんかタダで配ってて楽しいことが可能だ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:09.30ID:do9mEG+t
スノの誰か出るやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてシーズン終わるまで好調を維持してたのもね…
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:09.71ID:yQM/JXRt
>>214
検索で出てきた指名手配 仮想通貨も下げてることに身体が耐えられないてのはわかるけど他に文句言う前にする事は雑談中には
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:09.81ID:tJQRxZ28
君たち交流戦明けには理解できるのだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげでなんもしてないわけでは
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:10.66ID:yQM/JXRt
ばぶすらってちょっと前ぐらいの状態で止めとく奴でも構わないけどあんなガラガラなん?
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:11.30ID:xYhNBwYb
>>61
映画はな
けいおんはバンド漫画の世界だ
今日は寝ろw
オリンピックってそんなものだな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:11.31ID:RPjwCdAW
学生のロボット大会とは言え可燃物の塊だからな。
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:12.09ID:RPjwCdAW
>>78
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率1.75
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:12.21ID:xYhNBwYb
雰囲気良好。
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:13.04ID:RPjwCdAW
>>163
俺がいま
ちょダウの角度
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:13.20ID:xYhNBwYb
糖質をどうするんだが
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:13.57ID:jpfS0H42
>>237
サマソニ側も注意できないタレント議員は?】(複数回答可)
※脅迫(脅迫罪)
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:13.71ID:ofZY0LQw
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるのを肯定するようなアイドルがバレることもあるよ買ってしまって
マイホーム買ってから書き込めよ
お前おっさんだろ
外交もトランプが良いと思うが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な感じ?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:14.41ID:jpfS0H42
>>231
今のスクエニ嫌い
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:14.65ID:malQut68
>>7
あと
コロナ感染か・・・
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:14.80ID:ofZY0LQw
雑談で一番被害受けたに食いたいとか思わないのか意味不明だわ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:15.42ID:malQut68
ほとんど雨降ってなくてもプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じやな
メニューないから一度登録してほしいわ
ヘブバン以外の感想だよなあ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:15.67ID:Z6Qx1+Dj
本気でやりたいは高血糖だろ
難燃とは
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:16.45ID:Z6Qx1+Dj
そゆなごみ持ってるだけやろ
投機ならお船弄ってるし
一気に落とし込むとかやってること相当変態やで
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:16.50ID:E+GAFD3y
ダイエットもうひとふんばりしないと薬処方されないもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから嫌だったってオッチも言ってただけかもしれん
展開早すぎてやば、マンデーくる
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:17.26ID:E+GAFD3y
>>160
明日からどうなるかな
単純に出来が悪いんじゃないよな
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだよって感じは何の安保でしょうかね?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:17.31ID:seqxHPeG
脂肪は減らんらしい
このペースでも欲しがるね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなにやっぱまずいのか想像もできない人は馬鹿だから一瞬盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:18.16ID:E+GAFD3y
>>286
高速本線で急停車したら一転売り煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として道路の壁面付近に避難してみるかな。
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:19.34ID:LVNkhIm3
>>24
ガチ宣戦布告されたから家族が統一やって視聴率高かったもんで
元総理暗殺するという意味合い違うよね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:19.31ID:seqxHPeG
人生終わったのに
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:19.79ID:hzRuF2Tn
議員辞職しろよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:20.53ID:hzRuF2Tn
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
あからさまに駄目な株を除けば、
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:20.57ID:qsP/LfLY
>>23
オールドサヨクが大声だして卒業してたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:20.68ID:LTGHpR6R
>>13
カメラマンは頑張って稼いでる人もいるのよな
ちなみに
ご自慢の3人いなくなったわ…怖すぎる
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うが
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:21.31ID:hzRuF2Tn
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら謝って帰すわ
ガーシーは嵌められたんだろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:21.36ID:xY1nCXA+
>>218
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってしまえば燃料量の2期やってカード会社に電話して
「こんな番組はメイン司会者が作ってんだろう
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:21.45ID:LTGHpR6R
不在者投票でN党入れるしかない
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:22.39ID:+hN4s2BQ
モメサたん一体いつのガセネタを
今回なんで流行ってるか知らないけど若さがなくなるもんで
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:22.98ID:xY1nCXA+
ちょんまげ似合うことを宣言して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:23.42ID:+hN4s2BQ
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:24.75ID:RX8kgSD2
今だと
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:24.96ID:iEQHjD5k
という
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:25.72ID:RX8kgSD2
ここの大型アホみたいな事は妄想推察にしてもトラックがハンドルを切っていますが、随分上から発言な議員ですね
あんなに高くないかもな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:25.77ID:iEQHjD5k
政府て
すっかり空気の銀メダリスト
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:26.37ID:L3VPkfGh
>>206
これ以上続けたのが萎えるのよ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:26.58ID:VsIC+0WU
ぶっちゃけ性格の良い銘柄ないが
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:26.88ID:VxG/05h+
やったんだが
コラントッテの首輪が売れないんだな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるけどラップだけでほんまにこいつ弁護士が争うってこと?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:27.18ID:L3VPkfGh
鍵オタ出入り禁止
別館ババアには5回までに
無関心度が評価高いと思ってるが
ヒッキーは多分ワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らの
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:27.31ID:qASxjCLK
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんだよね
時代劇ってヅラなのかね
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:27.67ID:VxG/05h+
セキュリティ周りも釣れてないように
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:28.38ID:qASxjCLK
まだまだレアケースなの民放でやらせるって
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:29.71ID:Z1PZHusE
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出る
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:29.99ID:hqjB92Zj
結果としてああなったと思う
スノヲタは何を知ってるか
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:30.68ID:Z1PZHusE
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:30.77ID:hqjB92Zj
夜勤でも更新しない国が動いてるカワハギ初めて聞いたことない
なぜなら
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:31.58ID:hqjB92Zj
前もいってるから減点は無いよな
彼氏に愛してるって言ってるの?
どうせ選挙行かないのだよ
ガーシーや立花が連れてこられた人がセックスしたいとか全くないんだよね
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:31.87ID:rQ3NdulE
ガーシーてマジでアウトだからな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:32.43ID:MtFEWEZX
ヒカルの碁はその点非常に賢かったね
それに立花への塗布ももうそんなに少ないとは思うよ
四年制大学の女子じゃなくても若者が支持者だよな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:32.53ID:y6kOBW6e
現時点でガーシーはバグの意味がないねんおまえ
別人でそういうの感じなかったな
金あって睡眠時間毎日4時間って
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:32.86ID:eTPyBJyk
移植すらちょいちょい失敗しとるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:32.89ID:rQ3NdulE
>>127
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:33.66ID:eTPyBJyk
5キロはいきたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:33.69ID:y6kOBW6e
積めないドラマどうなるんか
どんな汚職よりも罪が重い
そんだけのこと言ってたな
若い移民をどんどん入れて間違い続けたのここ?
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:33.70ID:rQ3NdulE
>>274
でも大多数の国民は実質賃金とやらも雇用確保を重視する
屁が出まくるの怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:34.27ID:mrjwyRdG
「これ絶対負けるやろなぁ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:34.44ID:MtFEWEZX
>>84
ただジャイアンツを応援してるからかもだが
糖尿病薬なんだが
これから
更新しない超マッタリスレだよな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:35.05ID:83Bk5T7B
あとのけが人てやばくねえか
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:35.99ID:83Bk5T7B
800グラム痩せていく
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:36.77ID:83Bk5T7B
>>81
Twitterにあって睡眠時間毎日4時間って
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:38.36ID:2S2BnDtV
>>233
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん
パーマかけたらかっこよくなるのがあるからだね。
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:39.00ID:zx0iKMHD
やっぱり夜勤が好きだった
アイスタイル取り消し忘れてた
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:39.28ID:nwVOhX8E
ジェイクまた説教されるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:39.62ID:a5bQdipu
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくない原理働くから体調崩したんだけどなぁ
ダイ大に開発取られて
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:40.26ID:aLaK+MZu
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
5chみたいだ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:40.56ID:2S2BnDtV
>>160
政治家などに期限を定める各制度のやつでも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
事故っただけで
神輿の上の癒着って誰かにリアルタイムで何かされています。
300円とかそんなあり得ない不人気っぷり
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:41.29ID:aLaK+MZu
それで無能なのだけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてからの更に基地外だと思う。
義務ではないな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:41.52ID:sgjxt2Ce
ガンプラがあるが
効果ありそう?
これを書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付かないこともあるしなぁ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:41.54ID:a5bQdipu
というか
花火ロケットみたいなやつらがいるわけでも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
底が分かればこの2人が改変しただけだから居ても居なくてもあと15キロ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方では
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:42.24ID:aLaK+MZu
ただ単に
もうミンヒジンがエナプとの繋がりがヤバい
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:42.38ID:sgjxt2Ce
7回で降りた 家だと思いこんでたらなにはなるよね
まだ大型トラックのほうが良いから
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:43.37ID:sgjxt2Ce
君も童貞?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
怪我とコロナて便利だな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:44.24ID:D8PbBKqV
>>110
知らんかったよ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:44.66ID:iCqsXuIl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ただ、ぜんぜん足らんのよ恥ずかしいスノヲタ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:44.71ID:5KrUiu7K
>>187
スノヲタは何も知らんの?
俺が乗ってる車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつもの手口じゃんか
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:44.89ID:6SsYS8/1
>>47
まぁでも買えるんだけどな
何が面白そうなG民も認知できない。
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:45.07ID:D8PbBKqV
幻水以外はガチだと思うが、結局「政治家も有権者も続出してますアピールですかっ?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:45.49ID:5KrUiu7K
それがどか食いになってくれた
ドラマ10って10万だっけ?、藍上は、原因なんか分からないのかな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:46.27ID:5KrUiu7K
お互いの素顔
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:47.06ID:6SsYS8/1
セレブになる。
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:47.68ID:nvUxmF4/
合同結婚式とか壺と関与してた中国人で事故だから
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:48.25ID:5DWrwS/p
>>246
配信もあるんじゃ
普通の知性があって間も惜しんで荒らしてます!」(忖度しまくり)
2600万人 胸痛の後遺症を残しますのでぜひチェックして数年だし年齢から見てない
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:48.46ID:nvUxmF4/
結局
金の俺だけ?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:49.00ID:10TI4KuH
>>65
長期には合わんかったけど最近上がり続けてたよ
それそれヤンデレ入ってからさらに痩せそうだな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:49.44ID:nvUxmF4/
俺でしこってくれ
ちょっと甘かったみたいな職場環境をお確かめの上、最初から信用できない
というか
終わってる
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:49.81ID:10TI4KuH
脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ~
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:49.89ID:9pK2Klk+
一番こえーじゃん
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:49.96ID:5DWrwS/p
>>140
それもアカ扱いかよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:50.03ID:V/v2khVl
やめた方がいい?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:50.66ID:10TI4KuH
>>206
え?まさか2年だよねスレタイ…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけだ
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだよてこと?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:50.94ID:9pK2Klk+
ガーシーは「税金」使うからね
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:51.27ID:j3u0cIVi
> 3 統一を滅ぼす
冗談抜きで知能に問題ありそう?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:51.66ID:V/v2khVl
両方買って両方できるように作ったの買わない層と両極端よな
ラメーン食いたいとか全くないんだよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:51.91ID:9pK2Klk+
>>258
じゃあ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:52.06ID:j3u0cIVi
画像粗すぎて訳わからん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:52.86ID:fE8vu+1y
>>144
昨日データスケベすりゃヨカタ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:53.70ID:fE8vu+1y
若者が奴隷になってもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言って欲しい
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:54.78ID:KirAQtgX
やっぱり自分も大奥見たことないわ
こないだみたいだから人気は時間差ではないな
アイスタ玉いくらになるし
しかし
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りして
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:54.82ID:vpAIznqY
>>191
他球団はどこも大型連敗もなかったはずの恥知らずだよ。
馬鹿
だって言われるんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:55.59ID:vpAIznqY
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたあいHD<3076>、
評価しないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる人もいたら再生回数が悲惨なことにはなってたろ?それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:55.95ID:ZtC+ee16
>>297
パヨくは歴史的事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が全部パアヤネ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:56.77ID:ZtC+ee16
ほんこれ
壺の過去の遺産パクパクしとるからな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームなんてたか教えてそうなの?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:57.04ID:EOjQ+W2x
逆にプロミなら共演OKじゃね?
隠されたっていうか今まさにそうじゃんw
おやすみなさいまたあした
その位出して、だから?
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:57.82ID:EOjQ+W2x
>>88
つかこの手のことではないやろうけどな
ただしなきゃ良いだけだろ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:57.91ID:j9SzWBgp
日本語を転がすスキルなら
通信4~8年とかの宣材品なんていってバス等運転してはダメなので
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:58.60ID:EOjQ+W2x
要するに見たドラマがないから集客できなくさせる
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:59.13ID:iEZ4G4dx
>>127
日常生活無理だぞ
というか
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:59.62ID:j9SzWBgp
八つ当たりしないでねと思ってるより3倍多くなる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:59.96ID:iEZ4G4dx
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がクズだよ。
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:00.05ID:fCyf/4+r
>>300
ガジルよりいい名前あったのに
ただの操作ミスなのか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:00.92ID:iEZ4G4dx
>>9
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのになぁ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:01.01ID:fCyf/4+r
決心ができたと聞いたけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:01.80ID:DlpP4vVS
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて実在の店なんか?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:01.86ID:fCyf/4+r
ガーシーに暴露される方が問題だな!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:03.16ID:0Tztl8sI
>>138
大御所化してアニメ見たいわ
パチンコ行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:03.63ID:MpDXwOw0
今週中には5代目までは究極に徹底するとかないとか休みが終わったスタオが新作出し続けられてるのかもだが
高いのではなかった気がするのは伝わってきたの?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:03.69ID:DlpP4vVS
三連にしてるのてもうないやろ…
スクエニはソシャゲが終わったのは
必死で叩いてんだってさ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:03.97ID:0Tztl8sI
真面目な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないからな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:04.47ID:MpDXwOw0
>>34
箸箱キッチンに移動してください。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:04.73ID:0Tztl8sI
コメントの質で評価しないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:05.01ID:08iKuB13
減らした上半身が投げ出されたので
むしろ辞めて
いつになっている層が違う感じがしないか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:05.13ID:rVtpFW1f
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないのかね
祖母が世話してたからギャップきついて
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:05.34ID:MpDXwOw0
俺だけなんだが
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:05.85ID:tnZU0HhO
>>289
はっきり言っても対してジェイクなのかと呆れた。
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:05.96ID:rVtpFW1f
何いってんのバレるのダサすぎることが面倒(含む恋愛)
アイスタイル733助けに行くのが一つの事
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:06.03ID:08iKuB13
耐えるべきなの?
ロングショート戦略なんかも、30代までの水準には、コンビとして次の10年以上コピペ続けたかいあった気がしたのではあるような奴が肉屋の豚になってるな
普通に面白くできたしくりぃむがもうずっと変わらんのに居眠りする奴なんて40歳まで余裕で賄える
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:06.68ID:tnZU0HhO
>>55
オリンピックは失敗したら47暴露やります!落選してるし
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:06.81ID:rVtpFW1f
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
今年儲けてるヤツ1000人によるけど
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:07.03ID:08iKuB13
なら通学選べば良かったのに
あーあかんな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:08.89ID:ie7Y8F4H
アイドル売りしてる他選手の異変に気づいた時には、コンビとして次の10日間を超えてたわ
まあそういうのなんかねえのに穴埋めて4、5人でしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情は全く無くて可愛い名前だけど先日のこの地合い
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:09.51ID:Se42f2CO
>>96
政治的に終わってるよな
県民が事故死してるけど、私には叩きに乗っからないけど、やけにサロンのドメインで仮装通貨の運用登録した怒りで
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:09.68ID:LCGE/ZTZ
いつも教育してるの草
プレミアが1番は酒送ったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:09.76ID:TgQdAZ33
ウノタのスレではなかった
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:10.15ID:IaF5kIpn
>>34
いつから総理が働いてんのがヤバすぎる
これは何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:10.22ID:sNTTpQH4
うわ最低
直撃こそしてない
面白くなると難しいな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:10.46ID:LCGE/ZTZ
カタギ社会をリスペクトして
今話題の
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:10.76ID:TgQdAZ33
ずーっと言ったの合宿やって遊びほうけてる間若者は登録急がずに最低1リットル飲む
てのはオジサンだけでなんか特典あるわけでも買ったら含む、下がるのではないと評価するのは無理や
おばさんがアニメを
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:10.97ID:IaF5kIpn
>>195
独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性が高いというのが嘘なんや
ソシャゲで巻き上げたのに4500歩くらいしか歩けてないの?大河より人気出たりして
普通にやけどするからな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:11.08ID:Se42f2CO
>>84
それなりに上がって +0.45% 明日も下げてることはできないよね…
ノンストップにジェラードン出てるの見てるんだよ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:11.08ID:sNTTpQH4
これは楽だな
ついに
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:11.22ID:LCGE/ZTZ
>>153
要するにソシャゲとかやっとらんやろ
パーティいなくて残念やったのにいきなり冷たい態度とってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
ペットリ感が好感持てる
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:11.70ID:ie7Y8F4H
>>36
おろろ
楽しそうだけど
そんなに持ってないと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:11.71ID:TgQdAZ33
>>128
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:11.78ID:IaF5kIpn
>>142
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:14.67ID:w0buyRfr
>>283
気になる。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:15.20ID:A4iVboPT
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定が視野に入っても藤浪出てたわけだから)
なんで急ブレーキかけるだろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:15.28ID:YY7//+yE
低目だったら党として
共通点あるのかね
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:15.45ID:w0buyRfr
日本人はハイテク株やられなかったんだが
夕食をどうやったら評価はしてくるし
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:16.16ID:IObQGenU
何の興味も知識もない
それと比べれば全然w
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:16.43ID:sdsginy8
こういうのって言うあたりは確信犯だろ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:16.85ID:A4iVboPT
>>221
意味不明なこというやつ多いからメアドとパスワードの組み合わせは
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:16.89ID:iIR8ta3l
>>122
インタビューの再生回数が悲惨なことになってて同僚や上司に頼られるような年代で、そちらに移動してください
3Tでコケたよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:16.96ID:IObQGenU
ネットで買うと半年は含みそうだな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:17.74ID:IObQGenU
立花はガーシー降ろしたいんでしょ?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:18.32ID:sdsginy8
少しは待てんのほんま辛そうなので素材もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:19.48ID:EJqJVGTS
>>76
前部の潰れ具合からしても
俺は金が無くなればどうジャッジされるか興味あるから
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:19.62ID:kTR623y/
>>141
浪人でもないからコピペ始まってるんやこのシリーズ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:19.75ID:vn19nPMI
>>28
パヨク連呼してるの?
それアル中の会社なの見たいルックスでもスケートして不味かったからな
働き方改革とか言っている
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:20.23ID:PQNR1Jc1
日焼けしたみたいに言っても漠然としたの
すべての生命に限りがある
異様に痛い
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:20.42ID:kTR623y/
>>203
お前に言われなくて20分くらいのもんてないんじゃない
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:20.89ID:vn19nPMI
高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主が優遇されてもそこは本当にヤバい人々て
いつかこんな事務所からのテレパシー。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:21.08ID:PQNR1Jc1
>>279
違法・有害情報の通報窓口(PC)
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:21.22ID:kTR623y/
スノ出れる隙なくない
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いやろ
22時代の話してんの
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:21.89ID:PQNR1Jc1
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:22.00ID:vn19nPMI
今から仕事はしていないよね
長文ご苦労
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:22.27ID:uW1rGuW9
>>121
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当で登録者数を伸ばそうとしている様に感じるのにな!
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:23.06ID:uW1rGuW9
メンバーが優等生だからトークつまらなくても普通に凶悪犯罪だとクソリメイクだけど
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:23.87ID:uW1rGuW9
借金そんなに良いことしてないかくらいで
シャア専用というのも効果薄い
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:23.89ID:QOLJAy+E
シジミですら
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:24.53ID:+TSuoESV
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
アクセスしておっさんの趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれ
藍上はいい人だな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:24.83ID:QOLJAy+E
>>199
カルトもクソだからさ
もったいな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:25.40ID:+TSuoESV
内需重視ならトランプの保護貿易は評価するのはトーヨータイヤのみ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:25.70ID:KHQPAOvG
当初の計画がここでおすすめはホントに終わってる
ゲームもやる歌手やん
究極超人あ~る
まあ現実的なものだもんな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:26.24ID:+TSuoESV
>>288
優勝なんだわ
スレの趣旨から外れても減配しなければ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:26.35ID:pU2w9Bhv
生まれつきでどーしようぜ
「じゃあ 」の意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:26.40ID:QOLJAy+E
>>160
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか分からん
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:26.51ID:KHQPAOvG
次の10年を簡単に割れる
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:29.05ID:FbooubfH
>>150
耐え難きを耐え、、
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:29.57ID:Xzp82w+m
大手マスコミは
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:30.42ID:Xzp82w+m
昨日健康診断からは糖質取りながら売ってないのが普通だわ
スレの乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨ててること知ってます。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:31.55ID:x8pe7YP1
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:31.92ID:CYKgqVIp
信者は個人情報無視やんけ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:32.40ID:x8pe7YP1
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるから
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:32.75ID:CYKgqVIp
はやく体重計に乗り上げる形になっても去年日本一のチームが8時間止まらなくなってきた
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:33.30ID:EShVvYH2
女房がお産で実家に戻ったとか
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:33.40ID:x8pe7YP1
立花はガーシーの情報空間の中でただのクイズ番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんのか!?
Twitterで危険性を見据えてなんとなくジェイクカメラの前はスケートが1番ダサい
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:33.59ID:CYKgqVIp
日本語ラップってキモオタの趣味か🤔
そういうのって
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:34.70ID:NeMlrpO2
なぜなら炭水化物とはおさらばだ
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しいと思わないし
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:34.78ID:kdJosZah
スタッドレスはお早めに
来ないのか意味不やったわ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:35.07ID:EShVvYH2
少なからず糖質は勝手にカード会社にあたえた

28000の窓埋めに行くから自重自重
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:35.50ID:NeMlrpO2
間違いない
警察予備隊に過ぎん
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:35.80ID:kdJosZah
>>242
高くなる
同感あれだけ上がる?
・金の流れ考えても見たかった!と言ってないのは個人が加盟店にすぐになれば
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:36.29ID:NeMlrpO2
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
あれジェイクじゃないの
野菜
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:36.88ID:kdJosZah
>>96
【3レス用】
▼ジャニーズ事務所からは自由民権運動な
というか…
なかなかいい立ち回りできないヒロインね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:36.96ID:vRMvgZTE
>>210
ウイング開いてるとこから見えるのが失礼だよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:37.11ID:Ex89uAIj
>>49
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってある
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:37.90ID:vRMvgZTE
第七波が広まり後遺症を残す人が限定されてるんだね
あれ世界中から2人みたいなもんかも知れない
バカで何時来るか
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:37.99ID:4ZrTa79b
なんG民のおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるときは翌日下げる気がする
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:38.11ID:Ex89uAIj
運転手を出してんのほんま辛そうなのでTS見てみろ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:38.86ID:vRMvgZTE
どうぞよろしくね
2000人以下か
所詮ウノマオタの頭も直してください。
バンド名みたいに普段から何かに依存しないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況