X



【共用】 中日 × 阪神 Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:11.78ID:OOB0lAsB
ドキドキしてきた
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:14.97ID:m8cO4/7E
今日も熱血應援よお(=^・ω・´)ノ❤‍🔥
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)」🐯
りっきーがんばれえ(=^・ω・´)ノ🌳
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:58.05ID:dmLZKBXn
ほーん、前で離せそうなフォームやな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:10.28ID:dmLZKBXn
は?157?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:35.41ID:Zp3p2w3a
どこ投げてるんや!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:43.79ID:vZmRyPT7
ストレートの被打率悪すぎ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:28.78ID:Zp3p2w3a
変化球の精度はどの程度なんや
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:11.29ID:vZmRyPT7
曲がりが早いからフルカウントでもなければ振ってくれない
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:27.80ID:Zp3p2w3a
ちょっと甘く入ったな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:50.27ID:dmLZKBXn
近本を舐めるな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:19.45ID:Zp3p2w3a
今のスライダーは岡本クラスなら左中間スタンドにぶち込まれてるな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:48.87ID:vZmRyPT7
アウトセーフ以前に今のを走られてることがダメなんだけどね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:57.62ID:dmLZKBXn
ええな
変化球もカーブスライダーとストライク投げられそうだし
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:37.98ID:dmLZKBXn
ロハスは簡単に三振しなくなったよな
落ちるボールには変わらず空振りも多いけど
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:02.71ID:dmLZKBXn
坂本まぐれでもいいから打て
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:27.09ID:Zp3p2w3a
スナイポ来たぁあああああああああああああああああああああ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:42.74ID:dmLZKBXn
デッドボールで満塁策とは
森木くんは打撃どうやねん
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:07.75ID:vZmRyPT7
中日にとってはたとえ失点しなくても打順調整になるイタイ死球だな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:08.93ID:Zp3p2w3a
明大で坂本とバッテリー組んでただろ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:45.82ID:dmLZKBXn
軸足に体重残った割りと良い空振りだったなw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:27.48ID:dmLZKBXn
は?木下二軍行きになったの?立浪こえーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況