X



とらせん反省会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-ur7n [14.10.69.192])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:23.89ID:a/fAa9eG0
矢野辞めろ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-Uudr [113.38.106.171])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:33.72ID:DftoF1u80
20年に1度のリーグ優勝
40年に1度の日本一みたいなペースだな
運が良くて生きている間に2回日本一見れるか見れないかというレベル
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-d4iY [121.110.142.103])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:40.29ID:xMqq67El0
>>731
あっ京セラだったね、バンテリンだと勘違いしていたわ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-Uudr [113.38.106.171])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:15.23ID:DftoF1u80
>>759
ドラフトは新監督でしょ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b2c-3kdr [118.241.248.148])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:02.60ID:rROapUsd0
フルメンバーですら何度も完封負けしてるのに
さらに上位打線三人抜けたんじゃどうにもならんやろ
中止に持ち込めなかったのが最大の敗因やね
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-d4iY [121.110.142.103])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:09.17ID:xMqq67El0
>>762
広島も2軍コロナ活動停止で床田,アンダーソンの代わりがこいせん曰く2軍から挙げる候補が軒並み調整+試合勘不足らしい
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-Gxju [125.12.138.227])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:17.40ID:DeCuMHsC0
>>716
懐かしい
阪神もチャンスがあって直接対決叩けばとおもったが
大久保にサヨナラ打たれて終戦
後半の勢い的に広島が優勝すると思ったが
中日が怒涛の10連勝して
10・8決戦へ
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-Uudr [113.38.106.171])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:04.43ID:DftoF1u80
>>769
高校野球は守備が下手くそすぎて見てられない
だから今の阪神の試合も見てない
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-d4iY [121.110.142.103])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:46.65ID:xMqq67El0
>>749
9月25試合やるんだっけ?、あそこで投手が進撃停止になるはず
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-Uudr [113.38.106.171])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:58.90ID:DftoF1u80
>>778
鳥谷、球児は0%だろ
今岡か平田でもう内部では確定してるんだろうな
0787どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-6waG [106.146.51.126])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:53.52ID:HrN+wyXVa
しかし阪神のくせにここまで新監督の情報漏洩しないとかどないなっとんねん
とっくに本人の内諾得てるやろ
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-gfXk [180.144.144.67])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:06.62ID:oELCKUqJ0
球児はいずれ監督するだろうけど来年ではないだろうね
まあ今岡だろ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-Gxju [125.12.138.227])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:07.82ID:DeCuMHsC0
>>773
中西がYoutubeアップしてないことが気になる
新外国人探しにいったかも
中西がコーチなら監督はあの人?
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f36-og42 [121.86.214.73])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:07.66ID:JxABtGxS0
メジャーはなんか見てて眠たくなるんよな
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-Gxju [125.12.138.227])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:47.21ID:DeCuMHsC0
>>790
ボールも怖い
来るランナーも怖い
幻覚でも見てるんちゃうか?
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-waTO [36.11.229.145])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:14.08ID:PmS1rpmMM
球団は各々の選手がキャリアハイを残すと想定して編成してる気がするわ
衰えとか不調とか一切考慮してない
だから選手層が異常に薄くなるんやと思う
この16年何を学んできたんやろ
0801どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-yPGn [126.158.29.236])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:21.52ID:b5YawNW8p
>>794
いやほんまなんのために130球も投げさせたんかわからん
藤浪の160球やん
矢野ほんま地蔵よな
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-MYCZ [14.10.70.0])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:38.39ID:QJ0cdS9Q0
>>790
今日どっかの試合で、セカンドの子が前に出てゴロ処理してて感動したわ
ああこれが普通の守備なんだ…って

糸原の場合
ゴロ来るまで待つ→ふんわり送球だもんな

セカンドに先について待ってる中野がイラ付くのも分かるわwww
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-4lOq [14.10.141.160])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:53.33ID:/I/OuE8T0
能見竹安大和みんな優勝経験者なるやんけ
ヤスカジヤ渡邉あたりはもう二度と優勝味わえへん格下球団にきてもうたんやなw
こうなったら大山青柳近本の有能どころは早よ旬のうちに優勝出来そうなとこに移籍した方がええな
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-y6wz [106.155.1.6])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:01.88ID:+nBbtSkXa
>>773
和田さんに一票
前回はダイナマイト打線の後で批判されたけど
今なら和田さんの投手を中心にした守りの野球は映えるわ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf7-4lOq [202.70.226.226])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:04.82ID:fo/NpxEk0
サトテルが早く復調しないとマジでBクラスかもな
クリーンアップのせいで4連敗やし
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc3-6waG [124.25.223.106])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:10.14ID:apCCOQq+0
>>773
メッセンジャー「俺やで」
0809どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-yPGn [126.158.29.236])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:43.84ID:b5YawNW8p
>>800
うちはハマスタ2試合甲子園1試合だけかあ
フルメンバーでボコってやんのにな
この3連戦中止にして9月にねじ込んでほしかったわ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-cWlo [182.165.190.125])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:56.33ID:RWF91RQD0
>>794
ホンマそう。6裏の西そのままは100歩ゆずるとして8回続投は頭イカれてる。バテバテの西に代えて加治屋なりアルカンタラなりを使ってたら中日相手なら十二分に0は望めたし、9裏もしそのスコアでノーアウト1、2になってたら勝てないまでも相手を焦らす事はできた。7、8回の西の続投で試合捨てて負けた事が本当に腹立たしい
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-4lOq [14.10.141.160])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:44.80ID:/I/OuE8T0
>>806
これがゴリラの実力や
こいつ来年顔見たないから鳴尾浜で遊ばせとけ
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bf7-4lOq [202.70.226.226])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:11.69ID:fo/NpxEk0
>>820
実力不足なら我慢して育てないとな
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc3-6waG [124.25.223.106])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:21.54ID:apCCOQq+0
テルって大事なところで踏ん張れないんだと思う
キャンプとかで練習動画見ただけの感想だけど、
どのメニューもやり切れてないんだよね
最後の方は練習の形保てずにナーナーで終わってること多くて
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-i98h [180.26.167.133])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:42.20ID:ETI7618M0
今糸原のツーエラー見たわ
もうプロ野球選手名乗るのキツいなこの守備は
甲子園の高校生がもっと速い打球なんなく処理してたぞ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-og42 [14.9.101.66])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:03.92ID:tOSyrGse0
>>721
何言ってんのこの馬鹿
そもそも阪神みたいな球団にそんなもの要求する権利はないよ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-i98h [180.26.167.133])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:46.98ID:ETI7618M0
>>830
金本は守備軽視するから勘弁やな
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-og42 [14.9.101.66])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:33.17ID:tOSyrGse0
>>738
ファンの期待とは?
優勝とか誰も求めていないんだけど
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-i98h [180.26.167.133])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:45.06ID:ETI7618M0
>>833
あれ範囲は必要ないプレーやけど糸原ならびびって弾いてるなw
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-StKf [180.46.15.138])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:35.64ID:y1AGxttK0
今年は浅野以外欲しい選手居ないなぁ
戸井もなんかフツーって感じだったし
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-og42 [14.9.101.66])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:41.43ID:tOSyrGse0
>>761
この地域とファンにはお似合いだわ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-i98h [180.26.167.133])
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:14.54ID:ETI7618M0
矢野に出塁率とか難しい概念出すなよ
計算方法もわかってないぞあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況