X



やくせん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:04.57ID:gObMhhDS0
オスナはシフトを意識して引っ張れる
塩見はできない。情けない奴よ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67b6-Og+R [150.249.198.22])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:26.05ID:LiMzdB0L0
言うて後半戦3勝3敗。気にせんでええ。こういう時のために貯金を貯めてた思えば。
0857どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-WBrn [126.35.119.73])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:29.32ID:PWJSsqYHp
スタメン 継投 選手交代全てミスってたな
中日戦後にもこんな事書いた覚えあるけどオールスター以降ずっと采配ミスってんな
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-WEa0 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:43.59ID:6/uW2Tu40
>>822
ジャンパと思うシーンはあまりなかったけどな

打てないやつに限って馬鹿みたいに早打ちするやつ多かっただけ
打てないならチームのために球数稼げよと思う
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3a-uyZC [61.11.144.16])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:57.35ID:mq9UYSzP0
塩見は元々引っ張り苦手よ
二軍の頃からセンターから右にばっか打ってた
0867どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:02.83ID:rYS/48JuM
5割ペースじゃ阪神にまくられるんだって
阪神は最低でも残り32勝10敗で来るぞ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:11.16ID:gObMhhDS0
4番村上やめろ。4番目の打者とか意味ねえわ
DHないんだから9番投手のことを考えろ
0870どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-gOJn [193.119.162.10])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:35.84ID:rIcyiJrCM
まぁ村上は3番に上げたほうがいい
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3a-uyZC [61.11.144.16])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:45.57ID:mq9UYSzP0
>>864
ヤクルトも同じ期間調整に充ててオールスターで実践調整までやれたのにその言い訳は通用しない
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:38:49.82ID:gObMhhDS0
最強であるべき3番打者が山田とか終わってるわな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67b6-Og+R [150.249.198.22])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:02.86ID:LiMzdB0L0
>>867
あの打線ではそんなの無理。CSは知らん。
0878どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:14.57ID:rYS/48JuM
>>875
投手力がリーグ内の相対関係で抜けすぎてるから関係ない
実際ここ最近はそれくらいのペースで勝ってる
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a70d-G1eK [14.3.189.85])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:43.93ID:dzXHW6xb0
ホント
山田3番とかただのハンデだもんな現状
ポップか三振
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-gOJn [153.151.116.1])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:03.49ID:MkP6vGmt0
このカード3タテ食らうだろうな
クソ駄馬オワコン青木邪魔田糞村とゴミが4匹もいて勝てるわけないわ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3a-NzPP [211.7.151.161])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:12.44ID:RgeRmBzl0
結局先発だな
打線は相手Pがしょぼければ打てるんだから
0885どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:42.11ID:rYS/48JuM
指標的にも阪神がリーグトップになるだろうしここからかなり厳しい戦いになるぞ
DeNAはどうでもいい
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:42.48ID:gObMhhDS0
山田は凡打の内容も悪いから惜しくもなんともないとわかる
.250ですら打ててる印象がないな
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3a-uyZC [61.11.144.16])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:56.23ID:mq9UYSzP0
野球は投手力よ
いくら打っても投壊してちゃ意味ないのはヤクルトの歴史が証明してるしヤクルトが上位につけてる年は投手がいい
この調子のままならここからBクラス落ちあるよ
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67b6-Og+R [150.249.198.22])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:00.57ID:LiMzdB0L0
>>878
最後までずっとそのペースで勝てるわけない。
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a764-1wwR [110.133.143.49])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:01.83ID:tOcnbWJu0
塩見の当たりももうひと伸びない感じがするな
今日のあれも前ならフェン直でもおかしくない
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-gOJn [153.213.140.13])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:58.45ID:5u+sojuY0
中村と塩見は変えたほうがいいな
なんも役になってない
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-c+Pw [175.132.184.44])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:05.27ID:D3XIB1ME0
>>878
そのペースがあと2ヶ月続くとは思えないし、阪神がその勝敗だったとして、ヤクルトはここから24勝22敗で優勝だから
ぶっちゃけ超余裕
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-in/Z [121.109.156.74])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:08.16ID:ZznMr5Hk0
大勢いないとか全然関係なかったな
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:18.85ID:gObMhhDS0
>>889
あれは中村のせい。狙われてんのわかってんのに初球外スレート
0899どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:24.74ID:rYS/48JuM
>>891
このままのペースで勝つと思うよ
前半運悪すぎたのを取り返すターンに入ってるから
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:12.55ID:gObMhhDS0
小川はよく抑えてゲーム作った方なんだよ
それを123番で台無しにされたわけだ。特に初回
0904どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:15.79ID:rYS/48JuM
>>895
いや全然余裕じゃないでしょ
普通に5割切ると思うよ
0905どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-WBrn [126.35.103.112])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:23.27ID:1sznekqOp
>>878
そうだな 去年も楽勝とか宣いながら追いつかれかけたし直近の指標ってのは嘘つかないから脅威なのは間違いない
そもそも秋に失速しなくなったしな阪神
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67b6-Og+R [150.249.198.22])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:26.11ID:LiMzdB0L0
負けると変なお客さんがいっぱい来るなw
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-c+Pw [175.132.184.44])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:57.04ID:D3XIB1ME0
>>904
そうですか
そうなるといいね
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-gOJn [153.151.116.1])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:17.40ID:MkP6vGmt0
V逸したらバカ津はクビな
0909どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:25.95ID:rYS/48JuM
>>905
DeNAみたいに指標ショボいチームなら別に心配しないんだよ
ここ最近の阪神は本当にヤバいよ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3a-NzPP [211.7.151.161])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:53.98ID:RgeRmBzl0
今日勝って、大山抜けた阪神が負けて余裕モードの予定が
大山の代わりに入ったロハスが決勝HRだからな、流れが悪い
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a70d-G1eK [14.3.189.85])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:17.40ID:dzXHW6xb0
奥川が普通にエースとして居れば
余裕の流れだったがね
現状高橋のみが信頼できる投手
あとは試合つくれるのかどうかも怪しい連中ばかりで不安はあるわな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-gOJn [153.213.140.13])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:32.68ID:5u+sojuY0
落ち着けよゴミども
40試合強で10ゲーム差が埋まるわけねーだろ
0915どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:37.95ID:rYS/48JuM
>>911
いやどんどん迫られてるでしょ
チームWARほとんど変わらないよ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67b6-Og+R [150.249.198.22])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:08.91ID:LiMzdB0L0
>>900
こないだプロ野球ニュースで達川が言ってたが、山田の足相当悪いんだと。
0919どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-WBrn [126.35.123.138])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:30.19ID:xaAI8oc1p
>>909
全然余裕じゃないのはわかる
今日も昼間に巨人3タテで大山いなくなったから楽勝とか言ってる奴いたが見事に逆フラグになってるし
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-Og+R [60.127.49.51])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:56.96ID:3MsTv1JE0
先発がいないから5割キープも怪しい
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb5-iNeV [175.41.73.99])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:05.23ID:HIL4YL1H0
ベイスなんて9月に勝ってにばてて死ぬわ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-gOJn [153.151.116.1])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:18.08ID:MkP6vGmt0
塩見中村はまだしも
青木山田のオワコンジジイコンビに固執してるとほんとやばいよ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:15.19ID:gObMhhDS0
ゲーム差なんかより最善を尽くさない高津が問題
まず3番はサンタンか村上にして巨人戦は内山を使えばいい
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-gOJn [153.213.140.13])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:26.17ID:5u+sojuY0
山田は必要だけど3番にする必要はないんじゃない
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb5-iNeV [175.41.73.99])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:36.68ID:HIL4YL1H0
内山捕手でどうなったかも覚えてない記憶障害
0931どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:26.78ID:rYS/48JuM
逆にDeNAは全く驚異じゃない
守備ボロなのは変わってないしこういうチームが浮上することはない
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-c+Pw [175.132.184.44])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:51.22ID:D3XIB1ME0
>>925
それ最善じゃなくて自分の願望でしょ
自分の考えがすべて最善だと思うなら大分危ないよ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-gOJn [153.213.140.13])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:01.47ID:5u+sojuY0
一番の問題は塩見なんだよなー
あれは重症
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-4Mcz [123.225.209.4])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:42.98ID:gMiAfelU0
>>926
今日下できっちりヒット打ってたよ
0939どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-G1eK [101.102.211.137])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:34.38ID:pCDP9gQJH
>>925
巨人戦の内山の防御率6点台なんだがこれがどう最善なの?
今年のことも覚えてない障害者なの?
0940どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:55.37ID:rYS/48JuM
まあ優勝できるにしても相当苦しい戦いになるのは確実
0942どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-AvUe [126.156.23.111])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:12.29ID:sz83B5Hep
大西使わなければワンチャンあったな
大西で全てぶっ壊れた
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb5-iNeV [175.41.73.99])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:13.07ID:HIL4YL1H0
ガイジがまた上から目線wwwwww
フォークで落として三振取りたいとき捕手はどこに構えるんですかあ???wwwwwwwww
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3a-uyZC [61.11.144.16])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:16.72ID:mq9UYSzP0
>>936
あれがフェン直にならないのが問題
遊直もだけど打球の伸びが足らない
0946どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-G1Si [133.106.132.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:43.48ID:rYS/48JuM
>>936
BABIP的に恵まれないだけで言うほど悪いとも思わんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況