X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ac3-Vako [115.177.72.62 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:17.93ID:Pt/E5oYm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1658317128/
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1658317955/
巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1658317958/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1658324017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0931どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-PIsA [49.104.41.195])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:13.50ID:jYEvEo8jd
クロールの被弾はロメロから打った陽のアレぐらい完璧だったw
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:10:36.14ID:8Bnc8ZfE0
ID:+cb+x9/U0

コイツは低脳クソアンチ
以後NG
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-6ll8 [126.158.4.91])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:40.06ID:Nvy5KCnQp
>>929
盗塁阻止率なんてただの確変だっただろ
元々守備力(ハード面)はトロいから首脳陣に評価されてない
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d52-KFfP [220.153.67.44])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:47.60ID:yitfzxIK0
>>930
黙れキチガイ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:36.97ID:8Bnc8ZfE0
>>935
確変だろうが何だろうが数字残してんだから貰ってもおかしくねーだろ
5500万は格安
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15d1-e3T1 [138.64.83.245])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:18.04ID:ikwiNThc0
あんだけ選手間でしゃべりまくってるのに感染してない奴はどんな体してんだよw
0939どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Gdhm [49.98.225.206])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:22.16ID:NPqvrvdgd
定期的に検査やってこなかったツケだろ
人数足りないとかは言い訳にならない自業自得
こういうのは球団の体質なんだろうな
0941どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-6ll8 [126.158.4.91])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:57.42ID:Nvy5KCnQp
>>937
今年もっと下がるだろうしそんな熱くなるなよw
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:45.33ID:8Bnc8ZfE0
>>936 >>941
死ねクソアンチ
消え失せろ雑魚!
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-5iWv [126.92.138.24])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:08.87ID:+cb+x9/U0
>>930
寮生陽性者もしくは濃厚接触者より
寮生以外の陰性者の二軍選手の方が多いから
全く問題ないよ
キミの不安は杞憂だよ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:53.84ID:8Bnc8ZfE0
寮生活してる人間も濃厚接触者で出せないとした場合
コロナ陽性+寮生活の濃厚接触者+もともとの怪我人、これらを差し引いたメンツ

先発投手 戸郷、山口、アンドリース、メルセデス、井納、今村
中継ぎ右 桜井、デラロサ、鍬原、
中継ぎ左 高木、戸根
抑え ビエイラ

捕手 小林
内野 廣岡、吉川、増田大
外野 ポランコ、ウォーカー、重信、石川

控え野手が居ない&20人しか揃わねえよ、死ね! 
0945どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-RCiV [49.98.218.219 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:29.60ID:V/JIdON8d
>>939
巨人は12球団で真っ先に自主的に定期的に検査してたぞ
ファンなら知ってると思うが
阪神が藤浪隠蔽しようてしてバレてクラスター起こした時に矢野も参加してたの隠蔽しようてしてまたバレて笑いものになってたな
球団そのものが笑いを取るスタイルだからそれで良いんだろ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb0f-QqlL [111.101.142.113])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:04.05ID:5BeIcOh30
捕手とショートやけど

森と源田貰えば解決するね
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:11.19ID:8Bnc8ZfE0
ID:+cb+x9/U0

コイツ葬るわ

943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-5iWv [126.92.138.24])2022/07/21(木) 13:17:08.87あぼ〜ん
レスあぼ〜ん

クソアンチは一生吠えてろや!!!中止決定の報道出て涙目敗走する姿が目に浮かぶwww

脳内で試合してろやゴミヤロウ!!!死ね!!!

AHAHAHAHAHAHAHAHAwwwwwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d1-F3ph [61.87.114.51])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:30.55ID:/ZU/qMPe0
そんなに試合やらせたいならNPBにでも意見しろよ
夜中から今までダラダラ書き込んでるけど時間の無駄
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:39.92ID:8Bnc8ZfE0
そうそう、決定権はNPB

それをわからず26人揃えれば試合出来るとかほざく低脳馬鹿は1人しか居ねーけどねw

中止決定報道出たら速攻でバックれるんだろうよwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0950どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Gdhm [49.98.225.206])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:25.93ID:NPqvrvdgd
>>945
世間の目が光ってたときだけでしょ
世間の目が届かなくて裏でコソコソやるのが原はじめ巨人の体質だから
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-5iWv [126.92.138.24])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:38.20ID:+cb+x9/U0
>>944
二軍の選手、みんな濃厚接触者になってるじゃんw
中島もいないし、あれもこれも濃厚接触者になっててるじゃん
心配無用
記念すべき最下位を一緒に迎えような
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:46.27ID:8Bnc8ZfE0
単発野郎が多すぎる!!!
クソアンチがID変えてなりすましては来やがって
テメーラのスレに帰れやクソ野郎!!!
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:56.98ID:8Bnc8ZfE0
951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-5iWv [126.92.138.24])2022/07/21(木) 13:23:38.20あぼ〜ん
レスあぼ〜ん

クソアンチがまだ何か言ってるwww負け犬の遠吠え乙wwww

AHAHAHAHAHAHAHAHAwwwwwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:42.65ID:8Bnc8ZfE0
>>912
どうやら君が正しかったようだw
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-iDos [106.146.57.79])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:21.28ID:vAsHsgv5a
原「戦力が足りないだけで俺は少しも悪くない。悪いのは選手とコーチ。菅野は可愛い」
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:14.47ID:8Bnc8ZfE0
記事のオーナーとの報告を見ると原もオーナーも今年はしょうがないと思ってるんだろうな

コロナ関係なしに、怪我人多発&外人投手がほぼ働かない&先発投手がゲーム作れない
これらを理由に原続投させようってのがミエミエ
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-6ll8 [126.158.4.91])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:36.57ID:Nvy5KCnQp
人数的にも強行出来ないと見てるけど決めるのはNPBだし試合やるやる言ってるアンチを相手に発狂してる奴が一番こえーわ
電車で1人でアーアーアハハハハハ言ってる人みたいで
0960どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-md+7 [126.204.220.193])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:29:52.32ID:9USmi7ajr
他所でクラスター発生したときは不戦敗にしろとか言ってたのに巨人でクラスター発生すると中止にしろと言ってる2枚舌なところに腹立ってる人もいるんじゃないかな
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-MmkM [126.156.61.43])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:04.16ID:MA/6o9K6p
中日にも出たらしいからこれでおあいこだな。
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:11.88ID:8Bnc8ZfE0
>>956
まず工藤は好き嫌いでほざくゴミで論外

堀内に至ってはなんで小林持ち上げて大城叩くか知ってる?
堀内の孫娘が小林ファンだからだよ?それをキャンプで発言してるし
だから小林を悪く言えず、大城叩いてあわよくば小林の出番増やそうと活動してるのさ
クソ老害だよ堀内は 公私混同もいいとこ!
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:53.71ID:8Bnc8ZfE0
>>959
いいから死ねよクソアンチ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43bf-S2iy [133.155.70.217])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:07.78ID:kLKR0I650
>>944
あと外国人を1軍に6人置くことは出来ないから実質19人だな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:21.16ID:8Bnc8ZfE0
ID:Nvy5KCnQp
はいお前も葬ろう、さようなら

959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-6ll8 [126.158.4.91])2022/07/21(木) 13:29:36.57あぼ〜ん
レスあぼ〜ん

クソアンチはグッバイ!はよ死ねやゴミ!!!来世がんばれ〜www

AHAHAHAHAHAHAHAHAwwwwwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:25.11ID:8Bnc8ZfE0
>>965
ああ岡崎ね
奴はもっとクソ

「だって俺、誠司好きなんだもん♪」←ガチでこうほざいたからね?w
ホモやろう、死ね!
0972どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Gdhm [49.98.225.206])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:27.84ID:NPqvrvdgd
これだけ大クラスター起きるまで放置してた原と球団の管理責任は重大だな
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-g3NU [106.146.33.168])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:59.79ID:iWug+DDAa
腹懐妊
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:22.69ID:8Bnc8ZfE0
>>968
はいはい後出しジャンケン乙

それと藤川もクソだから論外
井端は活躍すれば手のひら返すからどうでもいい
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-cIkS [60.81.120.93])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:24.54ID:AvCbb8GU0
中日の1軍選手からも陽性判定が2人出たからもう中止で決まりだろうな
中日も明日には20人感染とかなってるかも
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43bf-S2iy [133.155.70.217])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:37.57ID:kLKR0I650
>>919
巨人戦はドル箱じゃないだろ
そもそも巨人ファンが来ないんだから
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:08.45ID:8Bnc8ZfE0
工藤、堀内、藤川w

クソ老害ばっかりだろ
こんな奴らの戯言信じちゃダメだよwww
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-UAk7 [106.73.81.161])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:36:22.43ID:ThDKndc40
>>944
ファースト戸根でいける
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-Gpms [106.129.61.54])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:31.05ID:13gOTj1Ea
>>958
なら横浜しかないじゃん
2000以降最下位11回
12球団ダントツ
0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-Gdhm [49.98.225.206])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:06.88ID:NPqvrvdgd
>>977
週末開催がドル箱
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:57.86ID:8Bnc8ZfE0
>>981
違うw君に言ってないw
岡崎に言ってんだ 文盲かw
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-YIsr [106.146.112.230])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:56.85ID:HKGvuAfAa
森友が8月中にFA取得らしい 絶対獲得しろ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:42.99ID:8Bnc8ZfE0
森は来ねーだろ
最も巨人のチームカラーに合わない選手

って思ってたけど、中田が交渉すればワンチャンあるか?高校の大先輩だしな
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-6ll8 [126.158.4.91])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:08.82ID:Nvy5KCnQp
大城は首脳陣からも評価は低い
評価してるのは原1人だけ
頭おかしな人には好かれる何かそんな要素があるらしい
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:20.43ID:8Bnc8ZfE0
森獲得⇒小林人的補償なら最高!www
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:04.02ID:8Bnc8ZfE0
987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-6ll8 [126.158.4.91])2022/07/21(木) 13:41:08.82あぼ〜ん
レスあぼ〜ん

またしても負け犬の遠吠えwwww

マジで悔しそうで草wwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43bf-S2iy [133.155.70.217])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:25.18ID:kLKR0I650
取りあえずトレード、支配下、外国人補強可能期限を8月まで延長して欲しいわな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:25.72ID:8Bnc8ZfE0
そりゃそうだ
小林なんて打てない守れない暗黒の象徴だもの

奴はね、高校時代から持ってないの!
勝ち運が無さすぎ、暗黒キャッチャーだってことは正捕手時代に勝てなかったの見ればわかるだろ

それすらわからないのはクソアンチか小林ババアだけ 
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-5iWv [126.92.138.24])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:40.87ID:+cb+x9/U0
>>944
今後、チームとしてはこの日までに陽性と判定されなかった1、2、3軍の監督、選手ら164人を対象に連日、PCR検査を実施して、チーム内からの陽性者の早期除外を急ぐ、とした。22日からの中日3連戦(バンテリンD)の開催についても、試合のない21日の検査結果が大きく左右することになるが、球団としてはまずは連日の検査で陰性が確認された者でチームが編成できるかを確認し、可能な限りを尽くす方針という。チームは本来、21日に名古屋入りする予定だったが、いったんスケジュールは白紙に戻し、選手の検査結果を考慮して、22日の試合当日入りに切り替えることも含めて慎重に検討していく見込みだ。

一方で、21日以降の検査で、さらなる陽性者が増えた場合などは、今月8日から感染者が大量に出たヤクルトの例のように、日本野球機構(NPB)と12球団による臨時実行委員会で開催の可否を検討していく流れとなる。
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:34.90ID:8Bnc8ZfE0
994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-5iWv [126.92.138.24])2022/07/21(木) 13:43:40.87あぼ〜ん
レスあぼ〜ん

まだ吠えてるよwww負け犬はよく吠えるwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-6ll8 [126.158.4.91])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:42.50ID:Nvy5KCnQp
森は大城より守備やべーと思うぞ
ただ打つからね
まあ森が来たら大城リリースだな
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35b-lyap [59.133.178.202])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:31.32ID:8Bnc8ZfE0
>>991
それは無理
感染者増やす可能性あるから延長しても意味ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 22分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況