X



LAA @ BAL ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:43.01ID:qprY+blM
うそだろ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:44.17ID:FKA6yJ2W
逆転満塁サヨナラホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:45.25ID:ZfGRDSHa
デトマーズが↑
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:46.48ID:Si9ijHz1
ど真ん中w
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:46.90ID:I2Ms5gKk
トラウト肩弱いからな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:48.53ID:pdHAC6sW
何おもろい試合やっとんねんwww
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:50.66ID:bhcIkszK
クビだろこいつら
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:50.83ID:DT/Y7Y4G
いっしょや!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:51.46ID:cMT1WOq4
ど真ん中やん
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:52.32ID:0+ku6vl3
新しい守護神が必要だな。。。
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:52.38ID:4LrG+pHH
戦犯はシフト
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:52.69ID:u1EHPMPZ
トラウトの肩なんなの
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:53.05ID:aZHsHWPf
何やってんの!
ど真ん中やん
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:53.10ID:7+uYWXLO
ビックリするほどエンジェルス
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:53.90ID:hWSLCleE
もうこのままサヨナラ負けでいいよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:55.55ID:DdM5SXjc
マジかぁ
いや、そりゃそうか^^:
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:56.11ID:QoVDy76U
知ってた
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:56.27ID:DRSHNuqy
9回2アウトから同点にされるwwwwwww
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:58.74ID:ms4atWvT
ようこんな甘い球投げるわね
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:59.34ID:WatTHjEc
あかんな…このチーム
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:00.27ID:Iu2LlnkD
LAAやべぇな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:02.33ID:DJcCadk8
悲惨なチーム
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:03.45ID:pz5dU91h
「これが俺たちのエンゼルスだ」
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:04.02ID:0nzbpoan
ど真ん中w
サヨナラHRでもおかしくなかった
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:04.42ID:YSdhR7Bq
買い物に行けんがな…
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:05.74ID:QxSzpVpf
マリンズだもん。打つと思ってたよ。
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:07.37ID:D+Ohe/ms
ヘーショウ打っと聞いて
どうせ直江…じゃないだと?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています