X



【共用】 阪神×広島 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:27.14ID:lFt2cb+k
【共用】 阪神×広島 Part 1
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1657095880/

7月7日 阪神×広島
スカイA・DAZN
解説:濱中治 実況:中井雅之
サンテレビ・KBS京都テレビ
解説:岡義朗 中田良弘 実況:橋本航介
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:北條瑛祐
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:井上雅雄
MBSテレビ(録・深 3:05)
解説:太田幸司 実況:川地洋平
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:54.82ID:75auKn4A
1 遊 中野 拓夢 左 .279
2 左 島田 海吏 左 .260
3 中 近本 光司 左 .302
4 右 佐藤 輝明 左 .272
5 一 大山 悠輔 右 .251
6 二 糸原 健斗 左 .248
7 三 北條 史也 右 .200
8 捕 梅野 隆太郎 右 .181
9 投 桐敷 拓馬 左 .000

1 左 堂林 翔太 右 .254
2 中 上本 崇司 右 .316
3 二 菊池 涼介 右 .252
4 一 マクブルーム 右 .275
5 三 坂倉 将吾 左 .318
6 捕 磯村 嘉孝 右 .188
7 遊 小園 海斗 左 .243
8 右 中村 健人 右 .244
9 投 アンダーソン 右 .000
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:45.82ID:gE1l6P5U
今日も熱中應援よお(=^・ω・´)ノ🔥
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)」🐯
きりきりがんばれえ(=^・ω・´)ノ🌫
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:05:25.89ID:PffYh3cf
最後あぶなかったけど
なんとか三者凡退
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:06:11.52ID:PffYh3cf
近本の31試合連続ヒット、楽しみ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:18.76ID:PffYh3cf
さぁ近本や
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:11:02.40ID:6yX8ICMu
白井うるせえ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:40.91ID:PffYh3cf
明日からヤクルト戦だから
今日も勝って連勝しておきたい
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:04.41ID:PffYh3cf
あーホームラン・・・
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:14:23.44ID:tS/ucdyo
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:07.93ID:PffYh3cf
3失点まではいいよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:10.33ID:PffYh3cf
バンバン打たれてるやん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:36.73ID:tS/ucdyo
キリンゴwwwwww
先発は無理だな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:55.96ID:tS/ucdyo
新潟のリーグは余程レベル低かったんだな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:04.60ID:PffYh3cf
左打者には何とかなりそうやな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:04.14ID:tS/ucdyo
ちょっと落ち着いて来たか
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:06.91ID:PffYh3cf
まぁホームランは仕方ない
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:54.27ID:PffYh3cf
>>63
さすがに今のヤクルト相手にスイープは無理よな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:47.53ID:yYl/SWfW
>>35
夕方我が家からマスカットに行くのは多分7時回るのよね…
球場に入るのは7時半くらいかしら
まぁ考えとこう(´・ω・`)
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:24.80ID:tS/ucdyo
ヤクルトは綺麗に2勝1敗ペースか
そうあなると90勝超えるな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:57.16ID:OBSvPp50
内角打てればってうったあああああああああああああ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:02.39ID:PffYh3cf
よっしゃーーーーーーー

サトテル!!
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:50.18ID:PffYh3cf
テルは固め打ちするから
今日はまだまだ打つでー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:18.15ID:TpLTzR6w
佐藤は打球が上がり始めたな
スイングも強いし
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:53.14ID:OBSvPp50
流石に大山は警戒か
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:04.58ID:PffYh3cf
ええええええええ

とった・・・・
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:09.18ID:8q4j67nc
惜しい
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:10.29ID:OBSvPp50
うそだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:35.97ID:tS/ucdyo
捕りやがった
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:40.51ID:PffYh3cf
こいつ
いっつもスーパープレーやな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:44.80ID:OBSvPp50
これは今年最大のファインプレイやろ球界で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況