X



【共用】 阪神×広島 Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:40.05ID:93JWiW1i
7月6日 阪神×広島
スカイA・DAZN
解説:岡義朗 実況:村田匡輝
BS朝日
解説:掛布雅之 前田智徳 実況:中邨雄二 (ABC制作)
ABCテレビ18:16-最大21:48
ゲスト:川上千尋 解説:鳥谷敬 実況:高野純一
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:山下剛
MBSラジオ
解説:八木裕 実況:三ツ廣政輝
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:46.54ID:ZnSUHSOL
>>318
なんか、今日は試合が早く終わりそうですね、いうのはアナでは禁句らしいわ
いうたら、大体もつれて長引くジンクスがあるらしいで
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:54.66ID:00jl7YG2
ひやっとしたがな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:23:57.18ID:I0tVBv9n
>>326
ノーヒットノーランに触れると記録が止まるとか、別にアナウンサーに罪はないけど
たぶん抗議の電話とか来るんでしょうな。アナウンサーも気苦労が絶えませんな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:42.90ID:DI1cukOf
あっとひっとり!
0355西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:55.35ID:RmBkWCF4
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:56.07ID:00jl7YG2
カッタデー
初勝利
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:33.40ID:XojNTAoo
ついに広島に阪神が初勝利・・・もう季節は7月で他球団にはマジック点灯してるけど(´・ω・`)
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:47.26ID:I0tVBv9n
北條のアホインタビューも久しぶりや

一時期阪神ファンのちびっこにやたら人気があったな。
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:05.18ID:v/LSIgGH
>>379
ダントツ最下位から2位まで持ち直したとしたら
今年はよしとしよう

開幕の落ち込み無かったら優勝してたなあって
言い訳するねん
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:15.73ID:I0tVBv9n
糸井
北條
馬場

アホインタビュー三大トリオ これに不思議キャラのハルトも加わったら無敵や
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:01.06ID:v/LSIgGH
>>414
うちのクリーンヒット1本だけ

近本 クリーンヒット
輝明 ポテンヒット
北條 ポテンヒット
山本 エラーくさいヒット
島田 バントヒット
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:54.38ID:+rFSC5Cj
>>415
ホームラン未遂が2本出てもフライはフライだしポテンにエラー未遂でもヒットはヒット
勝ちに不思議の勝ちありよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況