X



LAA @ MIA 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:49.55ID:QU/ngfLz
こちが先
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:55.54ID:w1bcDUAa
クソすぎる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:14.22ID:P9REq9vj
>>1 乙カンタラ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:22.69ID:6MilUKSE
アルカンタラは今年サイヤングありえるな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:28.94ID:nOgeKUIY
なんたらかんたらとか打てるわけが無い
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:51.41ID:PAWpn2+I
>>1
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:15.29ID:uuecfwdt
こんなん野球見るより海で泳いだ方がええやろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:16.18ID:XBV4saf3
偽筒香がホームラン
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:29.36ID:CLO3yDjW
>>17
やるなら早めにやらないとアンリトンがあるからな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:41.48ID:P9REq9vj
>>22
スランプ通り越してノイローゼ気味じゃないかな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:06.67ID:XBV4saf3
大谷さんがダメな時は筒香に期待しましょう!
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:08.96ID:PAWpn2+I
ノーノーはウォルシュあたりが破りそうだな、さっき三振しなかったし
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:52.88ID:XBV4saf3
メジャーのストライクゾーンは
めちゃ低いよな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:53.10ID:Ll23x8v9
あかん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:56.82ID:prb9bdJP
ひでえええwwwww
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:57.40ID:nOgeKUIY
退場wwww
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:58.32ID:EhjdOVpL
マジ草
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:01.25ID:o/xdlvNu
これはキレるわふざけてる
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:02.19ID:ERkl/YKs
www(´・ω・`)
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:05.87ID:6MilUKSE
今日の球審はストライクゾーン広いわな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:06.32ID:V0sH0QPV
あああwwww
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:12.08ID:6KGHT9WW
ふぁっきん言うた…
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:17.46ID:B4aW6b/Y
これは怒って当然
ひでえよ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:29.26ID:EhjdOVpL
wwwwww
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:34.85ID:FBZafBt4
これは酷いw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:35.14ID:9yfyNwVT
さすがにボールw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:40.01ID:/1gzJVAX
自由な球審だ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:40.53ID:2P60Np2u
激おこガルシア
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:41.14ID:1ASjlUr1
気持ちは分かるw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:43.46ID:LAbDhyGW
目ついとんのか ワレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況