X



HOU @ LAA 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:01:59.03ID:PtUv02CU
さっきボビー・バレンタインが監督として出場停止になったことありますよね?と振られて
「ダグアウトどころか球場にも入れないんだ
だからアスレチックス球場ではフェンス越しから見てたが
ドーム球場ではそれが出来ないから変装して球場内に入って指示を出してたよ」

ネビンも変装しているかもw
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:02:33.60ID:87EpEiuM
Los Angeles Angels optioned 1B Matt Thaiss to Salt Lake Bees.

Los Angeles Angels transferred RHP Archie Bradley from the 15-day injured list to the 60-day injured list. Right elbow fracture.

Los Angeles Angels signed free agent SS Jonathan Villar.
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:08:58.85ID:7Gzn29LK
おまえらコメント早いな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:09:35.28ID:PtUv02CU
>>17
ブラッドリーは2カ月もIL
ネビンのせいだな
ペゲーロの嘘も痛かった
本人がティッピングしてたの認めてるのにw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:12:40.69ID:nPw2/U3u
何で近年のメジャーは2,3番ばっかりに強打者並べて4番はどこもしょぼいんだ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:12:47.14ID:JasuvcYg
おっといきなりフォア
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:13:34.81ID:iw4vLWiN
今起きた
大谷HR打った?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:13:48.49ID:zvW2FWHy
カメラ真後ろ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:14:25.67ID:iw4vLWiN
なんで2001年宇宙の旅なんや
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:14:53.12ID:iw4vLWiN
>>65
うそつき!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:14:58.45ID:zZSCCWFv
挨拶谷
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:15:23.22ID:JasuvcYg
ゲッツ―くずれ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:15:26.50ID:zZSCCWFv
これは走るやろ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:15:51.62ID:J+KhWwFI
ベース踏んでからセカンドに投げればゲッツーなのに
バカなのかな?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:16:34.94ID:8/OIu0PX
セカンドへの送球もゆるかったよね、今。
どうしたんだろ。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:16:57.05ID:vqIMXgGr
打球が左にズレてたらランナーに直撃しそうな打球だったな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:17:02.86ID:iw4vLWiN
>>92
なるへそ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:18:13.94ID:zZSCCWFv
スカトロズチア
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:18:18.82ID:iw4vLWiN
ファーストゴロでも自分がアウトにならなかったら打率ってあがるの?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:19:32.60ID:iw4vLWiN
↓二度あることは
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:19:33.65ID:BPq0JcLS
サンドバルか
今日はイライラしないといいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況