X



とらせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2650-cf2d [113.148.255.94])
垢版 |
2022/07/02(土) 22:07:44.29ID:VQ0eDpeZ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f64c-A/OY [183.76.112.137])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:56.83ID:MEwYCVXH0
>>849
しゃーないレギュラーに足る成績からは程遠いんやから
代わりがいないから〜って成績が悪い言い訳にあんまならんと思う
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25a3-MNN4 [170.249.96.20])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:18.65ID:8Pol5BOa0
>>849
それ意味不明
誰でもレギュラー目指してやるものじゃないの?
他の選手の方が悪いの?誰が悪い?
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f7-A/OY [202.70.226.226])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:21.70ID:Z1DMTNdd0
>>851
それしかないやろな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-clQ2 [106.72.38.192])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:08.66ID:M6xo2aAN0
一軍昇格後の小幡はどんな感じですかね
少しはバット振れるようになってきたのでしょうか
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f636-/GI+ [119.230.76.33])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:10.17ID:E+EVItXU0
>>849
下見てどうすんだよ、上を見ろよ上を
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e36-IvEL [121.86.214.73])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:16.19ID:X7VU2Pvw0
サンズは前半と後半で別人になるからなぁ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0903-Pt+j [92.202.149.85])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:27.54ID:kMRoPLi90
>>834
そうそう近本だってOPS6割台で盗塁王もさほど価値を見出せなかったけど
翌年以降の進化に期待したし
高山の場合は大卒だから近本以上に期待したな
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f64c-A/OY [183.76.112.137])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:41.06ID:MEwYCVXH0
>>856
試合見てないんか?矢野はそもそも使わんよ糸原脅かしたら困るし
0864どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-YLMx [126.158.35.118])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:55.89ID:gYWCY6MSp
ロドリゲス鈍足なんでしょ?
守備範囲は糸井並みだろうな
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0903-Pt+j [92.202.149.85])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:45.12ID:kMRoPLi90
気になるのはその起用法だ。本職は一塁で今季で出場した46試合のうち、32試合で一塁手としてプレーした(DH13試合、三塁1試合)
阪神でも守備に就く場合は一塁での起用が予想される。今季の阪神はジェフリー・マルテ内野手の故障もあり、主に大山悠輔内野手が守っている

やっぱ大山をレフトに回すのかよ
0869どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-8GzC [106.128.48.13])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:33.40ID:SC1IesVra
ロドリゲスは失敗しても1年3000万やし宝くじやと思って見たらええわ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:39.50
おりせん見たら金本の薬物使用がバカにされてたわ
やっぱりドーピング緩かった2005年を思い出して美化するのは阪神ファンだけ
結局阪神が美化してきたのは薬物野球
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:22.36ID:fiWqHaQh0
>>829
秋山は活躍するかどうか判らんぞ、西武在籍時からは年食った分劣化して
いうほど手上げた球団いないしな。掛布なんか33歳で引退してるし。
まあ西川のが上よ。
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f636-/GI+ [119.230.76.33])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:26.01ID:E+EVItXU0
>>872
おおー、ありがとう!主夫やってんのか
金はあるやろうけど奥さん働いてるんやな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:27.91
秋山がやってきたことを近本島田がやってくださいよ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:55.91ID:fiWqHaQh0
ロドリゲスはDHがベストやのに獲りに行ったウチの編成が糞
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-auNL [60.154.65.15])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:48.43ID:o46mSdp20
今日は無料でJスポ見られるのか。助かるわ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9c3-0uCd [124.25.223.106])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:23.43ID:Tl+Maxcz0
島田に関しては
調子いいなら使ってあげてもいいんじゃない
って感じ
我慢して使うほどではない
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:47.83ID:fiWqHaQh0
>>882
サンのが解説的にはマシかと
CBCの山田とか好きなんやけど関西やから無理。
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:02.99
サンタナいなくてもオスナ絶不調でもちゃんとやるヤクルトに比べて
このワガママぶりよ、情けない
0889どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-iXqK [126.156.158.229])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:22.25ID:+4LEznGPr
近本が不調の時は島田出せる
近本は波が大きすぎる
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:27:35.95ID:fiWqHaQh0
>>887
サンタナはいない、川端は不調、奥川もいないで
これやからな。
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0903-Pt+j [92.202.149.85])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:01.11ID:kMRoPLi90
>>875
じゃあ一塁ロドリゲスマルテ三塁糸原左翼大山右翼テルでいっか
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:28:24.56ID:fiWqHaQh0
>>889
近本は春先だけな、この先外すような選手ではない
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:29:39.89ID:fiWqHaQh0
>>890
どっちも野手の選手層はうちより大分厚い。獲らんよ。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:21.79
来る前から叩かれるのが阪神外国人
本当に可哀想
生え抜きが何もしないのが悪いのに
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-Uh1D [106.146.44.205])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:55.85ID:qD8nHWvLa
ロドリゲスはファーストよりレフトの方がミスしても影響小さいだろ
ファーストでもヘタなんだから
巨人のレフトみたいな感じだろ
0899どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-YvYP [49.104.17.56])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:58.63ID:gFP1kiond
BSせっかくのパドレスの試合やのにPJもスアレスもまだ怪我なんだっけ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-A/OY [60.34.38.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:39.65ID:BuBud/xC0
>>838
お前は無職童貞としてもがけ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:12.00ID:fiWqHaQh0
ロドリゲスの守備はマルテ以下やろ。多分ブラゼル以下ブラゼルは獲れる範囲はハンドリングは良かった。ボーアもな。
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:35.22
>>902
そもそも大山はサードの選手だがな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-A/OY [60.34.38.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:44.52ID:BuBud/xC0
>>870
オリッカスはそのまま巣に帰れよ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-A/OY [60.34.38.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:19.72ID:BuBud/xC0
>>879
お前は働いて税金納めろ
0907どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM96-m8eW [133.106.94.217])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:43.29ID:6GLCeQ5/M
矢野とフロントの生え抜き至上主義が極端すぎる
大山、佐藤、近本、中野が居るんだからそれで満足して、補強するべき
巨人なんか外野全て外様と外人なんだから
外野に西川、野間、堂林、上本、羽月、中村とそれなりに揃えてる広島ですら秋山取ってるのに
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-A/OY [60.34.38.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:05.24ID:BuBud/xC0
>>887
無職童貞のお前のほうが情けない
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:23.03ID:fiWqHaQh0
>>898
ウォーカーは滅茶苦茶打ってるから許せる。ロドリゲスの外野なんて無理やろロハス以下や。
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-A/OY [126.2.180.22])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:35:45.35ID:uPLiOGnY0
>>57
🥺
0911どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-YLMx [126.158.35.118])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:05.22ID:gYWCY6MSp
>>898
ロドリゲスがウォーカーくらい打ったら我慢出来る
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:26.74
秋山がやりたいのは1番センター
阪神には近本島田がいるでしょ?
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-A/OY [60.34.38.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:34.89ID:BuBud/xC0
>>897
お前は無職引きこもりで生活保護受給者だから叩かれるんだよ
働いて税金納めないのが悪いのに
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-A/OY [60.34.38.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:06.76ID:BuBud/xC0
>>904
そもそもお前は無職童貞だがな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:20.45ID:fiWqHaQh0
>>890
高山はトライアウト受けるか、足あらうかや。
0919どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-Uh1D [106.146.44.205])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:24.19ID:qD8nHWvLa
>>912
近本はともかく島田は
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35dd-/kk6 [58.189.42.45])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:36.25ID:c7oSTmuQ0
>日本ハムの新人、達がコロナ陽性

日本ハムの新人達がコロナ陽性
0921どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-YLMx [126.158.35.118])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:17.30ID:gYWCY6MSp
ロドリゲスがロハス程度の打力だった場合守備に我慢出来るか問題だ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:39.97ID:fiWqHaQh0
島田は輝より下手とちゃうか
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-Uh1D [106.146.44.205])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:38:54.44ID:qD8nHWvLa
>>921
ロハス並みの打力だったら使わないだけ
0925どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-Uh1D [106.146.44.205])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:09.16ID:qD8nHWvLa
>>924
弱いチームだから
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:40:30.56
近本はこんな程度の成績で活躍してるになるんか
だったら秋山いらんわな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:41:26.56ID:fiWqHaQh0
ロドリゲスは多分今季限りやろな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:29.52
外国人いらないならちゃんとやってください
ヤクルトもちゃんとやってるでしょ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-A/OY [60.34.38.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:24.66ID:BuBud/xC0
>>927
お前も働いて社会の役に立てよ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2914-A/OY [60.34.38.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:52.92ID:BuBud/xC0
>>932
無職童貞のお前がまずちゃんとやれ
0935どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-Uh1D [106.146.44.205])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:17.30ID:qD8nHWvLa
>>930
2軍なら.800越えないと難しいだろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:33.59
マルテは来年別の球団で活躍しそう
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:44.47
マルテが別のところで活躍してもファンは何も言う資格はない
ファースト大山優遇しろと言った結果だからな
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:26.36ID:fiWqHaQh0
>>930
関本が言ってたけど、2軍の成績は打率で言えば
1割下がるらしいぞ。
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-A/OY [126.2.180.22])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:35.98ID:uPLiOGnY0
>>220
みんなハメハメゆうてるけど🥺
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-Pt+j [138.64.239.158])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:43.23ID:nCj/DUjr0
>>930
難しくないか
小野寺島田でも駄目なのに
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f660-9ZeA [119.229.59.209])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:28.75ID:fiWqHaQh0
>>940
マルテはどこも拾わんよ、掛けてもええ。
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-Pt+j [138.64.239.158])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:08.46ID:nCj/DUjr0
ウエスタンとイースタンでも違うような気がする
イースタンで好成績の野手は一軍でも通用するけどウエスタンでは
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6dd-t67k [119.243.26.65])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:21.64ID:jvctyKfs0
ウォーカーは獲得時独立かも知らんが元々3Aの実績あったやろ
ブラゼルだって阪神が獲った時は独立に居たし
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-Uh1D [106.146.44.205])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:21.24ID:qD8nHWvLa
IDなしにかまうのはやめよう
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:15.52
おりせんなんて阪神と言ってるやつはアンチ扱いだぞ
珍と言わないとオリファンとは認めないらしい
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f636-/GI+ [119.230.76.33])
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:55.68ID:E+EVItXU0
何まだIDなしおるんや
見えへん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況