X



LAA vs HOU 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:19:56.43ID:PIRqqQuX
【NPB】「投高打低」のプロ野球、40年ぶり「1割打者」誕生の可能性 「すごいこと」専門家が絶賛のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/658d1a8d74d1c9cab5028f469b861374545fe69c
【MLB】球団が個々に高度にハイテク化された「スマート打撃マシン」導入へ 投高打低に歯止めかかるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/553b5c09f6dc522655652472c61123d8968cb9bb
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:20:28.63ID:PIRqqQuX
MLBで24年から投球の機械判定を導入へ マイナーでテスト運用、1試合平均時間が9分短縮
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d18b506fa23fca043751a40ebf94df554e613e2
MLBと日本のストライクゾーンはどちらが“正確”? 西武オグレディの意見にダルビッシュも賛同。「日本のゾーンは広すぎる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4594871f90ae5808d0b21af39ea351b091165933
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:21:42.09ID:PIRqqQuX
【MLB】「これは汚い」「タイムをかけろ」 投手の“機材トラブル”狙った奇襲に賛否
ヤ軍右腕が電子機器を直している間に、三走が本盗を試みた
■アストロズ 2ー1 ヤンキース(日本時間1日・ヒューストン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1074bee0de4cf3e46de811c75f45711732f966c
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:30:36.29ID:zG6GJdcA
いちおつたに
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:39.14ID:09a3PjfQ
今日はレッドソックスもレイズも負けたやんけ
おまけでヤンキースがガーディアンズを叩いてくれりゃ最高やな
もちろん今日勝たないとあまり意味無いがw
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:15.46ID:PIRqqQuX
佐々木朗希が1回4奪三振の珍記録も指の”マメ”が原因で64球緊急降板…大谷翔平も悩まされた”難敵”にどう対処していくのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e1e3e680927c8ab65446addea3b9d175a90b211?page=2
たぶんだけど、、、大谷はフォームだけじゃなくて食事で体質改善したんじゃないかな
卵よりも鶏肉が合うと分かって大好きな卵料理が食べられなくなったって言ってたし
でもそこまですると得られるものもあると、、、そのひとつがこれだったのではと予測(違ってたらごめん)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:53:08.79ID:6C71Oaqf
いちおつ
先発はマリナーズにボコられKOされて2連敗中のロレンゼン

相手の先発は2連勝中で先日ヤンキースを7回13三振/0点に抑えたハビエルかぁ
まぁ打てまいな・・・
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:05.03ID:qrRjiP/G
>>1おは乙
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:02:01.14ID:GcAElB4N
ゴミ島かよ
副音声はよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:05.71ID:mreKjwTR
ふと思ったけど、ショーヘーベースボールは大谷さんがいなかったら
まじでダルくらいしか放送するもんなかったな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:21.01ID:qrRjiP/G
明後日NHKは生じゃないのか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:54.94ID:ZwE2xV7h
腰は大丈夫なのだろうか?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:59.21ID:YELDWcFJ
フレッチャーいたのか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:04:44.57ID:qrRjiP/G
6~9番に.250打てる野手が1人でもいれば強いのに
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:05:33.13ID:hjmhU6qz
アルトゥーべ成績そんな良く無いね
衰えたか?
っても大谷より上か
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:06:11.03ID:Ct7Vebxx
アルバレスいねーとショボい打線だが
実際はいなくてもクソ強いんだなぁ
LAAとなにが違うんやー
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:06:48.43ID:nmf5SF4z
アストロズ打者より良い打撃成績でおまけに投手で7勝も貢献してる大谷翔平のゴイスーさが分かるよな
普通に年俸50億の働きwwwwwww
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:00.46ID:xjQGF8mG
トミージョン明けのバーランダーが10勝だもんな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:07:41.92ID:/hvpHbSp
投手陣の差が大きいんだろうな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:06.91ID:jp2zlHwt
あと1日、いやアストロズ戦休めば1週間休めば良いのに、どうせいくらトラウタニが打とうがアストロズには勝てんだろw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:30.51ID:VrnvSuuj
先発ヤンキースが打てんかったぐらいだから  厳しいのう
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:10.91ID:EVahjIBs
50代BBAメッセージやめーや
演技でもない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:14.66ID:AhJZ7JWz
選手並みの体格のボールボーイいるね
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:32.42ID:jp2zlHwt
>>75
一位のチームやしなあw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:29.09ID:tk4QvXyI
去年の45号こいつか?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:36.97ID:VrnvSuuj
アストロズ先発 エ軍の容疑者?小遊三さんに似てるのう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:41.82ID:o6300X2j
2018
大谷怪我明け一試合登板→炎上トミージョン決行
2022
レンドン、手首は良好で明日は代打で立てそうだ→手術で今季絶望

大本営発表信頼できないw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:56.34ID:/cyMhAgo
アストロボーイ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況