X



CWS @ LAA 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:15.52ID:YMnN77S0
コースに張ってるのか
球種に張ってるんか
何も伝わって来ない下位打線
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:17.50ID:c7K9n/F5
新井さんおこ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:26.52ID:LVB1tZ+3
>>63
まあ我々感覚がマヒしてるが
7勝100k2.90の投手が17本もホームラン売ってるの異常なことやからな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:29.74ID:oNsoWBNf
珍しく仕事してる
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:36.95ID:mAMCTrTW
アデルは新井さんの家に下宿して指導してもらえよ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:41.06ID:G4ZJZlbl
>>72
得票数40万も差があるのはショックだわ
あんま人気ないのかな
MVPだぞ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:48.00ID:1KwNtNbx
仕事した
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:53.28ID:oiq4H03M
ウェイドに四球wwwwww
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:57.40ID:oNsoWBNf
よっしゃ
9番打者の仕事したわ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:59.10ID:mK1AUvaP
ウェイド歩かせてくれるとかありがてぇ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:59.32ID:PEi3iTdr
よし、仕事したw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:04.01ID:mAMCTrTW
これは大きな仕事した、ウェイド
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:04.26ID:ewrQo2DF
よしよし
打てないなら打線回せ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:05.55ID:hbd53cfK
バントせずとも出塁はできる
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:08.01ID:paUUeaqr
セーフティリードまであと7点
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:11.42ID:hD+y1Jsl
イカより仕事できるウェード
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:13.14ID:CwNOBfCi
2時間で5回かよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:17.55ID:I84/hfJz
ホームランダービー出るならピッチャーはブルペン陣にやってもらえば
コントロール悪いから駄目か
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:23.83ID:8OhkwZqT
まあトレードしてくれるなら出てもいい。タイトルもかかってないし
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:28.75ID:PEi3iTdr
赤さんキター
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:29.15ID:G4ZJZlbl
>>115
こないだ加藤と笑ってたでしょ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:30.18ID:q3USBAtI
代わりに一平がオールスターに出ろ😏
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:32.42ID:QbnyMBiC
>>113
朝起きてこなくて「おそーい」って怒られそう
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:32.45ID:r8Gcxmd0
エンゼルスの下位打線全員草野球レベルだからなw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:38.69ID:paUUeaqr
ウェイドのクソ走塁が炸裂するかもしれんぞ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:47.97ID:mAMCTrTW
あと5点取ればエンゼルスのリリーフ陣でもなんとか勝てるかも
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:06.80ID:ewrQo2DF
走んなよ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:12.88ID:SNz0HibO
ウォード、HR止まったね
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:40.11ID:oNsoWBNf
振るなよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:40.70ID:w2VNNlMF
6回3人で無事に終われば7回も志願するかも  やめとけ
勝ちより防御率優先でいいよ  どうせこのチーム大して勝てんので
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:48.49ID:v/WJlXlc
一平のヘルメットみたいな髪形はなんとかならんものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況