X



CWS @ LAA 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:47.50ID:Vvx1nNBP
>>841
街も金あれば住みやすいしな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:59.42ID:X481xRc1
まっさん
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:01.10ID:FN/e8Z7u
大谷に回って18号打てれば負けても満足
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:04.74ID:p8GVK6BH
サイスとかサードで出ていきなりやらかしたぐらいしか覚えてねぇw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:07.92ID:iv0jtV4L
何しに出てきたんだおまえ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:08.74ID:6eadpx9w
>>834
DHじゃん
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:18.32ID:YBOxpZAy
いよいよアデル昇格待ったなしだな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:33.32ID:qP+1Lkxo
バント失敗 試合終了!
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:42.46ID:Vvx1nNBP
ウェイドをあきらめない
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:51.25ID:Wy2/8ePB
代打出すなら
ウォードのところよりウェードのところだろと思ったが
これでよかったという結果になる予感がする
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:52.26ID:V9HUPUTD
ウェイド何が何でも出塁だぞ!
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:56.65ID:6eadpx9w
>>846
だとしたら逆であって
実際休み増えた
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:14.42ID:pa9Ncyh8
>>798
2巡して大谷様2度満塁ホームラン
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:15.37ID:/de2oXXT
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:23.30ID:Vvx1nNBP
知ってた
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:28.87ID:Oj9cnKFi
ゴミめっ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:33.04ID:bWTBcXDC
このチームはファンサービスもできないのかよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:39.67ID:YBOxpZAy
お疲れ様でした
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:41.09ID:Vvx1nNBP
お通夜みたいに静かだな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:41.84ID:lbOEW/dJ
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .289 .374 .583  .957 14
夜 .266 .350 .517  .867 13
6月 .308 .404 .593  .997  6
   .268 .351 .511  .862 17

1 376ft 115.2mph  19° 中二
2 420ft 107.1mph  29° 中本(17)・得点・打点1
3 四球
4 353ft 100.6mph  33° 左二・打点1

Shohei Ohtani's solo home run / Pitch: 88mph Cutter (RHP Johnny Cueto, 8)
https://www.mlb.com/video/johnny-cueto-in-play-run-s-to-shohei-ohtani
https://www.mlb.com/video/angels-hit-back-to-back-home-runs
GOATS go back-to-back!! Mike Trout and Shohei Ohtani hit back-to-back homers!
https://www.youtube.com/watch?v=VPrWVgzonQ8
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:49.54ID:c5+9bhsh
たっぷり寝て明日は完投しなきゃ・・・
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:57.09ID:A+nQNkB/
ウォード 元ドラ1キャッチャー
サイス 元ドラ1キャッチャー
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:57.30ID:0Y5BfxUz
負けるのに慣れてるな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:57.55ID:L12Cvu5z
なおエ完遂
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:58.42ID:V9HUPUTD
糞つまんねー試合だったな
ガッカリだ
おまけに藤井聡太も負けそうだし
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:06.34ID:Vvx1nNBP
じゃあ皆また明日な
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:14.93ID:Hu8a86Uj
エグい試合やった
明日は完投しないと負ける
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:17.66ID:iv0jtV4L
はい星取表更新

●●●●●●●●●●●● | ●●大●○●●●大●マママ●●大●●マ | ○●←今日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況