X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-tQxS [49.104.47.202])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:30.06ID:NWZE8Qpdd
>>846
どうやら阪神の西がめちゃくちゃ得意みたいだよ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-t6S/ [126.227.153.26])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:39.50ID:3eJ8IUgK0
2030年
レフト長野
センター秋山
ライト柳田
アツいなぁ
長生きしなきゃ
0854どうですか解説の名無しさん (JP 0H11-tQxS [126.251.68.238])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:58.31ID:hd1wdIAiH
以外に秋山には求める何かがあって、その何かを広島はかなえることができるのか。
それとも秋山陣営がその何かをかなえることを求めて、第4の球団にメッセージを送っているのか」
進次郎かな?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-yeJY [125.196.138.62])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:35:02.56ID:aXVM7ADJ0
大竹はカープの移動日の優勝を阻止しやがったからな(暴言)
0858どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DoEB [49.97.36.250])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:35:55.37ID:7bap0lAFd
>>844
西武にお世話になった身で凄いと思うわ
キムショーはホンマにこういうとこあかんわ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-JSV0 [124.208.123.172])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:27.74ID:1or6Mvza0
>>858
何があかんの?
0861どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-zTe5 [126.166.143.194])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:35.49ID:3RfeyKSRr
>>504
新井移籍後初市民のブーイングも遥か彼方に霞んでたなw
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-7QD+ [106.155.1.232])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:37:16.52ID:z6ivtXFza
>>852
マスターズリーグかな?
0867どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.157.136.129])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:37:19.51ID:lnJEpiVqp
交流戦期間中はどうやったら勝てるか分からなかったが、今はどうして勝ててるのか分からない
今シーズンはとにかく良く分からん
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-yeJY [125.196.138.62])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:38:22.29ID:aXVM7ADJ0
>>867
菊池と坂倉が打ってるから
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-J46v [36.52.138.110])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:38:48.28ID:BuNnZHD40
NHKそろそろ来るかな。
参議院とかどうでも良い
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-tQxS [180.30.105.36])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:29.10ID:6uPXoAb+0
>>867
多分横浜と阪神が勝手に負けてるだけだ
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-7QD+ [106.155.1.232])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:34.33ID:z6ivtXFza
>>872
別に大きな怪我したわけでもなくマイナーだと普通に打ってるしなぁ
0881どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.157.136.129])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:06.87ID:lnJEpiVqp
>>876
だよなあ
今週は地獄か
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-MDA+ [124.141.216.151])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:40.36ID:o16hzUKn0
黒田が帰ってきて色んなピッチャーが技術面以外も含めて影響受けて
それと同じ効果があれば尚更いいくらいにしか思ってない
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-J46v [106.146.52.253])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:06.44ID:eLRoyT7Pa
秋山っていつから試合出れそうなん?
明日から行って欲しいなぁヤクルト打って欲しい
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-yeJY [125.196.138.62])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:42:09.60ID:aXVM7ADJ0
>>883
晩年の落合
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-oWVo [221.12.243.228])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:23.33ID:aVcpiflr0
https://news.yahoo.co.jp/articles/de02bf0220ceef89988a697447698cf74af83db5
球界関係者によれば、ソフトバンクは3年契約を提示し、年俸3億円(シーズンを半分消化した今季を除く)プラス出来高払いの破格だった。

広島は来季から2年間は年俸1億5000万円。西武は来季までの契約で年俸1億円を提示したといわれる。
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d9f-tQxS [202.157.246.182])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:41.62ID:znbXeqJ/0
人的補償もないのがいいな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-J46v [36.52.138.110])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:08.36ID:BuNnZHD40
秋山西川と入れ替えがあるんだよな、、今良い感じで勝ててるからねえ。。松山長野で問題無いのだが。
0907どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DoEB [49.97.36.250])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:21.10ID:7bap0lAFd
>>895
カープは慶應閥だしなさそう
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-J46v [106.146.52.253])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:34.85ID:eLRoyT7Pa
>>902
メジャーに誠也を取られてるからこっちが人的補償を取ったイメージや
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-tQxS [180.30.105.36])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:15.04ID:6uPXoAb+0
秋山ていまレッズとちわわからお金もらってる状態でカープからもお金もらえるの?夢あるなあ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-J46v [36.52.138.110])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:18.90ID:BuNnZHD40
>>901
カープの倍出して蹴られたんか。。
これは黒田の男気と言われるないずれ
0913どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM41-REt8 [150.66.87.157])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:22.23ID:5MV69NqbM
>>901
カープ舐めてんなと思ったら

西武wwwwwwwwwwwwww
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-MDA+ [124.141.216.151])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:27.02ID:o16hzUKn0
出来高って凄い聞こえがいいけど
それに応える活躍したのは新井しかいないな
黒田も充分だったが
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-J46v [36.52.138.110])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:05.45ID:BuNnZHD40
そろそろNHK来るぞ貴様ら
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d9f-tQxS [202.157.246.182])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:22.50ID:znbXeqJ/0
>>901
西武失礼すぎだわ
0919どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DoEB [49.97.36.250])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:34.62ID:7bap0lAFd
>>915
夕方ローカルで見たんよ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55dd-tQxS [118.108.83.0])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:18.23ID:SWErVukO0
一日経ってもまだ違和感しかない
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-J46v [36.52.138.110])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:50.68ID:BuNnZHD40
でもソフトバンクの外野は年配者と怪我持ちばかりだからねえ。
分からんよ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-MDA+ [61.125.90.48])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:08.48ID:NdwIs8Y30
今日、試合あったんか
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-FqOT [106.154.0.6])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:25.11ID:j9NGuLwva
【広島】秋山翔吾獲得でナイン歓迎ムード 大瀬良「待ちわびたい」競争激化や相乗効果にも期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c9601929011d03898358ab371b63698f4cbb4b7
 広島には同学年の会沢だけでなく、菊池涼や田中広と侍ジャパンでともにプレーした選手もいる。親交ある選手たちも、秋山に直接ラブコールを送ったという。直接交渉した鈴木球団本部長は「(自分の)後ろに応援団はいっぱいいたし。彼らが一生懸命動いてくれたのだと思う。うちの応援団は自主的に動くから。そういういい環境、雰囲気を感じてくれたかもしれない」と認める。チーム一丸で秋山獲得に動き、実を結んだ。

 首位打者や最多安打などのタイトルを獲得し、日米1476安打を誇るバットマンの加入は、競争激化も意味する。この日、休日を返上した宇草は「いろんなことを教わりたいけど、1軍にいなきゃ教わることはできないので、なんとか頑張っていこうと思います」と危機感を口にした。球団が期待する効果は戦力としての上積みだけではない。若手の見本となり、若手の競争相手となるなど、相乗効果にも期待をしている。
0937どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DoEB [49.97.36.250])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:45.53ID:7bap0lAFd
>>920
杉内は出ていくときにソフトバンクを既存客に冷たいみたいなこと言ってたのにな
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-C2AI [14.13.9.192])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:01.27ID:U4eKCoTq0
でも秋山加入でショウズイはどうなるの?
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-J46v [36.52.138.110])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:17.06ID:BuNnZHD40
>>927
うむ。俺もその辺りが原因だと思う。
電鉄系は5年後くらいにFA参戦開始すべきだな。
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-BYhf [153.165.97.13])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:18.02ID:C+Y7Gghr0
>>898
本部長のコメント見て
ラブコメ漫画の冴えない主人公がの告白がなぜか実った感を覚えたので
ある意味当たってるかもしれない
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-MDA+ [124.145.235.218])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:52.03ID:CEWRdQt00
>>890
明日は今シーズン初めてライアン小川との対戦なんだよな

ボコボコにして欲しい、秋山とか関係なく
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-iCO3 [221.12.218.91])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:10.57ID:eM8Uaf1j0
>>867
デーブ大久保が佐々岡に
「ササよぉ お前本当によく頑張ってるな 今年のカープは本当に低い位置でやらないといけないと思ってた」
って電話したらしい
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-J46v [36.52.138.110])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:26.94ID:BuNnZHD40
勝てもしない海外チームとかどうでも良いだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況