X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:48.72ID:z6ivtXFz
20~15年前の一番苦しい時期なら長野も秋山もほぼ間違いなくカープのユニフォームに袖を通すことはなかった
本当に新球場や後のカープブームがあってよかった
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:52.68ID:8jo8+Yhq
守備位置どうするんだろ?
センターに使うのかそれともセンターは野間にしてライト秋山でいくのか
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:03.37ID:8bG7FHiv
まぁ首脳陣がやりたいなら初めは3番で試してみればいい
個人的には1番を推してるけど
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:21.20ID:jOqv6ZtY
107 名前:どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-62mN [49.98.173.158]) :2022/06/27(月) 17:35:06.82 ID:U20nMMLDd
――契約は3年ということだが。

 「長くプレーしたいという気持ちがあり、欲しい条項の一つだった。それと、普段FA戦線などにも参戦しないカープがオファーを出してくださったことも大きかったですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/54bccff21d998099f7cda0c78d5a7032e31bb489

https://i.imgur.com/NsigTUv.jpeg

声をかけたら西川もオリックスに来るぞ!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:54.43ID:MFpbliNX
いや正味調整とかいる選手じゃないだろ
今日会見して明日2軍でて明後日1軍出せよ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:36:55.70ID:skE6fcKG
>>793
お、佐々岡がコメント出したんか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:37:16.97ID:m1XD5uWW
これで最近余り気味のチケットも売り切れだなw
グッズも売れるしほんと安いもんだよ秋山に支払う年俸なんて
そういう面でも松田元は本気で交渉させると思ってた
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:00.27ID:NWZE8Qpd
>>785
全然いいじゃんw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:08.56ID:TRWGGg2E
>>800
肩は全然野間だね
秋山の守備、肩、センターの適正はまんま丸の上位互換
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:04.43ID:NWZE8Qpd
なんとなく誠也と筒香は帰ってこない気がする。向こうでやるだけやって引退やろ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:40:57.48ID:skE6fcKG
>>807
まあ、年俸が思った以上に安いから余裕で元が取れるだろうね
観客が増えるの間違いないしグッズもバカ売れするだろう
それで活躍もしてくれれば言うことないし
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:20.82ID:uz+y85mE
朝も書いたけど、西武はやっぱり秋山幸二と佐々木トレードあたりからおかしいんだよ
衰えたとはいえ、秋山ポーンはおかしいわ
そっからの工藤な あれ致命傷
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:30.24ID:TRWGGg2E
>>809
しかも糞破格でコーチ適正、キャプテンシー高い
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:41:33.96ID:z6ivtXFz
ただ予定されてた獲得じゃないからユニフォーム以外は発売されるの少し先になるだろうね
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:42:12.26ID:+dalTVmz
バク転ホームインがナマでみれる!
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:02.36ID:N7P8+y69
中村末包宇草トレード出して投手取ろうや
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:43:55.97ID:hGuQNZlP
>>639
ドコモだけど最近迷惑メール増えたわぁ
急用なのになんですぐ連絡くれないんですか?とか続けてきてしつこい

みんなも気をつけてね
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:44:03.26ID:j7h9wYMb
ギータ今の長期契約終わったらお誘いしてみたら?

プロ最後にカープユニに袖通してみたくないかい?とか
ズムスタ永久観戦シート提供するよーとか言うてさw
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:18.23ID:NWZE8Qpd
どいつもこいつも3番適性はないのかw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:20.49ID:TRWGGg2E
野間宇草大盛がいくらでもチャンスあったんだよ
野間なんて丸いなくなって喜んでたのに。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:49.34ID:8bG7FHiv
>>818
全盛期なら余裕で秋山だけど まぁ衰えとかもあるし過度な期待はいかんよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:20.10ID:r1XY5sVr
>>841
小鶴のまんまじゃねえか!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:37.47ID:EPTEFWEM
>>832
阪神は枠が現状69人だから手を挙げたくても挙げられなかったんじゃ
チェンをウエーバーに掛けてAロッド獲るくいらいだし
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:04.06ID:TRWGGg2E
さぁveryカープのキムショーの秋山へのコメントきくか
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:16.29ID:j7h9wYMb
弁当買い間違いというても
横浜で弁当いうたら崎陽軒一択やろ
シウマイ弁当じゃなくて横濱チャーハン買ったとかか?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:16.61ID:r1XY5sVr
>>842
ごめんテレビだと思ったら車窓だった(´;ω;` 車窓からのぞく男を秋山に変えたやつください
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:56.31ID:fVF8WKA6
>>834
この直情的な絵柄はそそるなwww
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:08.30ID:z6ivtXFz
焼売弁当より炒飯弁当の方が美味しい
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:08.34ID:noAL6FHN
ボールボーイ佐竹って自称カープ芸人って事はジャイアンツ芸人かもしれないって事だな
嘘つきめ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:18.59ID:skE6fcKG
>>844
阪神はそれでも1枠空いてるはずだぞ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:49:21.92ID:TRWGGg2E
veryカープ、秋山緊急特番であんなに先週勝ったのに一切ハイライト無しwww
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:28.61ID:PEUQa/JB
俺カープファンで職場で自称してるんだけど秋山おめでとうとか言われて黒田以来だわこんな世間話振ってくるの
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:54.63ID:NrESm9tR
>>499
木村昇吾4月16日生まれ
玉村昇悟4月16日生まれ
秋山翔吾4月16日生まれ
運命を感じたんだろ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:57.88ID:r1XY5sVr
>>859
これです!見た時は秋山カラーのままだったけど白黒に進化してるw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:51:35.16ID:2SpAIZFu
読売ファンが毎年よくやってる引き抜き打順妄想心底気持ち悪いと思っていたけど……
今日ちょっとだけ連中の気持ちわかったわこれは麻薬や
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:52:53.50ID:r1XY5sVr
秋山っていつから試合出るの?
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:33.74ID:MFpbliNX
いやでもこれ以上補強は外人以外いらんやろ
せいぜいスタメンに大物1人いればいいかなくらい
これ以上取ったらそれこそ巨人みたいになるし
さじ加減の問題よ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:06.52ID:GnW9tr1M
ショウゴが多すぎるw
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:30.67ID:MFpbliNX
FA補強は野手1投手1くらいが丁度ええわ
適度に金満気分も楽しめるしな
巨人みたいに3人も4人もはいらん
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:56.19ID:ccBTpnUh
>>608
反論できずにID変えながら意味不明な煽りをするしかできないってあんたの方が相当キモいやん
WARおじってセンスゼロやし
キモいから絡んで来ないでね
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:32.69ID:+1s5w/CX
>>876
FA童貞のままだろ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:55:55.57ID:MFpbliNX
あとは個人的に山田健太か矢沢をオフに取れれば120点や
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:34.23ID:MaKMEYhE
WARおじはハマッピ並みのキモさ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:35.55ID:aXVM7ADJ
さっき広島のローカルニュースで
お母さんが子供を水遊びさせてるのやってたけど
もう外出時で周りも誰もいない状況ならマスク外してもよくないか?
特に子供は危険なんちゃう
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:49.94ID:r1XY5sVr
>>880
誰かがショウゴ!って呼ぶとみんな振り向く小芝居が見える
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:50.40ID:NrESm9tR
>>882
ショウタも
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:30.21ID:NWZE8Qpd
>>884
もう幼稚園保育園もお外遊びのときはマスク外してるよ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:56.52ID:IosdGT8P
友達に秋山の話したら「バク転するひと?」ってトンチンカンな答えが返ってきた
野球ファンじゃなかったらこんなものだ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:08.21ID:bcbiEfc/
>>787
まあインリバーさん野球への意識はめちゃくちゃ高いから
せっかく暗黒横浜出れたのに優勝確実チーム蹴って万年5位のほう選べというのはね…
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:10.37ID:VhmmEp8f
本部長より先に移籍を知ってた菊池草
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:11.87ID:21+Nohyq
バク天する秋山って何?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:13.67ID:cjqUdgfV
キムショーにコメント求めたの正解だな
1番濃い内容語ってる
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:33.65ID:GnW9tr1M
「SHOW TIME!」
キャスト一覧
・堂林“翔”太
・森“翔”平
・中﨑“翔”太
・中村“奨”成
・坂倉“将”吾
・山口“翔”
・末包“昇”大
・髙木“翔”斗
・玉村“昇”悟
・二俣“翔”一
・秋山“翔”吾 ←New!
https://twitter.com/WhiteyRed13/status/1541089013766815745?t=mX-Nr4Xs5lO4thtQAYcACA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:36.20ID:NrESm9tR
>>888
ショウでスタメン組めないかな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:53.70ID:aXVM7ADJ
>>891
野球ファンじゃないのにその秋山は知ってたのかw
まあゲームにも取り入れられてたからな当時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況